Kiddo World Anmeldelser 141

1,7

Tragedia!!!!! Po 1 czeka się bardzo długo na przesyłkę, po 2 dostałam jakieś dziwne zamienniki bez uprzedzenia mnie o tym (zmiana zestawu bez mojej zgody), po 3 produkty śmierdzą A SĄ PRZEZNACZONE DLA... Se mere

Niestety ale nie dostałam pieniędzy! Od 13 marca czekam na zwrot pieniędzy . Niby firma odpisała, że mają jakieś problemy i zaraz będą . Nic takiego się nie wydarzyło . Najpierw kazali czekać 10 dni... Se mere

Pierwsza rzecz wysylka 1-2 dni przez InPost, w rezultacie okazuje się że towar idzie że Słowenii i czekałam na niego tydzień . Druga rzecz towar niespodzianka za 17 zł ( którego wartość w opisie miał... Se mere

Do zabawek brak instrukcji w jezyku polskim, proponuja Produkt niespodzianka Produkt niespodzianka 17,00 zł Wartość od 40 do 45 PLN. otrzymałam 8 kartkowa kolorowanke, za ktora w sklepie zapła... Se mere

1,7

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sono dei truffatori.

Sono dei truffatori.. ho acquistato 3 settimane fa ma non è mai arrivato nulla né rispondono alle mie richieste. NON ACQUISTATE

26. juli 2025

Rimborso mai arrivato

Pessimi…..state attenti ad ordinare, in caso di reso non rimborsano i soldi, rispondono che hanno emesso il rimborso e poi spariscono!!!! ATTENZIONE

28. maj 2025

Ordine deludente e rimborso mai arrivato

Ho acquistato il kit con il gel magico da 8 colori, che nelle foto mostrava 8 boccettini di diverso colore, uguali per forma e stile e con beccuccio per utilizzarli con precisione, una bella scatola in plastica per riporre tutto, un retino e le formine. Invece i boccettini erano uno diverso dall’altro per forma e dimensione, completamente a caso, per la maggior parte non erano trasparenti ma bianchi e non si vedeva il colore da fuori. Nessuno aveva il beccuccio e utilizzandoli metà del contenuto sarebbe stato sprecato in una volta (tra l’altro erano riempiti soltanto per metà). Inoltre c’erano due bianchi e neanche un fuxia, un viola e un nero, come mostravano invece le foto. La scatola non c’era (era tutto messo in un anonimo sacchetto di plastica) e il retino neanche.
Poi ho preso il set per creare animaletti con l’argilla, che in video mostrava una scatola gialla, barattolini di argilla singoli e strumenti per modellare. Quello che arrivato è talmente diverso che è imbarazzante che possano spacciarlo per lo stesso prodotto. Ho scritto lamentandomi e mandando le foto, ma hanno minimizzato scusandosi per le difformità e proponendo uno sconto per un ordine successivo, che ovviamente non avrei mai fatto. Ho quindi spedito tutto (a mie spese, nonostante la loro pubblicità ingannevole) e dal 01/07/25, data in cui hanno ricevuto il reso, non ho ancora ricevuto il rimborso né una risposta ai miei solleciti. Pessimi.

13. juni 2025

Zwroty

Złożyliśmy zamówienie, lecz niestety po jego zwrocie nie odzyskaliśmy pieniędzy. Czekamy już 3 miesiące, gdzie komunikacja z obsługą klienta jest bardzo słaba. Piszą ze zwrot został nadany, lecz środków cały czas nie odzyskaliśmy.

7. maj 2025

Consegna volutamente errata

Ho ordinato il gel magico con 12 colori. La società, non avendo a disposizione tutti i colori, ha mandato 3 confezioni identiche, con le stesse formine e colori, senza neanche avvisare. Inutile dire che 3 confezioni identiche non servono a nulla.
Il reso, sebbene sia per un loro errore, è a carico del cliente.
Bastava avvisare e accordarsi per una soluzione, invece hanno volutamente mandato il prodotto sbagliato, tanto poi è il cliente che si deve adeguare.
Comportamento scorretto.

1. juli 2025

Deludente

Ho acquistato il magic jelly in 8 colori…
sono arrivate 4 coppie di colori uguali
Nessuna vaschetta
Nessun retino
Nessun beccuccio applicatore sui colori ma tappi normali che rendono impossibile versare i colori sullo stampo
E comunque l’effetto è assolutamente lontano dalla pubblicità

18. juni 2025

Pessimi e disonesti

Ho acquistato da questo sito a maggio 2025 il set di 5 libri da colorare più gli elfi d'acqua da realizzare. Nonostante il sito indichi dei tempi di spedizione di 1 / 3 giorni Io non ho ricevuto niente e ai miei solleciti via mail l' azienda riferiva che nell'arco di 2 giorni massimo avrebbe spedito l'ordine. Dopo 2 settimane in cui non era arrivato niente, ho quindi inviato una mail chiedendo il rimborso, alla quale ho ricevuto risposta affermativa. Ma a distanza di altre 2 settimane non ho ancora ricevuto nulla

10. maj 2025

Non sono solita fare recensioni…

Non sono solita fare recensioni negative ma ho trovato davvero scorretto il comportamento di quest’azienda. Articolo pubblicizzato a 13,99 perché in saldo…al momento del pagamento aggiunte 3,99 euro per la spedizione (previste regolarmente)….alla ricezione della mail di conferma ordine aggiunte ulteriori 3,99 sempre per la spedizione. Da 13,99 iniziali siamo arrivati a 21,97 ma solo dopo aver fatto l’ordine!
C’è da dire che inviando una mail l’ordine è stato immediatamente annullato…..vista la celerità mi viene da pensare che non sia la prima volta per loro
FATE ATTENZIONE!!!!!

10. maj 2025

Esperienza positiva

Nonostante le recensioni negative che leggo qui, io personalmente ho avuto un'ottima esperienza. Nel mio ordine (che è stato spedito rapidamente) mancavano 2 libri. Ho inviato una mail per segnalare l'errore. Mi hanno risposto nel giro di poco tempo e dopo qualche giorno ho ricevuto la parte mancante del mio ordine con tanto di scuse.

8. maj 2025