Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-... Se mere
Virksomheden har svaret
Era il mio primo ordine su K-Moon, quindi ero un po' in ansia, ma vedendo tutte le recensioni positive ho voluto provare anche io. Sono molto contenta di averlo fatto perché è arrivato tutto in un... Se mere
Virksomheden har svaret
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Nonostante avessimo acquistato un articolo in preordine, in cui già avevamo preventivato della normalissima attesa, è arrivato in pochissimo tempo!! Con anche una photo card omaggio inclusa ❤️
Acquisteremo di nuovo sicuramente!!!

Besvarelse fra K-Moon
spedizione veloce ed è arrivato tutto ben impacchettato e protetto. bellissima anche la photocard in omaggio!

Besvarelse fra K-Moon
ordine arrivato in pochi giorni da quando è stato spedito.
inoltre il servizio di assistenza davvero disponibile e veloce a rispondere

Besvarelse fra K-Moon
Came in a week and in the item was in good condition

Besvarelse fra K-Moon
Chegou na data prevista, sem alterações na embalagem e o produto conforme descrito! Compra bem segura!😉

Besvarelse fra K-Moon
Il servizio tutto bene, sono contenta di averli trovati.
Però aprendo gli album (proprio all'interno) ho trovato una pagina con delle pieghe ed un'altra come se si fosse appiccicata alla successiva coi colori - però non so se questo dipenda da loro

Besvarelse fra K-Moon
Pacco ben imballato e tempi di spedizione velocissimi! Ci sono voluti 3 giorni per spedire il pacco, e non mi hanno risposto all'email dove chiedevo aggiornamenti, ma una volta spedito è arrivato in meno di 24 ore.

Besvarelse fra K-Moon
Fantastico! Tutto velocissimo e perfetto! Uno shop perfetto con un sacco di delucidazioni tutte per noi italiani! Che però fa conteggio nelle classifiche coreane...direi super top!
Grazie mille kmoon🫰🏻💜

Besvarelse fra K-Moon
Arriveva subito e senza problemi!
Schnelle und problemlose Lieferung

Fantastici
Servizio velocissimo, l'ho ordinato venerdì e lunedì era già arrivato.

Besvarelse fra K-Moon
Ormai compro da circa un anno e non ho mai avuto problemi. Oltre ad i prezzi migliori sul mercato, amo il loro supporto veloce e impeccabile. Consigliato!!

Besvarelse fra K-Moon
The album, the trading card set and POB arrived really fast and in perfect condition ^^

Besvarelse fra K-Moon
Ho fatto diversi acquisti ed è arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi concordati (anche per gli articoli in preorder che hanno delle tempistiche specifiche che vengono sempre segnalate nella descrizione dell'articolo), fate sempre un ottimo lavoro sia per la varietà degli articoli che per la cura delle confezioni, continuate così 💜

Besvarelse fra K-Moon
Veloci, disponibili e pacco ben imballato arrivato senza problemi ! Assolutamente soddisfatta della mia esperienza in questo sito ~

Besvarelse fra K-Moon
Sito chiaro, ben fornito. Merce impeccabile. Imballaggio perfetto. Spedizione veloce.

Besvarelse fra K-Moon
Grazie a K-Moon sono riuscita a recuperare questo album che volevo da tempo. 🥰
Il pacco era imballato con cura e l’album mi è arrivato in perfette condizioni ed in pochissimi giorni.

Besvarelse fra K-Moon
Læs mere om andre typer anmeldelser.