Je trouve auprès de KCS un soutien dans ma perte de poids. C'est une approche totalement différente qui me permet de comprendre pourquoi j'ai des craquages alimentaires et comment les éviter. C'est u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cela faisait longtemps que je n’avais pas pris le temps de m’occuper de moi, de me poser pour me recentrer sur les choses qui sont importantes pour moi… Ça fait un bien fou! Sans effort et sans que l’... Se mere
Voilà enfin le seul moyen de traiter en simultané l'émotionnel, la nutrition et l'activité physique. On vous dit souvent "réglez d'abord la santé mentale avant de vous lancer dans la perte de poids" a... Se mere
Au top car on n'est pas seule avec nos questionnements, nos doutes, nos "prises de tête" et nos victoires aussi...pleins de vidéos à regarder, pas mal de boulot perso qui permettent de se connaître en... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Notre mission est d'aider des femmes à se libérer des craquages alimentaires et à mincir durablement en se réconciliant avec leurs émotions. Nos élèves perdent du poids durablement grâce à la Méthode de Rééquilibrage Émotionnel.
Kontaktoplysninger
1 impasse des cycas, La Saline-Les-Bains, 97434, Saint Paul, Frankrig
- support@kinecoachsante.fr
- kinecoachsante.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Cette expérience me permets de vraiment de réfléchir sur le sens de ma vie
Cette expérience me permets de vraiment faire une introspection sur moi-même. J'ai également perdu 2 kilos, mes objectifs ne sont pas encore atteints (je visais -8kg), j'espère les atteindre!

Besvarelse fra Kiné Coach Santé
Ici pas de miracle, mais un accompagnement précieux dans l'atteinte de vos objectifs
Ici vous ne trouverez pas de remède miracle ni de baguette magique; mais si vous vous engagez vraiment, vous trouverez des ressources infiniment précieuses pour vous aider à vous poser les bonnes questions - ce que je veux vraiment dans la vie - et donc à définir des objectifs réalistes. Vous serez accompagné vers un changement en profondeur qui touche tous les domaines de la vie; gestion des émotions, estime de soi, boîte à outils concrète, communauté bienveillante; vous serez surpris(e) par la créativité de la méthode.
Pour ma part, l'objectif est de me débarrasser des compulsions alimentaires anarchiques, de la culpabilité qui va avec; je ne suis qu'au milieu du chemin mais je suis déjà beaucoup plus sereine, comme libérée, confiante dans la suite, physiquement et mentalement en forme, enfin ! Je suis très fière d'avoir choisi KCS !

Je recommande KCS
J'ai eu peur que KCS ce soit une arnaque ou une énième promesse qui ne dure que qq semaines.
Mais non, KCS est un organisme sérieux et compétent. Je fais rarement des évaluations mais là je trouve c'est important pour les futures personnes qui se posent des questions.
Je suis venue car j'avais de l'alimentation émotionnelle et plus particulièrement des compulsions alimentaires que je n'arrivais pas à gérer. Et aussi parce que que je voulais perdre du poids durablement.
Au bout de 4 mois j'ai perdu 5kg, 9 cm de tour de taille, 4 cm de tour de fesses.
Je suis sortie de l'obésité selon le calcul de l'IMC. Mais au delà de ces chiffres, j'ai repris la marche, du régime renforcement musculaire et une meilleure alimentation.
J'ai retrouvé une meilleure santé mentale. Je me suis remis au coeur de ma vie et cela se diffuse bénéfiquement dans ma famille
KCS est un programme complet. L'accompagnement avec Justine la coach a été un vrai plus. Avec elle, j'ai traversé des périodes de compulsions alimentaires très difficiles. Maintenant j'en ai très peu et surtout j'ai les outils pour les gérer.
J'ai aussi travaillé sur mon système nerveux. Je suis beaucoup plus douce avec moi. Cela a été un élément majeur pour que mon corps accepte de perdre du poids.
La deuxième partie du programme KCS commence pour moi. Un accompagnement plus léger. Je ferais un retour dans 6 mois pour dire si ma perte de poids à continuer.

Besvarelse fra Kiné Coach Santé
La perte de poids basée sur l'amélioration de notre état émotionnel : non ce n'est pas un régime, pour notre plus grand Bonheur
Pour la première fois je découvre un programme basé sur l'aspect émotionnel du surpoids, avec un accompagnement personnalisé régulier, adapté, qui améliore le bien-être global et nous réconcilie avec notre corps voire avec notre vie !
Je suis ravie d'avoir rejoint le programme KCS
Je suis ravie d'avoir rejoint le programme KCS. J'ai le sentiment que celui-ci va enfin me permettre d'apaiser ma relation émotionnelle à l'alimentation grâce à un accompagnement complet et structuré. La présence bienveillante de ma coach, Mathilde, ainsi que les vidéos et exercices proposés me permettent de prendre du recul, de mieux me connaître et de comprendre les mécanismes et les causes qui influencent mes comportements. Ce parcours me demande de l'engagement, mais les bénéfices que j'en retire progressivement me confortent dans l'idée que je suis sur la bonne voie !
Redevenir le pilote de sa vie grâce à une méthode et un accompagnement complet et bien ciblé
KCS propose une méthode et un accompagnement qui prend en compte tous les aspects concernés et indispensables à une perte de poids et de gras durable: des notions d'alimentations évidemment, des conseils pour une bonne activité physique, et surtout les émotions et besoins qui sont reliés à l'alimentation et se cachent souvent derrière les craquages et autres compulsions.
J'ai appris à ne plus me laisser balloter par les vents de mes émotions (quand bien même elles soufflent tout au cours du voyage de ma vie), mais à reprendre le gouvernail en dirigeant ma barque avec des choix conscients.
C'est vraiment une méthode que je…
C'est vraiment une méthode que je recommande. Travailler l'état émotionnel et guérir ses blessures est primordial pour accepter de prendre soin de soi
Mon coach est tellement bienveillant avec moi et m'accompagne au quotidien pour que je me sente mieux
Je valide vraiment tout le programme encore un grand merci
Un programme formidable
C'est vraiment un programme formidable, avec des coachs bienveillants et positifs, un suivi regulier et personnalisé. Je me suis inscrite pour l'approche psychologique proposée. Ce n'est pas une méthode de régime de plus, c'est une aventure personnelle d'introspection et de prise de conscience qui permet de se libérer des poids qui nous pèsent, de se sentir plus confiante, plus sereine, plus alignée et plus légère. Et donc d'avoir des résultats durables. Merci à toute l'équipe !
Le 1 et déclic
Je me suis rendu compte que si j'ai pris le coaching c'était pr avoir la force de quitté mon conjoint ça fait 23 ans qu'on es ensemble on a passer plus de temps ensemble que seul et aujourd'hui on a plus rien en commun. Je culpabilise pour tout ce que je fais à l'extérieur de la maison d'avoir du temps pr moi de pas être assez présente pr lui et mes enfants. Et j'ai l'impression d'être étouffée de ne pas être libre. C'est pourquoi mon coach a réussi à me faire prendre conscience de ce que je voulais réellement quelles etaient mes valeurs hautes aujourd'hui. j'ai réussi à dire stop et ça a été un 1er déclic dans mon alimentation. Plus de craquage perte de poids directe. Enfin je me sentais trop bien

Rencontre avec KCS - Une histoire de poids
J’ai rencontré KCS par hasard sur internet. Ce qui m’a attiré sur leur site c’est cette relation entre l’alimentation émotionnelle et la prise de poids. Si l’on veut résoudre la prise de poids, il faut commencer par comprendre nos émotions et ce qu’elles engrangent. Et trouver les raisons d’aimer ce que l’on a et/ou d’avoir la force d’aller vers ce que l’on veut profondément. C’est à ce prix que les problèmes de poids ce règlent… Un premier rdv avec une psy du groupe a su voir en qq min ce que j’ai voulu ignorer pendant des années… C’est un endroit regroupant des professionnels de la dietetique, de la psychologie, du sport avec une spécialisation en coaching, tous à l’écoute et bienveillants… Il n’y a pas de miracle, juste une prise de conscience et un accompagnement de grande qualité, et le reste arrive… ça peut prendre du temps mais ce changement de l’estime de soi et la définition de ce que l’on veut vraiment peut induire un changement pérenne. Je recommande pour toutes les femmes qui n’ont jamais trouvé de solution efficace à la gestion du poids qui nous a empoisonnées toute notre vie.
Deux mois de parcours et une…
Deux mois de parcours et une introspection quant au pourquoi de ces kilos émotionnels. Un accompagnement de qualité, des outils efficients à s'approprier pour un cheminement et une aventure vers plus de légèreté en mode pérenne.
Aucun regret pour l'instant. Restent deux mois...
Un véritable soutien
Kcs propose une méthode claire, du coaching de qualité (une mention spéciale à Mathilde 🙏),des ateliers collectifs en visio, et une communauté pour travailler la question des émotions et leurs impacts sur notre alimentation. Au delà de notre relation à l alimentation, c est un travail d introspection, un rééquilibrage personnel basé sur une écoute bienveillante et professionnelle. Les outils et le coaching sont riches et de qualité. Je me suis lancée dans cette aventure à une période de ma vie où j étais particulièrement vulnérable. Kcs est un véritable soutien dans cette expérience de vie, m aide à me recentrer et prendre soin de moi. Un cadeau que je me suis offert et que je recommande.
Ce coaching est un vrai voyage intérieur
J'ai testé ce coaching car j ai compris lors du coaching décisionnel que oui je voulais mieux gérer mon alimentation et perdre du poids mais ma priorité était surtout de faire un travail sur moi. Ce programme est vraiment bien fait pour évoluer et prendre conscience des choses au fur et a mesure. On apprends à s'écouter, se prioriser, s'aimer. On comprends au fur et à mesure pourquoi l on mange et on nous donne les moyens pour apprendre à faire autrement, à penser autrement. Je ne pensais pas que ce soit vraiment possible de changer autant (dans sa tête) en début de programme, mais l évolution se fait étape par étape. J'ai suivi le coaching de 4 mois et je me sens plus apaisée, je gère mieux mes émotions, je me suis reprise en main. J ai perdu 4 kilos et 5 cm de tour de taille. Ce n'est pas tant que ça me direz vous mais je sais que je vais continuer à perdre tranquillement grâce aux nouvelles habitudes prises. Car oui je ne me prive pas, ce n est pas un régime. Et en ce qui concerne le prix qui est élevé, dites vous que vous vous payez un voyage intérieur qui aura des effets pour le reste de votre vie tandis qu'un simple voyage au bout du monde lui n'aura qu'un effet provisoire.
le début d’un changement beaucoup plus profond que la perte de poids
J’ai longtemps hésité avant de rejoindre le programme KCS. L’investissement financier est très important. Avec du recul, je mesure surtout la qualité et la profondeur de l’accompagnement proposé.
Le format est structuré, dense et concret. Les vidéos, les exercices et le suivi hebdomadaire du coach permettent un vrai travail de fond. Pas une approche “miracle”. Un travail progressif, exigeant et durable.
En 4 mois, j’ai compris des mécanismes que je n’avais jamais réellement identifiés. Notamment la manière dont certaines émotions alimentaient mes comportements. J’ai aussi pris conscience d’un point clé : avancer sereinement passe par davantage de douceur envers moi-même, de plaisir et moins de lutte permanente.
Le changement le plus important n’est pas uniquement sur la balance. Oui, j’ai enclenché une inversion de courbe de poids. Rien de spectaculaire. Mais quelque chose de beaucoup plus profond s’est mis en place : plus de bienveillance envers moi-même et la sensation de commencer à me libérer d’un poids, au sens propre comme au figuré.
Un accompagnement au top !
J'apprécie le suivi et le cadre proposé pour nous aider dans une prise en main de notre volonté de perte de gras. J'ai eu beaucoup de difficultés à atteindre des résultats avec d'autres démarches. Là j'ai obtenu des résultats visibles et qui continuent à avancer dans le sens que je souhaite.
La démarche a le mérite de nous accompagner dans la compréhension profonde de nos besoins, émotions et valeurs - rien de tel pour construire de solides fondations.
Lentement mais sûrement
Est ce que j'ai perdu le poids que je désirais perdre? Pas totalement.. Est ce que j'apprécie le programme? Absolument. C'est un investissement personnel qui permet de mieux se comprendre et doucement, à notre rythme, changer nos visions sur l'alimentation. Un travail en profondeur accompagné par des professionnels compétents, humains et rigoureux. Ce n'est pas la première fois que je fais du coaching et celui ci est vraiment très bien! Je suis satisfaite :)
Un programme puissant et bienveillant
Ce programme est un super cadeau de croissance personnelle qui va bien au-delà de la perte de poids.
Après 4 mois je termine cette aventure apaisée, sereine, alignée et également confiante dans mon rapport à l'alimentation pour la suite de ma vie. La force du programme est aussi de nous permettre de rester au plus proche de notre propre authenticité. L'équipe de coach est top (merci Justine d'avoir, toujours su, trouver les mots justes), le contenu est complet et nous avançons à notre rythme ce qui est précieux. Pour conclure je dirai que ma perte de poids est devenu secondaire (j'ai pourtant perdu 8 kg et 11 cm de tour de taille), le plus important est la reconnexion à soi.
Changer son regard sur soi
Ce programme m’a bien aidé dans mon rapport avec la nourriture, il aide à prendre conscience de ses pulsions alimentaires, lorsque les aliments deviennent un doudou pour panser des blessures de la vie aucun régime ne changera nos comportements, il faut être prête à s’engager à prendre soin de soi à se donner du temps.
Un accompagnement qui change tout et…
Un accompagnement qui change tout et qui change notre regard sur notre poids avant tout. La suite vient presque tout seul. Des nouvelles petites routines se mettent en place et les choses bougent. Il faut être patient mais la patience paie toujours si on est assidue. Je recommande ce programme qui sort de l'ordinaire et qui j'en suis sure me donnera toute satisfaction sur le long terme.
Accompagnement de grande qualité
Accompagnement de qualité pour comprendre les enjeux de l’alimentation émotionnelle, aller en prospection et surtout se libérer de cette dépendance.