KitchenAid Anmeldelser 91

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avis sur le robot KitchenAid Artisan acheté chez Cdiscount Très déçu de mon achat. J’ai acheté un robot KitchenAid Artisan chez Cdiscount pour environ 470 €, pensant investir dans un produit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai acheté le robot multifonction Kitchenaid 5KFP0719EBM . Je pensais au vu du prix et de la référence de la marque avoir acheté un bon produit durable. 5 ans après l'achat, après une utilisation tr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

*"Le SAV KitchenAid… ou comment transformer un robot de cuisine en cauchemar administratif. On achète du haut de gamme, on espère du service digne, et on se retrouve avec une hotline qui tourne pl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

KitchenAid propose une gamme complète de petits et grands appareils électroménagers. Achetez nos accessoires de cuisine en ligne.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

🚨 Scandale cafetière 1,7L-Verseuse en verre

🚨
N’ACHETEZ PAS de cafetière KitchenAid,! : CAFETIÈRE 1,7 L -5KCM1209EAC, acheter le 17.10.2024
//Aucun revendeur pour remplacer la VERSEUSE en verre, malheureusement tombée et verre brisé // il n’y pas de SAV pour ce produit ! Impossible de racheter cette dernière, car trop haute pour choisir autre modèle adaptable.
ils ne renouvelleront pas le produit.
152€ttc à la poubelle !
C’est un scandale commercial!
Quelle honte !

28. juli 2025

SAV catastrophique

SAV catastrophique , aucune réponse concrète au prestataire qui a tenté de réparer un combi cave à vin / frigidaire game premium après presque une dizaine de tentatives . Lui même restait sans réponses de Kitchen Aid !
Interrogés directement , pas de réponse … ce n est ni courtois ni professionnel .
Problème non résolu depuis 18 mois , produit de plus de 20 ke à l achat (2017), bref inadmissible ! Expertise indépendante demandée et transfert du dossier à notre conseil .
Jamais vu un tel niveau avec une marque et un produit dit premium …

1. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un SAV en dessous de tout

Un SAV en dessous de tout. Cela fait 4 mois qu'on me trimballe, robot ménager envoyé au SAV où il ne répare pas les pièces défectueuses et vous le renvoie tel quel ...5 retours en SAV et des échanges par mail depuis février qui ne donnent rien...
Marque à éviter absolument à cause du SAV

27. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grille-pain acheté il y a moins de 4…

Grille-pain acheté il y a moins de 4 ans Dysfonctionne gravement, aucune réparation possible. Le service client n'a rien proposé pour réparer mon appareil (seulement 10% de remise). Je trouve cela effarant quand on connait le prix de leurs produits, indice de réparabilité en dessous de 0 selon moi, c'est inacceptable.

5. juni 2025

Service client minable

Service client minable
Aucune réponse claire sur le produit
Sincèrement au tarif des produits cela est totalement lamentable

4. juni 2025

Service client catastrophique/inexistant

Service client catastrophique! Je n’ai jamais eu de réponse à mon mail, personne ne m’a jamais répondu au téléphone non plus malgré les 45mn d’attente. Un manque de professionnalisme incroyable avec des produits aussi chers

Le robot est arrivé très rayé KITCHENAID S'EN FICHE

Lors de ma commande KFR 1529960807224-01, le robot est arrivé très rayé, j'ai écris à Kitchenaid pour leur signaler et voir quelle procédure suivre. La réponse au bout de 15 jours? AUCUNE, pour un robot à 1000 balles c'est franchement inadmissible, fuyez car dès que vous aurez le moindre problème ils ne répondront pas et vous devrez aller devant un tribunal pour qu'ils bouge le moindre doigt. Vraiment pas sérieux, si vous voulez le service d'Aliexpress autant acheter aux condition tarifaires d'Aliexpress.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nayan leur intermédiaire est NUL et malhonnête

Kitchenaid est une marque sympa, et acheter en ligne marche très bien. Faut juste pas avoir besoin du SAV.
Car le vrai problème est ici, dans les conditions générales :
"Nayan NV («Nayan») agit en tant que commissionnaire de KitchenAid, gère le traitement des paiements et assure d’autres services, notamment le service après-vente."
Or, en SAV, Nayan est aussi nul que malhonnête et inefficace et affirme dans ses réponses aux avis ne pas être concerné par aucun problème avec Kitchenaid !
Ce "commissionnaire" qui ment dans dans ses réponses aux avis ne répond jamais aux mails, ne rembourse pas, n'envoie pas les bons de réexpédition promis, et de plus est pratiquement injoignable !!
Attention, Kitchenaid : nombreuses sont les personnes qui s'en plaignent, continuez avec Nayan, et vous allez dans le mur !!

9. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Et encore 1 étoile je suis sympa!

Et encore 1 étoile je suis sympa!! Je ne recommande pas du tout cette marque, voleur que vous êtes j'en suis à ma 2 ème cafetière et la carafe se fêlé et la au bout de 2 ans et demi,il ne l'on pas en stock mais en plus si ke la veut c'est 51 e !!!! La moitié du prix de la cafetière, c'est honteux !!!! Marque de daube, que de la poudre aux yeux, je pense que d'autres marques sont beaucoup mieux

15. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite du SAV KitchenAid

Malgré tout ce que j'ai pu lire ici, je suis, pour ma part, très satisfaite du SAV de chez Kitchenaid.
Mon robot pâtissier acheté sur le site, et toujours sous garantie, faisait un bruit anormal. Après un appel au SAV on me dit de le renvoyer pour identifier le problème et si possible le réparer.
12 jours après le dépôt du colis en point relais mon robot est de retour, réparé. Ce délai me semble rapide au vu des 2 jours fériés et 2 week-end sur ce délai, et du SAV qui se situe visiblement en Belgique (adresse d'envoi du colis).
Au final, le seul bémol que j'ai c'est pour le transporteur (UPS). Je n'ai jamais reçu le SMS pour me dire que mon robot était parti du point relais, et au retour le coli à été déposé devant le portillon de mon jardin, à la vu et accès de tous. OK je vis dans un village calme, mais un gros carton avec écris KitchenAid dessus c'est qd même un peu risqué...
Heureusement il est à nouveau dans ma cuisine, prêt à être utilisé à nouveau (et sans bruit suspect!)

13. maj 2025

Le néant

J’ai décidé de mettre un avis tant il est impossible de les joindre
Des heures d’attente au tel et personne ne décroche depuis 2 semaines
Un grill pain tout neuf qui ne fonctionne plus
C’est cher très cher pour un service client aussi nul
On achète parfois du haut de gamme espérant justement un service irréprochable et bien non
Comme les autres
Il s’agira de mon dernière achat et je vous suggère de bien réfléchir avant de vous lancer

Arnaque: Service client inexistant

Une catastrophe, au téléphone on me dit qu'on va s'occuper de mon soucis et qu'on va me rappeler mais jamais personne ne me rappelle. J'ai renvoyé un objet pour réparation mais je n'ai pas de nouvelles depuis plusieurs semaines et impossible d'avoir une réponse. J'ai perdu 250 €

25. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat mixeur plongeant sans fil depuis…

Achat mixeur plongeant sans fil depuis plusieurs j’appelle à x..numéros dois me rappeler toujours rien et maintenant on me dit que ce modèle ne se fait plus donc impossible d’avoir le câble et le chargeur donc appareil inutilisable.incroyable on livre sans ces accessoires.A bannir pour le SAV

24. april 2025

Sav horrible

Sav horrible, ne comprend rien au français, on doit répéter 10 fois un simple mail car ils ne trouvent jamais le dossier clients. Se trompent dans l'adresse de retour qui est pourtant sur la facture, perd le colis, nous demande ensuite le numéro de série du produit pour leur envoyer alors qu'il est déjà chez eux... Ridicule, plus d'un mois que ça dure et le produit n'est toujours pas revenu de sav, ils sont incapable de nous dire où il se trouve et quand on va le recevoir en plus de nous raccrocher au nez !

17. april 2025

A EVITER

J'ai récemment commandé le robot pâtissier "artisan" sur Darty.fr profitant d'une réduction de 100 euros.
Le robot est arrivé et après UNE utilisation de 3 MINUTES ce dernier n'a plus fonctionné.
Je demandé à Darty France comment faire. Ces derniers m'ont renvoyé vers un magasin Darty.
Une nouvelle commande a été effectuée et le robot reçu a fonctionné 2 MINUTES;
LA SERIE ETANT DEFECTUEUSE je me suis vue imposée un bon d'achat.
CE QUE JE PENSE DE KITCHEN AID ET DARTY ?????????
A EVITER

9. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.