Se, hvad kunderne siger
Ich habe einen Katzenschlafsack bestellt. Mein Kater hat ihn sofort angenommen. Die Lieferung dauert etwas länger, was aber überhaupt kein Problem war. Qualität super! Ich bin total zufrieden!
Die Geld zurück Garantie ist definitiv eine Lüge. Man bekommt eine Email in der man von den hohen internationalen Rücksendegebühren gewarnt wird. Das gesetzliche Rückgaberecht wird hier mit Füßen... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Retoure der Kühlmatten
Ich möchte meine Kühlmatten retournieren, da sie mehr versprechen, als sie tatsächlich darstellen. Seit mehreren Wochen versuche ich einen Kontakt zu bekommen und die Retoureinformationen zu erhalten. Dummerweise habe ich die Matten schon bezahlt. Ich habe auch keine Ahnung, wie die guten Rezessionen zustande kommen. Ich möchte nur wissen, wohin ich die Matten schicken kann und natürlich schnellstmöglich mein Geld zurückerstattet bekommen.
Finger WEG!
Ich habe 4 kleine Luftreiniger inkl. Wechselfilter bestellt. Die Ware kam erst nach über 4 Wochen, dafür gleich 2x. Leider sind sie so laut, dass man sie gar nicht anschalten mag. Ich wollte das zurücksenden und erst wird mit teuren Rücksendekosten argumentiert, dann mit 10% und nochmal mit 20 % Rabatt, wenn ich es behalte, dann soll ich Fotos senden und nochmal Fotos, weil die ersten nicht gut genug waren. Jetzt reicht es! Bestellt bloß nichts bei Kittinis!
Die hohen Temperaturen machen unseren…
Die hohen Temperaturen machen unseren Katzen deutlich zu schaffen. Seit wir die KITTINIS Kühlmatten haben, haben sie immer einen angenehm kühlen Platz zum Ausruhen. Vor allem bei älteren Tieren finden wir das eine echte Erleichterung.
Finger weg
Die Geld zurück Garantie ist definitiv eine Lüge.
Das gesetzliche Rückgaberecht wird hier mit Füßen getreten.
Der Artikel hält außerdem nicht was er verspricht.
FINGER WEG
SCAM
SCAM! Die Geld-zurück-Garantie scheint eine Lüge zu sein, bitte bestellt nichts von dieser Seite! Es kommt (nach wochenlangem Versand) billigste China-Ware an, die leider nicht einmal funktioniert. Wenn man Kontakt aufnhemen möchte, wird einem die info-Mailadresse als "nicht erreichbar" angezeigt. Das Geld sehe ich nicht wieder und es war nicht günstig!
Unseriös,Billigware, Rückgabe eigentlich unmöglich
Kittinis lässt negative Bewertungen regelmäßig löschen. Das Unternehmen verkauft chinesische Billigware, Rückgabe (fast) unmöglich, man müsste vermutlich nach China schicken. Adresse wird einem aber nicht genannt. Finger weg, überteuerte Schrott, der leider sehr gut präsentiert wird.
An warmen Tagen möchten wir die…
An warmen Tagen möchten wir die KITTINIS Kühlmatten nicht mehr missen. Vor allem unsere älteren Katzen genießen die kühle Liegefläche sichtlich. Man sollte die Belastung durch Sommerhitze bei Katzen wirklich nicht unterschätzen.
Ich habe vier Kühlmatten für Katzen bei…
Update:
Inzwischen bietet man mir 20% Rabatt an oder internationalen Rückversand (nach China)auf eigene Kosten. Aber wieder keine Adresse.
Ich habe vier Kühlmatten für Katzen bei Kittinis bestellt und dafür einen Betrag von nahezu 100 Euro entrichtet. Die Lieferzeit betrug voraussichtlich drei Wochen. Nach Erhalt der Lieferung öffnete ich eine Verpackung und bemerkte einen unangenehmen Geruch, der mir beim Auspacken entgegenschlug. Meine drei Katzen verweigerten die Benutzung der Matte gänzlich. Darüber hinaus ist der Kühleffekt der Matte fragwürdig. Obwohl sich die Matte bei Berührung zunächst angenehm kühl anfühlte, verflüchtigte sich dieser Effekt bereits nach zwei bis drei Minuten vollständig.
Im Anschluss an diese Erfahrung verpackte ich die Matte sofort wieder und reichte per E-Mail eine Rücksendung mit einer ausführlichen Begründung ein. Die erste Antwort des Unternehmens bestand in der Bitte um eine weitere Erklärung bezüglich der Rückgabegründe. In der zweiten Antwort bot mir Kittinis einen zusätzlichen Rabatt von 10 Prozent an, falls ich die Produkte behalten würde. Im Rahmen meiner Recherchen stellte ich fest, dass die Waren aus Dreieich, Deutschland, zu mir versandt wurden. Als Käufer/Verbraucher soll ich die Waren jedoch nach China zurück senden, was erhebliche Versandkosten
verursacht. Die Versandkosten ( DHL versicherter Versand nach China) 25,49€ stehen in keinem Verhältnis zum eigentlichen Warenwert.
Keine Kaufempfehlung
FINGER WEG!!!!
Dauert 3 Wochen deine Sachen zu bekommen. Die Produkte sind nicht wie beschrieben. Alles ist billig China Mist und hält nicht den versprechen. Costumer Service ist ein Witz. Sie wollen, dass man die Sachen auf eigene Kosten nach China zurück schickt oder sie bieten 20% Rückerstattung. Finger weg von diesen Händler!!!!!
Klare Empfehlung!
Wir sind wirklich froh, die KITTINIS Kühlmatten für unsere Katzen zu haben. Gerade an ßen heißen Sommertagen merkt man, wie sehr ihnen die hohen. Temperaturen zusetzen – besonders unseren älteren Katzen. Die Matten gehören für uns inzwischen einfach dazu. Klare Empfehlung!
Retouren werden aufdringlich verweigert
Also, ich habe ein Katzenkühlbett bestellt welches nicht in gewünschter Qualität ankam und auch nicht so aussieht wie auf dem Bild. Also wollte ich es retournieren. Erstmal wollte man wissen wieso es retourniert wird. Also hab ich erklärt das dass Kühlbett sehr schlecht verarbeitet ist. Daraufhin kam "Schicken Sie Bilder vom dem Produkt" und "lassen Sie Ihren Katzen erstmal Zeit" und so ein Quatsch und das mehrfach hintereinander.
Die Sommer werden jedes Jahr wärmer
Die Sommer werden jedes Jahr wärmer. Deshalb wollten wir unseren Katzen einen kühlen Rückzugsort bieten. Die Matte wird gut angenommen und gibt uns ein besseres Gefühl, wenn es draußen besonders heiß ist.
An heißen Sommertagen legen sich unsere…
An heißen Sommertagen legen sich unsere Katzen immer wieder auf die Kühlmatte. Gerade ältere Tiere scheinen die kühle Liegefläche sehr angenehm zu finden. Für uns gehört sie inzwischen fest zur Sommerausstattung.
Retoure nicht möglich trotz das es auf…
Retoure nicht möglich trotz das es auf der Webseite steht. Die Fragen die man stellt werden ignoriert & der Kundenservice stellt sich dumm und am Ende kommen 3 mal die gleichen Fragen obwohl man alle schon beantwortet hat. Falls ihr über Paypal bezahlt einfach Käuferschutz wegen Betrug melden oder falls ihr mit Online Banking bezahlt, den Betrag reklamieren und Geld zurückfordern. So habe ich das gemacht und habe mein Geld zurück bekommen.
Finger weg von dem Shop!!!!
Finger weg von dem Shop!!!!! Bezahle ware kommt nicht an!!! Anwalt eingeschaltet
Bester Schutz für Katzen bei der Hitze
Wir sind froh, dass wir die Kühlmatten von KITTINIS immer an dan heißen Tagen für unsere Katzen parat haben.
Die Hitze macht ihnen wirklich zu schaffen, vor allem, wenn die Tiere schon etwas älter sind. Man merkt es ihnen an.
Sollte man nicht unterschätzen. Absolute Empfehlung von unserer Seite!
Das Beste für Katzen im Sommer
Die Kühlmatten sind genau das Richtige für unsere Katzen vor allem bei diesen heißen Temperaturen. Meinen Katzen tun sie sehr gut.
Ein Stern ist noch zu viel!
Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen leider nur anschließen: Finger weg von diesem Shop.
Ich habe mehrere Artikel bestellt, von denen einer (ein Katzenkorb) mangelhaft war und in sich zusammenfällt – also völlig unbrauchbar und nicht wie beschrieben.
Der Kundenservice bietet zunächst nur eine minimale Teilrückerstattung (bei mir 15 %, später 20 %) an oder verlangt eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Eine Rücksendeadresse in Deutschland oder der EU wird nicht angeboten. Das ist für Kunden völlig unzumutbar.
Auf weitere Nachrichten wird dann irgendwann gar nicht mehr reagiert.
Für mich ist klar: Das ist kein seriöser deutscher Shop, sondern ein reines Dropshipping-Modell aus China, bei dem die Kunden im Problemfall im Stich gelassen werden.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Bewertungen sind offensichtlich Fake. Minderwertige Ware zu überhöhtem Preis. Rücksendung nicht möglich, da der Verkäufer nicht auf entsprechende Anfragen reagiert.
Kompletter Betrug
Kompletter Betrug - bezahlte Ware wird nicht geliefert und sämtliche Supportanfragen bleiben unbeantwortet. Kann nur von einem Kauf abraten!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.