KLIPP Frisör GmbH Anmeldelser 39

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sie haben eine neue Mitarbeiterin im Klipp Feldkirch Altenstadt. Ihr Name ist Jessica stammt aus Peru. Endlich Mal eine Dame die schneiden kann!! Extrem genau,hat sich genug Zeit gelassen und se... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alles wollte eine Ansatzfärbung gemacht wurde eine Ganzhaarfärbung. Wollte die Haar heller geworden sind Sie dunkler Habe sofort reklamiert worauf ich aks Antwort bekam es wäscht sich eh heraus. Ich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Frau und ich sind (waren) langjärige Kunden. Aber am Freitag (03.04.26) betraten wir um 16 Uhr die Klippfiliale Lenzing OÖ. Meine Frau wollte ein paar blonde Strähnen. Obwohl nur 1 Kunde und zwe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårsalon

Skrevet af virksomheden

Beste Beratung und die neuesten Frisurentrends zum fairen Preis! Bei KLIPP werden Sie von top ausgebildeten FrisörInnen in angenehmer Atmosphäre verwöhnt. Kommen Sie spontan vorbei - ohne Termin!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ein kompetentes und freundliches Team in St. Johann in Tirol

Ich bin schon sehr lange Kundin im Salon in St. Johann in Tirol.
Dort arbeitet ein richtig nettes, freundliches und kompetentes Team. Der Haarschnitt passt einfach - tolle Leistung.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Weiter so. Ihr seid TOP

6. marts 2026

Hallo Christine,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und deine langjährige Treue zu unserem Salon in St. Johann in Tirol.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Team, der Freundlichkeit und natürlich auch mit deinem Haarschnitt so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine große Motivation.

Dein schönes Feedback geben wir sehr gerne an das Team im Salon weiter.

Sehr zufrieden

Ich bin regelmäßiger Kunde und jedes Mal rundum zufrieden. Der Service ist immer freundlich, professionell und unkompliziert. Besonders praktisch finde ich das System: einfach vorbeikommen, ein paar Minuten warten und schon bekommt man seine Wunschfrisur.

Auch der Onlineshop überzeugt mich: tolle Auswahl und wirklich gute Produkte. Für mich passt hier einfach alles. Klare Empfehlung!

2. marts 2026

Hallo Dominik,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinem Friseurbesuch jedes Mal zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du unser unkompliziertes System ohne Termin so schätzt und auch mit unserem Onlineshop gute Erfahrungen gemacht hast.

Solches Feedback freut uns sehr und ist eine große Motivation für unsere Teams.

Liebe Grüße
Dein KLIPP Team ✂️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spitzen schneiden in fünf Minuten…

Spitzen schneiden in fünf Minuten fertig 38€ arg

4. marts 2026

Hallo Max,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du verärgert bist. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Kundinnen und Kunden mit dem Ergebnis und unserem Service zufrieden sind.

Schade, dass dein Besuch diesen Eindruck bei dir hinterlassen hat.

Klipp-Hallein ... nie wieder

Ich war heute beim Klipp-Hallein ... und zwar das letzte Mal. Nicht nur, dass ich einer ausgelernten Frisörin erklären soll, welches Werkzeug sie benutzen soll, habe ich nach dem Scherenschnitt ausgesehen, wie wenn ich mir selber die Haare geschnitten hätte. Dann war eh nur noch ein Maschinenschnitt möglich. Die Anweisung war klar definiert: Seitlich 3-4mm, oben mit Schere nachschneiden und im Übergang zur Seite 15mm. Und so, dass alles insgesamt eine Form hat. Das müsste normalerweise reichen und welche Mittel dazu benötigt werden, ist mir egal - ich bin kein Frisör!! Es dürfen sich die Frisörgeschäfte nicht wundern, wenn Alternativen (zB. Barbershops) genutzt werden, denn hier weiß man, auf was man sich einlässt und zahlt dabei auch weniger. NIE WIEDER KLIPP!!!!

3. marts 2026

Hallo Jürgen,

vielen Dank für dein Feedback und auch dafür, dass du dich zusätzlich direkt an unsere Zentrale gewandt und uns weitere Informationen zu deinem Besuch gegeben hast.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit dem Ergebnis deines Haarschnitts so unzufrieden warst. Natürlich sollte ein Friseurbesuch so verlaufen, dass man sich gut beraten fühlt und mit einem zufriedenstellenden Ergebnis nach Hause geht.

Wir bedauern sehr, dass dein Besuch bei uns einen so negativen Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank, dass du dir trotzdem die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Wir hoffen, dass du uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal die Chance gibst, dich wieder positiver von unserem Service zu überzeugen.

Gemeinschaftliches Desaster in einem Klippsalon

Leider wurde ich in im salon in der Langwiedstrasse 125 sehr schlecht behandelt. Meine Dauerwelle hat nicht funtioniert, weil sie nur ca. 10 min einwirkzeit hatte. Die Augenbrauenformung wurde mit nicht gut klebenden Steifen gemacht, auf die Bitte, das mit der Pinsette nachzuarbeiten hat die Mitarbeiterin zu ihrer Kollegin gesagt, das man halt neue Streifen nachbestellen muss, aber eine Formung mit der Pinzette habe ich nicht bekommen. Und sogar die Haare waren verschnitten. Die Reklamation wurde nicht ernst genommen." Ich hätte halt zu feine Haare" . Es hat schon mal woanders auch einen Mangel gegeben, aber dann hat man halt ein wenig nachgearbeitet und alles war gut. Leider war in diesem Fall nicht einmal die Leitung des Kundenservieces bereit zumiendest ein Bedauern auszudrücken.Also eigentlich null Sterne.

11. februar 2026

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deinem Besuch so unzufrieden warst und den Eindruck hattest, dass deine Reklamation nicht ernst genommen wurde.

Du hattest dich dazu auch an unsere Zentrale gewandt und berichtet, dass du bereits zwei Mal im Salon warst, um dein Anliegen zu klären. Da wir vermeiden wollten, dass für dich ein weiterer zusätzlicher Weg entsteht, haben wir dir angeboten, die Angelegenheit auch per E-Mail weiter abzuklären.

Leider war es uns jedoch nicht möglich, die Situation weiter zu prüfen, da unsere offenen Fragen zur Klärung des Sachverhalts von deiner Seite nicht beantwortet wurden. Das bedauern wir sehr, denn unser Ziel ist es immer, gemeinsam eine Lösung zu finden, wenn einmal etwas nicht wie gewünscht verlaufen ist.

Bin immer super zufrieden

Bin immer super zufrieden, top Preis Leistung

17. februar 2026

Hallo Silke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv wahrnimmst.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Kundenservice ist NICHT our success

Kundenservice ist NICHT our success. Du steht bei Wind und Kälte vor der Tür und sie lassen dich nicht rein weil es versicherungstechnisch nicht erlaubt ist. So eine blöde Ausrede verkaufen sie, der Einbruch nach Öffnungszeiten oder wenn sie 5 min länger brauchen und laut Öffnungszeit zu ist, ist dann auch nicht versichert. Nach zwei Jahrzehnten klipp- danke ich gehe 200m weiter da hält einen der Friseur die Türe auf

13. februar 2026

Hallo Wolfdieter,

vielen Dank für dein Feedback und auch für deine langjährige Treue zu KLIPP.

Wir verstehen, dass es unangenehm sein kann, vor dem Salon warten zu müssen, besonders bei schlechter Witterung. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Salons erst ab der offiziellen Öffnungszeit für Kundinnen und Kunden öffnen.

Diese Regelung gilt für alle unsere Standorte und dient dazu, klare Abläufe und Rahmenbedingungen für unsere Teams einzuhalten.

Es tut uns leid, dass diese Situation für dich so ärgerlich war und dein Besuch dadurch negativ in Erinnerung geblieben ist. Trotzdem danken wir dir für dein langjähriges Vertrauen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich bin seit Jahrzehnten Stammkundin

Ich bin seit Jahrzehnten Stammkundin, weil es keine Termine braucht. Leider lässt die Qualität massiv nach und ich bin ziemlich unzufrieden. Es gibt tolle Friseurinnen, aber die muss man sich reservieren lassen.

21. januar 2026

Besvarelse fra KLIPP Frisör GmbH

Vielen Dank für deine Rückmeldung und vor allem für deine langjährige Treue. Dass du uns bereits seit Jahrzehnten besuchst, wissen wir sehr zu schätzen.

Umso mehr tut es uns leid zu lesen, dass du zuletzt mit der Qualität nicht mehr zufrieden warst. Gerade von langjährigen Kundinnen und Kunden ist uns solches Feedback besonders wichtig.

Es freut uns aber auch, dass du gleichzeitig erwähnst, dass es tolle Friseurinnen bei uns gibt. Unser Anspruch ist es natürlich, dass unsere Kundinnen und Kunden in jedem unserer Salons eine gleichbleibend gute Qualität erleben.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Einmal reicht

Ich habe Der Dame mehrere Builder gezeigt Von Pinterest , die sie als Inspiration benutzten sollte. Ich habe ihr klare Anweisungen gegeben. Ich wollte nur curtain bangs haben, Aber bin bin mit einen SEHR unebenen und SEHR kurzen Haarschnitt nach hause gegangen. Jetzt habe ich statt schönen und simplen Curtain bangs einen unebenen ponyschnitt und habe dafür 70€ gezahlt. Geht also lieber zu einem professionellen Friseur salon.

17. januar 2026

Besvarelse fra KLIPP Frisör GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit deinem Haarschnitt nicht zufrieden warst und das Ergebnis nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Gerade wenn man konkrete Bilder und Wünsche mitbringt, ist es natürlich besonders enttäuschend, wenn das Ergebnis anders ausfällt als erwartet.

Wir bedauern sehr, dass dein Besuch bei uns so negativ in Erinnerung geblieben ist. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Kundinnen und Kunden den Salon zufrieden verlassen.

Vielen Dank für dein Feedback.

Zu kurz

Wir sind zum 3. Mal da gewesen und zum 3. Mal wurden die Haare kürzer als ausgemacht! Nicht zu empfehlen, hören nicht auf Kundenwünsche! Kind ist fröhlich reingekommen und weinend wieder raus!

2. januar 2026

Besvarelse fra KLIPP Frisör GmbH

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass ihr mit dem Haarschnitt nicht zufrieden wart und dein Kind den Salon traurig verlassen hat. Gerade bei einem Friseurbesuch für Kinder ist es uns besonders wichtig, dass sie sich wohlfühlen und mit einem guten Gefühl nach Hause gehen.

Dass die Haare kürzer geworden sind als gewünscht, entspricht natürlich nicht dem, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Umso mehr bedauern wir, dass ihr diese Erfahrung bereits mehrmals gemacht habt.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Rückmeldungen wie diese sind für uns wichtig.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Wartezeit bei Klipp Stockerau…

Die Wartezeit bei Klipp Stockerau (Billa Plus) für Herrn schnitt 40min 1 Angestellte und zwei Kunden echt traurig

22. december 2025

Hallo Robert,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du bei deinem Besuch im Salon Stockerau eine so lange Wartezeit hattest. Wir verstehen gut, dass das gerade bei einem kurzen Herrenschnitt frustrierend sein kann.

Da wir ohne Termin arbeiten, können die Wartezeiten leider je nach Andrang und auch abhängig von den jeweiligen Dienstleistungen der Kundinnen und Kunden variieren. Manche Services benötigen mehr Zeit, wodurch es zwischendurch zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wir bemühen uns selbstverständlich immer um eine gute Besetzung in unseren Salons. Leider kann es aber auch vorkommen, dass Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter kurzfristig, zum Beispiel krankheitsbedingt, ausfallen und wir dadurch vorübergehend mit weniger Personal arbeiten müssen.

Wir hoffen, dass du uns trotzdem wieder einmal besuchst.

Freundlich. Kompetent. Unkompliziert

Gehe seit 6 Jahren zu KLIPP. War schon in vielen Filialen in Linz und bin immer sehr zufrieden. Die letzten Male war ich in der Poschacherstraße und hatte meist Glück mit kurzen Wartezeiten. Super freundliches und kompetentes Team, das auf die Wünsche eingeht. Ich mag diese unkomplizierte, spontane Möglichkeit für einen Friseurbesuch.

22. november 2025

Hallo Petra,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue zu KLIPP. Es freut uns sehr zu hören, dass du uns schon seit sechs Jahren besuchst und in verschiedenen Linzer Salons so gute Erfahrungen gemacht hast.

Besonders schön ist es für uns, dass du die unkomplizierte Möglichkeit ohne Termin, sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Teams so schätzt. Genau das ist unser Ziel: ein Friseurbesuch, der spontan möglich ist und bei dem man sich gut beraten und aufgehoben fühlt.

Dein positives Feedback geben wir natürlich auch sehr gerne an das Team in der Poschacherstraße weiter. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine große Motivation.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Bitter Entäuscht…

Ich war heute beim klipp in CCA Amstetten und ich garnicht zufrieden waschen schneiden föhnen und färben meine haare schaun schrecklich aus hab am unterkopf keine farbe drinnen und für denn blödsinn hab ich 177€ bezahlt…bin extrem sauer werd ich nie wieder hingehen. Die Friseurin hatte glaub ich keine motivation.

11. november 2025

Hallo Sarah,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit deinem Friseurbesuch so unzufrieden warst. Wir können gut verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn das Ergebnis nicht den Erwartungen entspricht.

Da du dich damals auch direkt bei unserer Zentrale gemeldet hast, haben wir dir angeboten, nochmals im Salon vorbeizukommen, damit sich das Team die Farbe ansehen und gegebenenfalls korrigieren kann. Wir hoffen sehr, dass du uns diese Möglichkeit gegeben hast, da wir anschließend leider keine weitere Rückmeldung mehr von dir erhalten haben.

Unser Ziel ist es immer, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden, wenn einmal etwas nicht wie gewünscht ausgefallen ist.

Haare wurden verbrannt

Mein Haare wurden beim Locken machen verbrannt. Musste ca. 20 cm meiner langen Haare abschneiden. Geld bekam ich leider nicht zurück. War schrecklicher Friseurbesuch. Nie mehr wieder.

25. august 2025

Hallo Christine,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du einen so enttäuschenden Friseurbesuch erlebt hast und mit dem Ergebnis nicht zufrieden warst. Dass Haare beschädigt wurden und du dich deshalb von einem großen Stück deiner Länge trennen musstest, ist natürlich besonders ärgerlich und wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend das für dich gewesen sein muss.

Dass dein Besuch so negativ in Erinnerung geblieben ist, bedauern wir sehr. Unser Anspruch ist es, dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen und mit ihrem Ergebnis zufrieden nach Hause gehen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Dauerwelle?

Ich war heute bei Klipp, um für den bevorstehenden Urlaub eine starke Dauerwelle machen zu lassen (ich wollte kleine Locken zum Lufttrocknen, die im Urlaub unkompliziert zu handhaben sind). Bekommen habe ich eine leichte Welle am Hinterkopf, vorne sind die Haare bloß strähnig und nicht mal gewellt! Beim Schneiden wurde mir noch empfohlen, die Haare nicht zu kurz zu schneiden, da die Locken "zusammenspringen". Jetzt hängt alles, hier springt nix - weder als sie nass waren, noch als sie "fachgerecht" geknetet und getrocknet wurden! Ausrede: Die verwendeten Produkte sind schonend für Kopfhaut und Haare und nicht mehr so aggressiv wie früher, daher ist das Ergebnis auch nicht so wie früher - hätte ich das vorher gewusst, hätte ich eine Menge Zeit und Geld gespart! Ich bin sehr enttäuscht!

2. oktober 2025

Hallo Gabi,
vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit dem Ergebnis deiner Dauerwelle nicht zufrieden warst und deine Erwartungen an das Ergebnis nicht erfüllt wurden. Gerade vor einem Urlaub möchte man sich natürlich darauf verlassen können, dass Frisur und Styling unkompliziert funktionieren.

Dass das Ergebnis für dich nicht so ausgefallen ist, wie du es dir vorgestellt hast, bedauern wir sehr. Unser Ziel ist es immer, gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden ein Ergebnis zu erzielen, mit dem man sich wohlfühlt.

Wir danken dir trotzdem, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen, und hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Besuch wieder positiver von unserem Service überzeugen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ohne Haarewaschen wird die Schere stumpf

Leider nicht zufrieden, war mit meinem Sohn gemeinsam dort, offensichtlich sind die Mitarbeiterinnen angehalten Zusatzgeschäfte hartnäckig an den Kunden zu bringen. Mit fadenscheinigen Erklärungen wollte man uns eine Haarwäsche aufzwängen, ein einfaches "danke nein" reichte nicht aus!

27. september 2025

Hallo Thomas,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass dein Besuch bei uns nicht so verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hast. Dass du den Eindruck hattest, es wäre Druck ausgeübt worden, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch im Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden.

Eine Haarwäsche wird von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern manchmal empfohlen, wenn sich noch Stylingrückstände wie Wachs oder Haarspray im Haar befinden oder wenn sie für die gewünschte Schnitttechnik sinnvoll bzw. notwendig ist. In solchen Fällen soll die Haarwäsche dabei helfen, ein möglichst genaues und sauberes Schnittergebnis zu erzielen und auch unsere Werkzeuge zu schonen.

Uns ist aber sehr wichtig, dass sich unsere Kundinnen und Kunden wohlfühlen und nicht das Gefühl haben, zu etwas gedrängt zu werden. Daher nehmen wir dein Feedback sehr ernst und geben es gerne intern weiter.

Wir hoffen, dass wir dich und deinen Sohn bei einem zukünftigen Besuch wieder positiver von unserem Service überzeugen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gehe schon seit über einem Jahrzehnt zu…

Gehe schon seit über einem Jahrzehnt zu KLIPP. Finde es toll, dass es keine Termine gibt, und ich spontan vorbeikommen kann - je nachdem wie es mich freut. Heißt aber natürlich auch, dass man manchmal warten muss, bis das man drankommt.
Egal ob Spitzen schneiden, Farbe auffrischen oder mal was Neues ausprobieren – ich fühl mich jedes Mal gut aufgehoben. Augenstyling ist dort auch besonders günstig!

11. juli 2025

Besvarelse fra KLIPP Frisör GmbH

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und vor allem für deine langjährige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass du uns schon seit über einem Jahrzehnt besuchst.

Besonders schön ist es für uns, dass du unser Konzept ohne Termin so schätzt und die Flexibilität genießt, spontan vorbeikommen zu können. Dass dabei manchmal eine kurze Wartezeit entstehen kann, lässt sich leider nicht immer vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass du das so verständnisvoll siehst.

Auch dein positives Feedback zu unseren Dienstleistungen wie Schnitt, Farbe und Augenstyling geben wir sehr gerne weiter. Es bedeutet uns viel, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden bei jedem Besuch gut aufgehoben fühlen.

Klipp Hohenems

🌟🌟🌟🌟🌟
Top-Service mit Wohlfühlfaktor – KLIPP Friseur Hohenems ist mein neuer Go-To!

Ich war auf der Suche nach einem unkomplizierten, aber qualitativ hochwertigen Friseurbesuch – und genau das habe ich bei KLIPP in Hohenems gefunden. Schon beim Betreten des Salons wird man freundlich empfangen, das Ambiente ist modern, sauber und trotzdem herzlich. Kein aufgesetzter Schnickschnack, sondern ehrliche Handwerkskunst mit Stil.

Die Beratung war top: Meine Wünsche wurden ernst genommen, und trotzdem habe ich ehrliche Profi-Empfehlungen bekommen – keine Floskeln, sondern echtes Know-how. Der Haarschnitt saß auf den Punkt, das Styling war fresh und trotzdem alltagstauglich. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Präzision gearbeitet wird.

Besonders positiv: faire Preise, kein Verkaufsdruck, entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich weder wie am Fließband noch wie auf einem Laufsteg – einfach wie ein geschätzter Gast.

Fazit: Wer einen Friseur sucht, der sowohl auf Qualität als auch auf Menschlichkeit setzt, ist bei KLIPP Hohenems goldrichtig. Ich komme fix wieder. 💇‍♂️✂️💯

9. maj 2025

Hallo Harry,
vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei deinem Besuch im Salon Hohenems so wohlgefühlt hast.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du sowohl die Beratung als auch den Haarschnitt und die Atmosphäre im Salon so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Ziel: ehrliche Beratung, gutes Handwerk und ein Friseurbesuch, bei dem man sich einfach gut aufgehoben fühlt.

Dein Feedback geben wir sehr gerne an das Team in Hohenems weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

26,90 für einen Herrenschnitt an den…

26,90 für einen Herrenschnitt an den Seiten mit Maschine , sonst mit Schere ... finde ich absolut unangemessen.
Viel zu teuer,insbesondere weil null zusätzlicher Service mit drin ist.

20. marts 2025

Besvarelse fra KLIPP Frisör GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass du den Preis für den Kurzhaarschnitt als zu hoch empfindest. In unserem Kurzhaarschnitt-Service ist neben dem Haarschnitt auch ein Kopfhaut-Tonic sowie auf Wunsch Finishprodukte wie Wachs oder Haarspray inkludiert. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden damit ein rundum gepflegtes Ergebnis zu bieten.

Umso mehr bedauern wir, wenn dieser zusätzliche Service bei deinem Besuch nicht so wahrgenommen wurde oder nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen dennoch, dich künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann vielleicht doch noch von unserem Service überzeugen zu können.

dein KLIPP Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.