Concernant mon commentaire récent "Ça sent l'Arnaque" je dois réhabiliter King Lighting. J'ai finalement reçu un message de la poste m'annonçant que le colis de KingLighting était en cours de livraiso... Se mere
Virksomheden har svaret
Article super et expédition très rapide! cependant peut être juste un point sur la protection de la lampe où le carton s'est retrouver déchirer après une compression (surement dû à d'autre colis penda... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir commandé deux lampes frontales et 2 boitier de protection, je n'ai reçu que les lampes ! Après plusieurs échanges avec le service client je suis toujours dans l'attente de ma satisfaction... Se mere
produit au top de chez top....pourquoi je ne les pas achetées plus tot? super lampes,legeres et puissantes plus qu indispensables potentiels utilisateurs n hesitez plus,foncez les yeux fermés merci... Se mere
Virksomheden har svaret
King Lighting commercialise des lampes frontales de haute qualité. Grâce à nos lampes, vous pouvez voir dans toutes les situations.
6 Rue de la Petite Colline, 44350 , Guérande, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Besvarelse fra King Lighting
livraison rapide, jamais de problème avec King Lighting!!

Besvarelse fra King Lighting
Bon produit, bonne communication. Mais montant au dessus ce que l'ont peut trouver en exemple sur Amazon. De plus ils vous disent que si vous laissé un avis positif, ils vous enverront un cadeau... Cadeau que bien sur vous ne recevrez jamais... Du dropshipping poussé par des youtubeurs

Besvarelse fra King Lighting
Lampe reçue dans les délais, 1 ers tests concluants, facilité d'utilisation et pas trop lourde.

Super produit !
Puissant, pratique et avec une bonne autonomie. Je travail dans l'agricole et m'en sert tous les jours.

Besvarelse fra King Lighting
Car j'ai bien aimé la lampe.
Elle est vite arrivé.
Et c'est de la bonne calite

Besvarelse fra King Lighting
Livraison rapide et emballage impeccable. Produit de grande qualité

Besvarelse fra King Lighting
Colis bien emballé, envoie très rapide arrivé en 4 jours. Vraiment très content de mon achat la lampe frontale répond plus qu’à mes attentes ! Très légère compact et d’une grande puissance. Je recommande cette entreprise sérieuse et leurs produits !!!

Besvarelse fra King Lighting
Rien à dire tout est nickel et simple de la commande à la réception

Besvarelse fra King Lighting
À cette date Ce n’est Pas le premier produit commandé et toujours satisfait du sérieux de cette entreprise.
P-800
Z-270
P-180 pour cette dernière commande

Bon éclairage satisfait à 100% c’est se que je rechercher

Très bon produit
Dommage pour les 5 jours de livraison pour faire 50kms!

Besvarelse fra King Lighting
Produits de très bonne qualité avec une livraisons et un suivis au top

Besvarelse fra King Lighting
Produit d’excellente qualité !
Confortable, léger, éclairage puissant et la fonction détecteur de mouvement qui change la vie quand on a les mains sales !

Besvarelse fra King Lighting
Lampe frontale Led cob latérale ne fonctionne pas je suis déçu

Besvarelse fra King Lighting
J’ai payé la livraison express dans l’espoir d’une livraison rapide et cela n’a pas été le cas, donc déçu de ce côté là.

Besvarelse fra King Lighting
Læs mere om andre typer anmeldelser.