De momento puedo puntuar tres cosas, que espero sirvan. El producto es 100% original, cosa que preocupa a la mayoría que tenemos que usar minoxidil. Lo segundo, el envío muy rápido. Lo tercero, al... Se mere

Llegó justo el día que dijeron, me ha sorprendido mucho al tratarse de un envío a las Islas Canarias, la calidad muy buena como siempre. A pesar de estar en vacaciones de Navidad atendieron mis correo... Se mere

Bom trabalho, chegou muito rápido, a caixa venho bem selada, produto aparentemente original, se resultar bem ganhou um novo cliente regular. Continue com esse bom trabalho. Obrigado.

1. Toiletartikelbutik

KirklandOriginal España Minoxidil Kirkland 5% Original Desde el 2003 con más de 3000 clientes somos el distribuidor líder en el mercado minorista. Originales importados desde USA En nuestra tienda encontrarás todo lo que necesitas para el cuidado de tu barba y cabello, con Kirkland , tratamiento ideal para estimular el crecimiento del cabello o del vello facial en zonas donde no crece. Nuestros clientes nos avalan. Pensamos que la mejor carta de presentación de una empresa son sus clientes. En todo momento ofrecemos un servicio personalizado y de calidad, resolviendo todas sus dudas y atendiendo todas sus consultas, satisfaciendo así todas las expectativas de nuestros clientes. Los clientes satisfechos siguen día a día confiando en nuestra profesionalidad,además siempre ofrecemos los mejores precios. Hemos construido una sólida reputación de servicio eficiente, fiable y de calidad, sirviendo a miles de clientes satisfechos en todo el mundo. Nos esforzamos por ofrecerte el mejor servicio y al mejor precio. Hacemos envíos Gratis a España (incluido Canarias, Baleares), y Europa.

4,8

Svarer typisk inden for 1 måned

Buen producto

Todo bien recomiendo

3. oktober 2025

Besvarelse fra KirklandOriginal

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas. Esperamos verle pronto!

Eficacia…

Son muy rápidos y eficientes en sus envíos! Nunca tuve un problema con ellos y ya he colorado muchísimo en esta tienda

12. oktober 2025

Besvarelse fra KirklandOriginal

¡Estamos muy agradecidos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión con nosotros! ¡Gracias por su valoración!
Atentamente,

KirklandOriginal.com

Conforme con el pedido

Conforme con el pedido

8. september 2025

Besvarelse fra KirklandOriginal

Lamentamos cualquier confusión ocasionada y agradecemos sinceramente su reseña, ya que su opinión nos ayuda a mejorar cada día.

Tras revisar su pedido, confirmamos que fue enviado al día siguiente de su realización, teniendo en cuenta que se efectuó a las 18:30 horas. Al solicitar el cambio de entrega a oficina, Correos asignó un nuevo número de seguimiento y el paquete estuvo disponible para recogida en la oficina desde el 11 de septiembre de 2025, tal y como usted solicitó.

Nos alegra saber que, tras nuestra conversación telefónica, todo ha quedado aclarado y resuelto a su satisfacción. Gracias por confiar en nosotros y por darnos la oportunidad de atenderle.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad. Si desea hacernos llegar alguna sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharlo para seguir mejorando nuestro servicio.

Muchas gracias de nuevo por su confianza.