Je me suis inscrit a kichnetshop et je me suis rétracter tout de suite car c'est pas ce que je voulais. J'ai demandé mon remboursement et on me l'a accepté donc je peux dire que c'est un site corre... Se mere
J'ai du mal à comprendre votre façon de recruter de nouveaux membres à leur insu. J'ai répondu à une pub sur les confitures Bonne Maman et me voilà enrôlée dans votre club. Merci d'effacer toute trac... Se mere
Un buen sitio donde poder comprar esos productos. También muy buena atención al cliente incluso para dar de baja la suscripción. La recomiendo
Do not buy any products from this online store, it a scam they use other companies name and you will think you are buying something from that company without knowing that you're buying from them aft... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ils étaient très efficaces et fiables
Sentirsi apprezzati grazie alla loro…
Sentirsi apprezzati grazie alla loro attenzione
Mi sono visto detrarre dei soldi dalla…
Mi sono visto detrarre dei soldi dalla mia Postepay da parte loro senza aver mai fatto nessuno acquisto. Non so neanche cosa vendano. Vado alla poste a fare reclamo con la speranza di riavere ciò che mi è stato prelevato
het was een geweldige omgang met het…
het was een geweldige omgang met het bedrijf.
Thank you Mary 31 7 2024 for your…
Thank you Mary 31 7 2024 for bringing to my attention that you didn’t pay me for my review. Refund is good but no compensation or payment ???
Customer service bribery
Customer services were really helpful with the cancellation of my membership, but would only return the fee providing I gave a 4 or 5 star review of the company’s services.
Mi hanno prelevato 19 € ma non ho fatto…
Mi hanno prelevato 19 € ma non ho fatto nessun acquisto . Hanno continuato a cercare di togliermi soldi con la carta prepagata ma per fortuna non avevo disponibilità. Partirà denuncia
Je viens de me faire arnaquer
Je viens de me faire arnaquer. Comment procéder, svp?
Iwonaa
Excellente entreprise.
Mon problème a été pris en compte…
Mon problème a été pris en compte rapidement le support est bon et efficace
Fraud
Fraud! We bought an item for 2 euros in a trusted local store, but it was a false advertisement en they charged 68 euros! I had to cancel my card to avoid paying this amount every month to these thieves. Do not trust this company
REFUND - H REDDY
Thank you for e-mail, I'm pleasantly surprised with the refund , thank you in advance .
They solved the problem that I got
They solved the problem that I got. Thanks for that.
Es ist gut zu wissen
Es ist gut zu wissen, dass mir jemand aus ihrem Team bei meinem Problem geholfen hat
Monu back
Someone bought a prescription with my card they are willing to give my money back. Not manny company's would do that. Thank you
Attention arnaque totale.
Attention arnaque totale.
Ils ont usurpé le site de Parkside fournisseur de Lidl et ont proposé une réduction alléchante sur une tondeuse thermique, une fois la transaction réalisée, on reçoit un mail de Kitchenshop en disant qu'on a adhéré et quelques jours plus tard ils débitent une autre somme.
Obligé de bloquer la carte et comme par hasard on reçoit un mail de confirmation de désabonnement.
A éviter absolument

Besvarelse fra Kitchenshop
The company provided excellent support…
The company provided excellent support when I faced an issue.