Es gabe für die größeren Aufkleber viele verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten. Da fand mein Sohn gleich sein perfektes Motiv. Leider gab es dieses Motiv mit Hintergrund nicht in der kleinen Variante... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Lieferung war super, das war wie gewohnt. Die Perforation dieser Lieferung macht es leider nicht möglich, die Etiketten sauber abzutrennen und auf die Bücher und Hefte zu kleben. Die Qualität w... Se mere
Wir haben Kleber für Stifte bestellt, tolles Design zur Auswahl, fairer Preis und wirklich schnelle Lieferung.
Ich habe den sitzenden Bär bestellt mit der Bitte um Spiegelung, da ich ihn genau andersherum brauchte, wie er angeboten wurde. Zu meiner Freude hat mir der Kundenservice sofort geantwortet, dass es k... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Markier was dir wichtig ist. Namenssticker, Bügel- und Textiletiketten, Möbel- und Türfolien, Geburtstagseinladungen, Messlatten und vieles mehr. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Aufkleber sind wie beschrieben und…
Die Aufkleber sind wie beschrieben und passen auf jeden Stift. Sie halten sehr gut und gehen nicht so leicht ab. Sollte der Aufkleber doch mal erneuert werden lässt er sich problemlos im Ganzen ablösen.
Klare Kaufempfehlung.
Es hat alles sehr schnell geklappt
Es hat alles sehr schnell geklappt. Produkt überzeugt schon seit Jahren. Lieferung und Zahlung ohne Probleme
Schneller Service
Schneller Service, tolle Auswahl und lange Haltbarkeit
Meine Tochter und ich sind total…
Meine Tochter und ich sind total begeistert, es hat alles super geklappt!
Vielen vielen Dank
Teresa Sommer
Super schöne Aufkleber
Super schöne Aufkleber. Mein Sohn hat sich sehr freut über den Otter
sehr Unzufrieden,
sehr Unzufrieden,
viel zu klein für Pflegeheim und hat nicht mal die erste Wäsche überstanden!
Bis heute die Bestellung nicht erhalten.
Bis heute die Bestellung nicht erhalten.
Meeeegggaaaaa
Einfach toll, schnelle Lieferung und unkomplizierte Gestaltung
Stifte-Aufkleber, 60 Stück
Sehr einfache Handhabung, gute Qualität und netter Service. Ich bestelle gerne wieder, wenn diese Aufkleber ausgegangen sind :-)
Super zufrieden :-)
Die Produkte sind super und der Service sehr schnell und sehr freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles tip top
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Qualität gut.
Super zufrieden mit dem Druck und der…
Super zufrieden mit dem Druck und der Qualität der Aufkleber. Sie kamen auch super schnell…
Super Qualität
Super Qualität! Schon mehrfach bestellt! 1A zufrieden!
Super für Beschriftung Schulbedarf
Die Sticker für die Namensschilder gefallen mir richtig gut! Die Farben sind schön, die Qualität ist super und sie haften einwandfrei. Sie sehen hochwertig aus und sind genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolle Auswahlmöglichkeiten
Tolle Auswahlmöglichkeiten. Tolle Aktionen, schnelle Lieferung und tolle Produkte. Immer wieder gern.
Die besten Namens Etiketten
Wir bestellen mittlerweile immer hier unsere Namensaufkleber. Qualität ist super und kommen immer genau nach unseren Vorstellungen an. Auch viele Möglichkeiten die Sticker personalisieren mein Kind ist immer glücklich
Perfekt
Superschöne Motiv-Möglichkeiten, einfache Bearbeitung. Der Versand ging ruckzuck, und die Sticker sind echt wunderschön geworden. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehen schick aus, aber...
Sehen schick aus, aber nach ein paar Wochen ist die Farbe des Designs vom Aufkleber an der Brotdose schon verblichen und kaum mehr lesbar...sehr schade!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.