Kiwi Saint-Tropez Anmeldelser

1.320
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kiwi toujours des supers maillots de bain. Tee-shirt uv impeccable. Prêt à porter facile à assortir dans une garde robe casual. Juste un bémol sur coupe emmanchures de robe girafe. Heureusement servic... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ik ben zeer tevreden met de bikini s zelf, maar het terugsturen vanuit België geeft toch wat problemen. Het is vrij kostelijk vanuit België Ik reed toevallig langs Frankrijk dus ik heb het daar bij... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Badetøjsbutik
  2. Taskebutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Herretøjsbutik
  5. T-shirtbutik
  6. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 40 ans, Kiwi Saint-Tropez est une marque emblématique de maillots de bain et de prêt-à-porter, reconnue pour son savoir-faire, sa qualité et son style unique inspiré de la French Riviera. Fondée au cœur du mythique village de Saint-Tropez, la maison a su s’imposer comme une référence incontournable de la mode balnéaire, en proposant des collections qui allient élégance, confort et modernité. Nos maillots de bain pour femme, homme et enfant sont pensés pour toutes les morphologies, avec des coupes travaillées et des matières résistantes, adaptées aussi bien aux journées en bord de mer qu’aux vacances les plus actives. Nous développons également des lignes de prêt-à-porter et d’accessoires qui prolongent l’esprit estival de Kiwi au-delà des plages, pour un style décontracté et raffiné tout au long de l’année. Chaque saison, nos équipes imaginent des imprimés exclusifs et des coloris originaux afin de vous offrir des collections toujours renouvelées, fidèles à l’esprit solaire et convivial de Saint-Tropez.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.320)

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service client très réactif

J’avais une question sur une taille avant de valider mon panier, j’ai appelé et la réponse a été immédiate. La personne au téléphone était simple, précise et agréable. J’ai finalement choisi la bonne taille et la veste tombe parfaitement. L’envoi a suivi dans la foulée. C’est appréciable d’avoir une boutique en ligne avec un vrai contact humain.

14. august 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller au mieux sur le choix de votre taille et que votre veste vous convienne parfaitement. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Kiwi Saint-Tropez !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des vêtements qui tiennent bien

J’achète chez Kiwi pour les coupes plutôt sport chic, faciles à porter au quotidien. Les deux polos commandés sont bien finis, les coutures sont nettes et les couleurs rendent mieux en vrai. Après lavage, ils n’ont pas bougé. Les prix restent corrects pour ce niveau de qualité. Je garde la boutique dans mes favoris.

3. august 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos coupes sport chic, ainsi que la qualité et les finitions de nos polos. Savoir qu’ils vous accompagnent facilement au quotidien et qu’ils gardent leur tenue après lavage nous fait particulièrement plaisir. Merci pour votre confiance ! À très bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande fluide du début à la fin

La navigation sur le site se fait facilement, même pour comparer plusieurs modèles. J’ai trouvé une chemise et un pantalon assorti sans perdre de temps. Le paiement s’est passé simplement et le suivi du colis était clair. À l’arrivée, tout était bien emballé. L’ensemble donne une impression sérieuse, avec de beaux produits !

11. juli 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la navigation sur notre site jusqu’à la réception de votre commande, s’est déroulée parfaitement. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé votre chemise et votre pantalon assorti facilement. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maillots beaucoup trop chers pour ce…

Maillots beaucoup trop chers pour ce qu’ils sont, vendeuses désagréables qu’il m’ont dénigré à propos de la taille de ma poitrine devant tout le magasin, je ne recommande pas du tout

15. juli 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans notre boutique n'a pas été satisfaisante.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous allons transmettre votre commentaire à notre siège social.

Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience.

L'équipe Kiwi Saint-Tropez

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super boutique au village des marques…

Super boutique au village des marques de Miramas ! La conseillère Léa est fantastique. Cela encourage la fidélité à cette marque très chouette !!!

5. juni 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique de Miramas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hartelijk dank voor de terugbetaling…

Hartelijk dank voor de terugbetaling i.v.m. de niet-toegekomen zending !
👍💐

2. maj 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Hartelijk dank voor uw beoordeling. Wij betreuren dit leveringsincident en zijn blij dat wij u een passende oplossing hebben kunnen bieden. Dank voor uw begrip en uw vertrouwen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Marque, super produits

Rapide, efficace, pas de frais de port
Et des super produits
Pourquoi pas 5 étoiles ?
Je trouve les tissu de l’un de mes shorts trop fragile : le seul à avoir été abîmé sur une balançoire en bois. Dommage.
Henri.

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir rapidité, qualité et satisfaction à nos clients.

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Choix, taille, site très simple, qualité, rapidité d’expédition.

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

AU TOP

Le Service client le plus rapide et efficace de France tant sur l"envoi que sur les retours . Jamais de déception avec Kiwi, vive notre village !!

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci infiniment pour votre message qui nous touche beaucoup.
Votre enthousiasme est notre plus belle récompense ! Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir un service rapide et efficace, alors lire votre retour nous fait vraiment plaisir.

Excellente qualité

Excellente qualité
Grand choix
Rapidité d’expédition

1. februar 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, le choix et la rapidité d’expédition vous aient pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait sur l’ensemble de la prestation…

Parfait sur l’ensemble de la prestation et produit de très bonne qualité

31. januar 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre prestation et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfaite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Satisfaite du produit mais les poignées…

Satisfaite du produit mais les poignées de l’ancien rose abîmée je ne sais pas si ce sont ces sales voyous voleurs imbéciles de ce quartier pourri et commune ou l’usure. Abîmée trop vite et vendeurs malhonnêtes et malveillants.

31. januar 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes toutefois surpris par votre commentaire, car nous n’avions pas été informés que les poignées de votre précédent sac étaient abîmées avant votre nouvelle commande. Nous aurions bien entendu fait le nécessaire immédiatement afin de vous proposer une solution adaptée.
Notre service client reste toujours disponible pour accompagner nos clients et trouver des solutions rapidement.

super produits

30. januar 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci pour votre avis ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez nos produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison très rapide et de jolis…

Livraison très rapide et de jolis produits de très bonne qualité. Parfait !

2. februar 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.
À très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai bien reçu mon colis en heure et…

J’ai bien reçu mon colis en heure et en temps. Et très bien conseillé avec une hôtesse très aimable au téléphone.

21. januar 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais et que notre hôtesse a su vous conseiller avec amabilité.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

28. januar 2026

Besvarelse fra Kiwi Saint-Tropez

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité vous aient satisfait.