Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Se mere
Virksomheden har svaret
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
Kontaktoplysninger
Saint Vincent og Grenadinerne
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vcs são escelente A Olivia é…
Vcs são escelente A Olivia é excelente.muitos educados

Besvarelse fra Kiexo
Estou tendo uma ótima experiência com a…
Estou tendo uma ótima experiência com a corretora. Tem se mostrado competentes, prestativos nas duvidas existentes e principalmente honestos nas colocações das operações executadas.

Experiência perfeita sem reclamaçõetops
Experiência perfeita sem reclamações

Besvarelse fra Kiexo
Minha experiência ate o momento
Ok , positivo para grupo,até momento excelente experiência.

atendimento formidável
atendimento formidável, muito atenciosos !

Besvarelse fra Kiexo
EXPERIENCIA FANTASTICAS MUDANÇA PRA…
EXPERIENCIA FANTASTICAS MUDANÇA PRA NOSSAS VIDAS

Besvarelse fra Kiexo
A minha experiência com a operação na…
A minha experiência com a operação na bolsa de valores,foi muito, apesar que as pessoas estão muito desconfiadas com ganho muito rápido de dinheiro.mais apesar de tudo eu tive e tenho uma experiência excelente sobre a corretora.

Besvarelse fra Kiexo
Gostei muito da Corretora e Equipe de…
Gostei muito da Corretora e Equipe de Profissionais, cuja analista me acompanha nas minhas operações, acreditando evoluir nos ganhos. Exatamente Plataforma e Equipe

Minha experiência foi boa
Minha experiência foi boa, pude aprender um pouco sobre o assunto de investimento em ações e ter noção os ganhos.

Besvarelse fra Kiexo
Foi uma experiência muito boa
Foi uma experiência muito boa, uma equipe que me deu todo o suporte quando precisei

Besvarelse fra Kiexo
Tive ótimas orientações e muito bom…
Tive ótimas orientações e muito bom trabalhar nessa plataforma !!

Besvarelse fra Kiexo
Olha fui muito bem orientado gostei…
Olha fui muito bem orientado gostei muito da experiência.

Besvarelse fra Kiexo
Muito boa dentro dontro esperado da…
Muito boa dentro dontro esperado da mesma...

Besvarelse fra Kiexo
Tô adorando trabalhar com esse capital…
Tô adorando trabalhar com esse capital que rentável e lucrativo

Besvarelse fra Kiexo
Eu Miguel Archanjo estou muito …
Eu Miguel Archanjo estou muito satisfeito com o atendimento da corretora Kiexo. Também com o analista financeiro atendimento nota 10. Muito obrigado a todos .

Wolban Gomes Barbosa
Super satisfeito, a analista que me atende é muito boa e paciente, equipe excelente.

Ótimo
Foi muito bom as esperiencia com a negociação
O suporte é muito atencioso

Besvarelse fra Kiexo
Estou satisfeita com atendimento ,Eu…
Estou satisfeita com atendimento ,Eu não tinha conhecimento com mercado , Estou aprendendo bastante

Besvarelse fra Kiexo
Foi uma experiência de grande valia
Foi uma experiência de grande valia, pós consegui conhecimento que me fez entender melhor sobre investimento em renda variável e consegui um retorno muito satisfatório pelo que apliquei.

Besvarelse fra Kiexo
Kiexo tem nos mostrando o quanto é…
Kiexo tem nos mostrando o quanto é rentável as aplicações, onde eu tenho suporte da minha analista Laura diariamente. Uma ótima empresa, super recomendo!

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.