No lo recomiendo
No lo recomiendo, no son formales. El producto llega en mal estado y no se hacen responsables ni te lo devuelven. Dejas la reseña en la red social y te bloquean.

Besvarelse fra Kiwichi
Kiwichi no es una tienda erótica más, no queremos ser un sex shop, somos la primera boutique de productos para adultos de San Vicente del Raspeig, donde la salud y el auto cuidado prima. El placer es parte del bienestar, disponemos de tienda física y tienda online.
Calle la huerta 156, 1A, 03690, San Vicente del Raspeig, Spanien
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Kiwichi
Por fin una tienda donde no se esconde nada, que te aconsejan inclusive si ven que puedes tener algún problema de salud te recomiendan acudir a un profesional para que no te lleves algo que pueda perjudicarte. Noelia, la dependienta es simpatiquísima y además tiene ampliios conocimientos en el sector por lo que te vas con la confianza de que has comprado lo que mejor te va.
Estoy contentísima con mi nuevo juguete!!!
Gracias.

Besvarelse fra Kiwichi
Mi novia y yo fuimos y la experiencia y atención fueron perfectas. Nos atienden muy bien y como dicen en otros comentarios, no es la típica tienda erótica. Lo que más destaco es el personal, que lo explican todo de maravilla. Seguro que volveremos.

Besvarelse fra Kiwichi
Trato excelente. Noelia te ayuda y te aconseja en todo lo que necesites. Hacia falta un lugar así donde las mujeres no se sientan incómodas ni cohibidas.

Besvarelse fra Kiwichi
Conocía la tienda online de Kiwichi, y tuve la oportunidad de descubrir su tienda física en San Vicente del Raspeig. Es un espacio acogedor, y la atención de Noelia fue exquisita. Fue muy amable y me ayudó a elegir el producto que más se ajustaba a mis necesidades. Para Kiwichi el bienestar de la persona es lo fundamental. Una experiencia muy agradable y recomendable.