Concernant mon commentaire récent "Ça sent l'Arnaque" je dois réhabiliter King Lighting. J'ai finalement reçu un message de la poste m'annonçant que le colis de KingLighting était en cours de livraiso... Se mere
Virksomheden har svaret
Article super et expédition très rapide! cependant peut être juste un point sur la protection de la lampe où le carton s'est retrouver déchirer après une compression (surement dû à d'autre colis penda... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir commandé deux lampes frontales et 2 boitier de protection, je n'ai reçu que les lampes ! Après plusieurs échanges avec le service client je suis toujours dans l'attente de ma satisfaction... Se mere
produit au top de chez top....pourquoi je ne les pas achetées plus tot? super lampes,legeres et puissantes plus qu indispensables potentiels utilisateurs n hesitez plus,foncez les yeux fermés merci... Se mere
Virksomheden har svaret
King Lighting commercialise des lampes frontales de haute qualité. Grâce à nos lampes, vous pouvez voir dans toutes les situations.
6 Rue de la Petite Colline, 44350 , Guérande, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
colis non reçu
xx mails j attends tjs la
solution et pas de réponse
je regrette mon achat, je me suis dit achète français il y aura le service, quelle déception.
les
sites ont de beaux jours devant eux

Besvarelse fra King Lighting
Payer la livraison express pour le recevoir une semaine et demi après

Besvarelse fra King Lighting
Produit conforme et livraison dans les temps et en bon etat.

Besvarelse fra King Lighting
Parfait excellent luminosité très pratique et se recharge sur l'USB

Besvarelse fra King Lighting
Bonne communication malgré un retard a la livraison
Produit conforme a la description

Besvarelse fra King Lighting
parfait ! livraison a domicile rapide produit conforme fonctionne parfaitement

Besvarelse fra King Lighting
commande ok. C'est le transport qui pêche. Livraison prévue dans un locker, en fait la poste. On s'y perd un peu et on panique si la commande tarde à arriver.

Besvarelse fra King Lighting
bonjour grâce à la baraka-bar je peux acheter votre produit et voir plein de bonnes choses dessus. 🎣

Besvarelse fra King Lighting
Ne pas promettre un délais de 48a72h quand celui-ci dépasse les 8jours ,pour le matériel il a l’air bien .

Besvarelse fra King Lighting
Lampe avec led rouge très pratique pour réaliser de l'astrophotographie. Merci beaucoup pour ce produit très utile.

Besvarelse fra King Lighting
Je ne suis toujours pas livré !!!!!!!!!
Malchance ou............?

Besvarelse fra King Lighting
Cette lampe 270° fonctionne a merveille et legere compact ce qui la facilité a transporter dans n'importe quelle poche

Besvarelse fra King Lighting
Un ami m'a offert la lampe frontale pour la mettre sur mon casque de vélo . Whaou ! Franchement, la puissance est impressionnante, le bandeau lumineux est top pour me signaler, sans éblouir les gens en face . Super cadeau surprise !

Besvarelse fra King Lighting
Enfin une frontale qui éclaire de plus le déclenchement avec un simple mouvement est génial lorsque que l’on a des outils plein les mains 👍

Besvarelse fra King Lighting
très satisfait de mon achats , je recommande le site .

Lampe frontale Z-270 ° Red
Est tombé en panne 2 mois après la fin de la garantie.
Je pensais que le matériel était de bonne qualité, je me suis trompé.
Aucun geste commercial de la part de king lightning.
Ils ont perdu un client et s'en moque complètement.
A fuir

Besvarelse fra King Lighting
Et bien ,je vous mets cette note ,car je n'ai toujours pas reçu mes 2 lampes fron tales et ça commence à être long.
Bien cordialement
Gilles KARR

Besvarelse fra King Lighting
Læs mere om andre typer anmeldelser.