Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concernant mon commentaire récent "Ça sent l'Arnaque" je dois réhabiliter King Lighting. J'ai finalement reçu un message de la poste m'annonçant que le colis de KingLighting était en cours de livraiso... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après avoir commandé deux lampes frontales et 2 boitier de protection, je n'ai reçu que les lampes ! Après plusieurs échanges avec le service client je suis toujours dans l'attente de ma satisfaction... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

produit au top de chez top....pourquoi je ne les pas achetées plus tot? super lampes,legeres et puissantes plus qu indispensables potentiels utilisateurs n hesitez plus,foncez les yeux fermés merci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampegrossist

Skrevet af virksomheden

King Lighting commercialise des lampes frontales de haute qualité. Grâce à nos lampes, vous pouvez voir dans toutes les situations.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit livré rapidement et en état de…

Produit livré rapidement et en état de marche. Reste plus qu’à tester en pratique de pêche.

8. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne qualité mais revoir les protection de livraison

Article super et expédition très rapide! cependant peut être juste un point sur la protection de la lampe où le carton s'est retrouver déchirer après une compression (surement dû à d'autre colis pendant la livraison) donc arriver tout ouvert dans l'enveloppe. Mais produit de bonne qualité qui à résister au voyage donc super!

28. november 2024

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et sommes navrés du désagrément lié à la distribution de votre produit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne lumière pour le trail de…

Très bonne lumière pour le trail de nuit en forêt

1. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Escroquerie ? J'en ai peur...

Commande passée le 18 novembre, mail de confirmation d'envoi de commande dans la foulée Jusqu'à là tout va bien. Nous sommes le 29, commande toujours pas reçue, en consultant le suivi de mon colis sur le site de la poste, je m'aperçois qu'elle est encore en attente chez l'expéditeur.
Au cours des 2 dernières semaines, j'ai contacté King Lighting par mail à 3 reprises, ces mails sont restés sans réponse de leur part et impossible d'arriver à les joindre sur le N° de portable mentionné sur leur site internet.
J'ai bien été débité du montant de ma commande et j'ai reçu ma facture.
Par contre, je ne peux pas laisser d'avis sur la marchandise car JE N'AI RIEN RECU !!!
Le service commercial est déplorable, c'est vraiment inadmissible. Pour prendre votre argent, ils sont là !! Mais après plus de nouvelles... Incroyable !
J'ai voulu privilégier une petite entreprise française, car il est important de faire vivre nos commerçants, mais aujourd'hui, je regrette de ne pas avoir choisi Amazon.

29. november 2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Navré de la réponse tardive, nous avons rencontré quelques difficultés techniques.

Afin de pouvoir vous porter assistance, n'hésitez pas à envoyer votre réclamation à notre mail de service : contact@kinglighting.fr

Produit super

Lampe très pratique, éclaire très bien.C'est pratique quand on besoin d'avoir les mains libres.

25. november 2024

Produit non reçu...

Mon compte bancaire a bien été ponctionné du montant de la commande mais je n'ai rien reçu.
Je me pose la question ?
Me suis-je fais escorquer ?

25. november 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la troisième fois que j'achète…

C'est la troisième fois que j'achète chez King Lighting et ce n'est pas par hasard. La qualité des produits en fait des cadeaux toujours très appréciés.
Merci.

12. november 2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits.

Merci pour votre fidélité.

Rapide et éfficace

Cela fait un an que j'ai acheter une lampe frontal. A la montrant à la famille et amis, j'en ais recommandé 3 et maintenant j'ai commandé le kit de survie.
Le service et rapide et jamais de problème de livraison.
Je suis contant des produits acheter.

26. november 2024

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits.

Merci pour votre fidélité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lampe utilisé quelques fois au bout…

Lampe utilisé quelques fois au bout d’un an ne fonctionne plus mail envoyer pas de réponse très cher pour un an.

23. november 2024

escroquerie?KINGLIGHTING

Lire jusqu au bout...Commande sur le net le 10 novembre nous sommes le 21 je n 'ai jamais reçu ma commande à la limite j'admets le retard de livraison mais malgré mes 12 mails de réclamations aucunes réponses vous ^tes des escrocs..............80 € à la poubelle pour noel...Je reviens vers les consommateurs j ai reçu ce jour 23novembre mes lampes annoncées finalement après réclamations pour le 25 .tout est bien livreTout est bien qui fini bien.. Cela aurait été si simple de répondre à mes mails... Bon elles fonctionnent très bien très pratique. Bon site au final..

10. november 2024

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits.

SUPER TOP LIGHTING

plus qu indispensables
potentiels utilisateurs n hesitez plus,foncez les yeux fermés
merci aussi a LABARAKABAR pour ses conseils

12. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour pas de réception de commande

Bonjour, désolé mais je n'ai toujours reçu ma commande parti depuis le mercredi 13 novembre, j'espère la recevoir prochainement et vous en faire part rapidement
Cordialement

Lampe agréable a utiliser

Lampe agréable a utiliser

14. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Effectivement ce site ne porte pas confiance, puisque quand vous passez commande, il n’y a aucun suivi de colis et vous pouvez même pas ouvrir un compte donc on commande dans le vide et on sait jamais si on a le colis ou pas voilà tout simplement donc je suis déçu de ce site.

7. november 2024

lampe frontale géniale

lampe frontale géniale, tres bon rapport qualité prix etlivraison rapide.je recommande tres fortement

8. november 2024

Produit qualitatif et honorable

Produit suivant mes attentes et les descriptions. Néanmoins, un léger problème de qualité d'emballage est notable sur la boite d'emballage seulement. Le produit est de bonne qualité et puissant.

4. november 2024

Produits conformes et livraison rapide

Produits conformes et livraison rapide
De la réactivité !!👍👍

4. november 2024

Indispensable

Indispensable. Éclairage exceptionnel et très pratique.
Bravo et Merci aux concepteurs.

Je recommande bien vivement !!!

18. oktober 2024

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes, boîte de protection bien adapté à la lampe
Bonne puissance lumineuse de la lampe dans les différents modes d’utilisation

25. oktober 2024

A très bientôt sur notre site !

Læs mere om andre typer anmeldelser.