Klebewurm Anmeldelser

4,4

Es gabe für die größeren Aufkleber viele verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten. Da fand mein Sohn gleich sein perfektes Motiv. Leider gab es dieses Motiv mit Hintergrund nicht in der kleinen Variante... Se mere

Die Lieferung war super, das war wie gewohnt. Die Perforation dieser Lieferung macht es leider nicht möglich, die Etiketten sauber abzutrennen und auf die Bücher und Hefte zu kleben. Die Qualität w... Se mere

Ich habe den sitzenden Bär bestellt mit der Bitte um Spiegelung, da ich ihn genau andersherum brauchte, wie er angeboten wurde. Zu meiner Freude hat mir der Kundenservice sofort geantwortet, dass es k... Se mere

1. Klistermærkeproducent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Markier was dir wichtig ist. Namenssticker, Bügel- und Textiletiketten, Möbel- und Türfolien, Geburtstagseinladungen, Messlatten und vieles mehr. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand.

Svarer typisk inden for 24 timer

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Astronaut mit Mond

Ich habe den Astronaut mit dem Mond als Ballon gekauft. Für den Preis habe ich eine bessere Qualität erwartet. Die Bilder sind total verpixelt - sehr schade.

Das Anbringen hat allerdings super geklappt.

14. januar 2026

Alles super, wie immer

Wir bestellen immer wieder gerne, da die Ware immer schnell versendet wird und die Qualität der Produkte uns immer wieder überzeugt. Die Auswahl an Motiven ist einfach super und unsere Kids haben immer wieder Spaß beim gestalten Ihrer neuen Etiketten.

22. september 2025

Bin sehr zufrieden

Ich bin seit über einem Jahr eine sehr zufriedene Kundin. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, der Kundenservice schnell und kundenorientiert.

17. september 2025