Pire mutuelle possible. Depuis un mois, leurs serveurs sont hors service suite à un piratage informatique. Au lieu de prévenir leurs clients comme la loi l'exige, ils font le mort. Impossible de se co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Personnel désagréable. Pour etre remboursé d'une visite spécialiste il faut fournir une facture acquittée. Cette mutuelle a versé une somme :82 euros à un laboratoire d'analyse alors que je n'étais pl... Se mere
J'attends depuis bientôt 15 jours pour pouvoir créer mon espace personnel". Pas moyen, on me répond : attendez, le service technique va prendre en compte votre mail
Pire mutuelle jamais eu depuis 15 ans que je travaille un service client zéro des remboursements zéro c’est une honte de nous obliger à souscrire à une chose pareille
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
KLESIA s’engage pour la société en apportant des solutions de prévention, d’assurance de personnes et de services simples, innovantes, solidaires et durables, adaptées à vos besoins et à ceux de vos proches, tout au long de la vie. Nous gérons également la retraite complémentaire pour l’Agirc-Arrco en collectant les cotisations, en calculant les points de retraite, en procédant à l’analyse des dossiers de demande de retraite et en payant les pensions de plus de 2 millions de retraités. Au-delà de nos métiers initiaux, nous agissons pour les plus fragiles, œuvrons pour le mieux vieillir et contribuons à rendre la santé accessible à tous. KLESIA s’engage à vous assurer un avenir serein et contribue à la qualité de vie pour tous.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- 09 69 36 22 22
- klesia.fr
Har besvaret 6 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
c'est une arnaque cette mutuelle…
c'est une arnaque cette mutuelle prévoyance. Ça vous balade de service en service sans jamais vous répondre au question.
ne vous indemnise jamais mais par contre pour prélever leur cotisation c'est facile. Bande de voleur, escroc
Mutuelle Lamentable
Mutuelle Lamentable. 2ème année que nous devons attendre une temsp indéfinissable pour obtenir les cartes mutuelles de la nouvelle année...nous sommes le 19 février et toujours en attente. Seule réponse : "ce sera ok dans 72 heures" et cela depuis le 1er janvier. Par contre les cotisations sont bien encaissées....Jamais vu un tel jenfoustisme en 57 ans ! Honteux
Injoignable
Injoignable
Desagreable
Espace client qui ne marche pas !
A fuir! La pire des mutuelles!!!
Mutuelle obligatoire employeur
Mutuelle obligatoire employeur, complètement injoignable (78 appels sans succès). Une partie de l'espace client ne fonctionne pas, donc impossible de demander une carte mutuelle, impossible de mettre les coordonnées à jour, tout plante.
Ils sont juste très mauvais, ils se fichent complètement de leur clients, dédain absolu, contact impossible et site internet pourri tout simplement. Si vous pouvez aller ailleurs faites le car ils ne valent rien tt simplement. Mais comme ils sont obligatoire dans mon cas alors la ils s'en fichent mais pire que totalement.. ce genre d'entreprise ne devrait pas exister. Ca pourrait être tellement mieux.... mais non
Site catastrophique
J'essaye d'aider mes parents à créer leur Espace assuré Klesia Mut' mais impossible. Je travaille dans le digital et l'Expérience Utilisateur depuis plus de 10 ans et je ne comprends pas leur site. Complexe, il y a tellement de catégories à choisir pour dire "Dites nous qui vous êtes ?" impossible de créer un espace utilisateur sans France Connect (du jamais vu). C'est ni fait ni à faire. Avec une expérience comme celle-ci sur internet, je comprends mieux pourquoi les téléconseillers sont sur-sollicités avec des temps d'attente trop longs pour des demandes à faible valeur ajoutée.
Les assurés ne seront jamais autonomes avec ce site et des parcours aussi compliqués ! Tout est à refaire de A à Z.
Septuagénaire
Septuagénaire, ma cotisation a augmenté de 70% en 7 ans. En 2024 je paye plus cher que pour 2 voitures en tous risques à la maif (les frais d’un accident responsable en voiture sont autrement plus élevés que pour une jambe cassée).
En 7 ans j’ai versé plus de 9000€ et j’ai ”coûté” quelques centaines d’€.
En mai, facture du dentiste de 3000€. Remboursent klesia 950€ : 70% à ma charge.
Dans leurs évaluations de remboursement ils comptabilisent le remboursement de la Sécu, donnant ainsi l’impression de bien rembourser.
Quand vous prenez une complémentaire santé pensez que 25% de votre argent part en frais de gestion.
Quand vous partez en retraite faites les additions et les multiplications de vos cotisations, car ils ne vont pas vous louper sur l’augmentation de vos prélèvements.
Et surtout, surtout, faites gaffe à rester en bonne santé en vieillissant. Buvez 2 litres par jour ; à la retraite on a le temps d’évacuer cela.
J’ai quitté klesia (en pensant bien que la santé c’est fragile) et j’épargne sur un livret dédié.
Mutuelle de voleurs
Mutuelle de voleurs, on vous prélève des sommes astronomique alors que vous n'êtes plus client chez eux, on refuse de vous rembourser car soit disant des prestations ont était versé, vous demandez à parler à un responsable, on vous refuse ce droit.
Et surtout impossible de se faire rembourser un prélèvement qu'on vous fait bien évidemment juste avant les fêtes de Noël, une honte !!!!
Très mauvaise mutuelle fuyez!
Rdv pour toucher ma retraite…
Après un Rdv pour toucher ma retraite complémentaire, stupeur des énormes trous dans ma carrière donc il faut que je fasse le travail à leur place !!! J’ai posé la question du pourquoi ? Petit blanc et petite voix pour me dire que les employés de Klesia n’avaient pas enregistré !!! À ce point là une honte. Dès le début d’une carrière professionnelle il faudrait vérifier constamment et ce pour tout ce qu’on nous prélève
Mutuelle que je ne recommande vraiment…
Mutuelle que je ne recommande vraiment pas . Suspend les remboursements par erreur et d’une lenteur dans la résolution du problème. L’accueil téléphonique est devenu lamentable. Ce n’était pas le cas il y a deux ans .
Incompétence
Mutuelle à fuir, en courant, trés vite. Une étoile car sinon pas de possibilité de laisser un avis, d'ailleurs zéro étoile serait encore trops il faudrait pouvoir noter en négatif alors la effectivement j'accorderai le maximum -5
Radiation, sans préavis, d'enfant à charge injustifiée (attestations fournies en temps et en heure).
Demande répétées desdits justificatifs (trois fois en moins de six mois).
Remboursements qui doivent venir à pieds vu la lenteur.
A la question "que faudrait-il changer?" je répondrai "rien, c'est trop tard" le mal est trop profond...
une honte aucun suivi des dossiers on…
une honte aucun suivi des dossiers on me balade depuis le mois d'avril, prévoyance a fuir absolument,
pas de paiement depuis des mois, aucun rappel aucune réponse aux mails, c'est une prévoyance à dénoncer
A FUIR !!!
A FUIR !!!! j attend des complements de salaire depuis plus de 18 mois. licencié pour inaptitude ,non respect de la portabilité loi L911-8 . ils m ont radiés puis retablie en me baissant mon taux de prise en charge . DES VOLEURS !!!
Une étoile juste pour pouvoir écrire un…
Une étoile juste pour pouvoir écrire un commentaire. Klesia une honte, il font traîner les choses pour ne pas payer un capital décès avec a chaque fois des excuses. Mon dossier est en vérification depuis des semaines je les harcèle d appels de mail d avis partout sur internet mais rien n y fait donc la je commence une procédure plus je demande les intérêts. Et la ont me dis que pour eux une semaine c est pas 7 jours mais 5 jours vu qu ils ne travaillent pas les week-ends donc si par exemple ils vous disent 2 semaines qui font 14 jours ben il faut compter 14 jours ouvrable, toujours des excuses à la noix. Si vous avez le choix un conseil fuyez
Bonjour,j'ai résilier ma mutuelle chez…
Bonjour,j'ai résilier ma mutuelle chez eux,Ma prise en charge se terminer le 12 Mai 2024,et donc doivent me rembourser le trop perçu,du 13 Mai au 31 Mai.Et bien non,ils ne veulent pas !! Ce sont des escros.La Loi Hamon est pour toutes les assurances pareil.Mais ne veulent rien entendre.A fuir cette assurance
Assurance KLESIA MUT (EX UMC) à fuir…
Assurance KLESIA MUT (EX UMC) à fuir absolument.... Suivi dossier déplorable, coordination entre services conseil et gestionnaire déficient. La messagerie de l'espace personnel bogue au moment de l'envoi des messages et lorsque vous parvenez à les envoyer, le contenu des messages n'est pas traité. KLesia Mut ne sait pas gérer non plus les informations qui leur sont transmises par courrier ou via leurs conseillers téléphoniques.
LAMENTABLE
Cette mutuelle rechigne à vous rembourser les soins dentaires effectués à l'étranger et trouve des raisons bidons pour ne pas le faire. La sécu prend en charge et malgré un décompte transmis, celle-ci refuse le remboursement. Pour une option 4 (bien être) donc très chère, elle ne sert à rien car systématiquement, pour toute prestation vous en êtes de votre "poche".
Mutuelle à fuir
Après avoir fait une modification de contrat mutuelle, tout va de mal en pis: prélèvements faits en double, remboursement des trop perçus impossible à avoir.
Mutuelle injoignable par téléphone
Ne répond ni aux mails ni aux formulaires de contact
Je parle pour le contrat d’une personne de 95 ans dont le n° d’adhésion est 20225053
Une mutuelle qui coûte et chère et qui…
Une mutuelle qui coûte et chère et qui fait mal son travail. Au bout de 2 mois d’adhésion la télétransmission n’est pas effective alors que le dossier est complet. De plus ils sont incapables de fournir des renseignements cohérents.
Ne correspond en rien avec les qualificatifs qu’ils s’attribuent. Plus de 13 mois après le décès de son conjoint, mon amie n’a toujours pas perçu le capital décès, même pas une provision. 😡😡😡😡
À fuir obligatoirement. Ma voisine et amie a perdu son mari depuis plus d’un an, elle est anglaise comprenant très bien le français mais s’exprime avec un accent donc je fais les démarches pour elle. Je les contacte régulièrement et le dossier étant complet à leurs dires n’est toujours pas enregistré informatiquement. Alors ne parlons pas du paiement que mon amie attend depuis plus de 13 mois . Une honte.
Messieurs les entrepreneurs cherchez donc une prévoyance compétente mais pas eux
De loin la pire mutuelle
Cette mututelle est épouvantable. 3 mois de délai pour obtenir une carte de tiers-payant et un accès à leur site malgré des cotisations effectuées dès l'embauche.
Encore 1 mois de plus pour avoir accès à un espace client fonctionnel. Et encore quand je dis fonctionnel c'est une fois sur 3 du fait de tous les bugs présents sur la plateforme.
A fuir, je travaille dans le milieu médical et c'est de loin la pire mutuelle à qui j'ai eu à faire
Læs mere om andre typer anmeldelser.