Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Se mere
Virksomheden har svaret
Era il mio primo ordine su K-Moon, quindi ero un po' in ansia, ma vedendo tutte le recensioni positive ho voluto provare anche io. Sono molto contenta di averlo fatto perché è arrivato tutto in un... Se mere
Virksomheden har svaret
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Il pacco è arrivato in un paio di giorni e il merch all'interno ben imballato. Servizio
ottimo, comprerò di nuovo

Besvarelse fra K-Moon
Ormai ho fatto parecchi ordini e mi sono sempre trovato benissimo, tanti prodotti, ottimi prezzi. Grazie

Besvarelse fra K-Moon
Todo viene siempre protegido, a precios cómodos y a una muy buena velocidad, jamás he tenido problema con sus servicios

Besvarelse fra K-Moon
Consegna rapida in un point per il ritiro. Ottimo imballo dei prodotti.
Soddisfatta

Besvarelse fra K-Moon
ho ordinato due album, è da quasi tre settimane che li aspetto

Besvarelse fra K-Moon
La gioia di mia figlia quando ha ricevuto in tempi brevissimi quello che dediderava

Besvarelse fra K-Moon
kmoon è sempre una certezza. hanno un catalogo fornitissimo e sono sempre super gentili

Besvarelse fra K-Moon
Ho comprato diversi articoli sul loro sito,precisi e scrupolosi nell'imballaggio!Esperienza molto positiva.

Besvarelse fra K-Moon
Ammetto che non ho provato una gran quantità di siti per acquistare gli album ma posso onestamente dire che K-moon è quello con cui mi sono trovata meglio! Tutti gli album che ho ordinato sono sempre arrivati imballati benissimo e con tutte le inclusions. Inoltre spesso mi capita di inserire un indirizzo invece che un altro e non me ne accorgo fino a dopo che ho effettuato il pagamento, ma mi è sempre bastata una mail al supporto per richiedere il cambio di indirizzo all'ordine e tempo massimo un giorno provvedono alla modifica ed avvisarmi. A volte può capitare un po' di ritardo nella consegna (solo due volte se ricordo bene) ma nel mio caso è stata colpa della compagnia di spedizione e delle ferie.

Besvarelse fra K-Moon
Ciò che ha reso la mia esperienza fantastica é stato il fatto che chiunque abbia impacchettato il mio ordine oltre alle photocard già presenti ne abbia aggiunta una in più e con le photocard che arrivavano col preordine, erano tutte del mio membro preferito

Besvarelse fra K-Moon
Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-ordine con tempi di solito lunghissimi, ho chiesto una previsione dei tempi spedizione e mi hanno indicato esattamente i giorni previsti che hanno rispettato pienamente, e sicuramente sono molto più veloci di altri venditori da cui ho comprato album k-pop. Inoltre puoi accumulare punti per gli sconti..Che dire? K-Moon super top

Besvarelse fra K-Moon
Erano 5 stelle perche la merce non è danneggiata ed è perfetta peccato per il ritardo di un mese preciso

Besvarelse fra K-Moon
Sono molto contenta di averlo fatto perché è arrivato tutto in un paio di giorni, in condizioni perfette e ben impacchettato. Sono stati così gentili da mettere anche un due dolcetti come regalo.
Consiglio assolutamente questo negozio e comprerò sicuramente di nuovo da loro ☺️🧡

Besvarelse fra K-Moon
Servizio clienti tempestivo e super gentile. Non esiterò ad acquistare nuovamente da K-moon in futuro!

Besvarelse fra K-Moon
Ormai tutto il merch kpop lo acquisto solo da loro, sono il mio negozio di fiducia e sono sempre una garanzia, i prodotti sono impacchettati perfettamente e arrivano sempre in modo eccellente!
Le ragazze sono davvero carinissime, disponibili e pazienti!

Besvarelse fra K-Moon
Si apprezza la puntualità, velocità e la cura dei dettagli di ogni ordine effettuato

Besvarelse fra K-Moon
I prodotti sono arrivati tutti in ottime condizioni e soprattutto imballati alla perfezione.
Ho avuto un piccolo problema con la consegna di uno dei pacchi, ma il team di K-Moon è stato davvero disponibile: mi ha risposto subito e mi ha seguita passo dopo passo, assicurandosi che tutto andasse a buon fine.
Un servizio clienti davvero attento e cortese
— Grazie ancora! 💜

Besvarelse fra K-Moon
Læs mere om andre typer anmeldelser.