L'esperienza di acquisto è stata ottima, ho contattato preventivamente il venditore per conoscere disponibilità, tempi di spedizione e anche consigli sulle taglie, le risposte sono state immediate. Do... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ordine facile e chiaro, molta varietà di scelta e personalizzazione. Spedizione nella tempistica indicata e buon servizio clienti. Li ho contattati perché non capivo il monitoraggio e sono stati... Se mere
La maglia è arrivata, più velocemente di quuel che pensavo, meno di due settimane. Prezzo ottimo, forse unico difetto bisognerebbe migliorare un po' la verosimiglianza della maglia... però attualmente... Se mere
Ho acquistato un completino da calcio per mio figlio con personalizzazione del nome e del numero. Dopo qualche giorno mi hanno inviato le foto del completino personalizzato pronto per la spedizione e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita maglie Formula 1 e abbigliamento da calcio online Che tu sia un amante della velocità o un tifoso incallito, Kickedunk ha ciò che fa per te: dalla vendita t-shirt Formula 1 online per chi vuole portare sempre con sé l’adrenalina delle piste, alla vendita abbigliamento da calcio, perfetta per vivere ogni partita con stile. Nel nostro shop trovi articoli sportivi unici, pensati per chi vive lo sport con passione e personalità. Oltre alle maglie, trovi anche kit completi e maglie Formula 1 in edizione vintage, tutte proposte a prezzi scontati e spesso incluse nelle nostre offerte dedicate allo sportswear. La passione non ha età: per questo offriamo anche completi calcio per bambini, canotte da basket e un vasto assortimento di articoli sportivi che vanno dalle maglie NBA a quelle retrò dei club internazionali. Scopri ora la collezione completa sul nostro e-commerce, approfitta delle offerte attive e aggiungi al carrello la tua nuova maglia preferita. Il circuito del risparmio è appena iniziato: acquista ora!
Kontaktoplysninger
Italien
- kickedunk.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Soddisfatto e veloce
Ottimo materiale, spedizioni veloci. Tutto perfetto

Besvarelse fra Kickedunk
Ottimo e professionale arrivato in…
Ottimo e professionale arrivato in tempo per regalo di mio figlio sia per Natale che per Pasqua
Soddisfatto al 100%

Maglie davvero belle
Maglie davvero belle, sito davvero affidabile e spedizione veloce. Top.

Qualità dei prodotti top
Qualità dei prodotti top, massimo dialogo, ho acquistato più di una volta e sono sempre rimasto più che soddisfatto. Consiglio a tutti💪🏼💪🏼💪🏼

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, le maglie sono identiche agli originali, colori perfetti, qualità ottima.....lo consiglio assolutamente

Besvarelse fra Kickedunk
Ho acquistato due maglie del Palermo e…
Ho acquistato due maglie del Palermo e sono rimasto veramente soddisfatto del prodotto.
Alta qualità e materiale ottimo.
Esperienza positiva anche per la celerità di risposte ai miei quesiti.
Tornerò certamente a comprare.

Complimenti
Complimenti , prodotti impeccabili ed eccellenti .
Grazie di tutto ma soprattutto per la vostra professionalità tornerò sicuramente

Ottimi prodotti
Navigando sul sito, sono rimasto colpito dalla varietà di prodotti e dalle immagini dettagliate. Ho deciso di ordinare e l’esperienza è stata davvero soddisfacente: articoli come da descrizione, curati nei minimi particolari e disponibili in tante varianti.
Il venditore si è dimostrato professionale e molto disponibile nel fornirmi tutte le informazioni che chiedevo.
Consegna rapida e prodotti di qualità.
Sicuramente tornerò ad acquistare!

Besvarelse fra Kickedunk
Perfetto comprato per 3 volte su questo…
Ho già comprato per 3 volte su questo sito,le magliette sono perfette e bellissime, sono stati precisi sui tempi di consegna e professionali. Comprerò ancora

Besvarelse fra Kickedunk
Ho acquistato su questo sito. Consigliato👍🏻
Ho acquistato da questo sito,
Maglie bellissime di ottima qualità, prezzi onesti e assistenza super.
Assolutamente consigliato

Besvarelse fra Kickedunk
Læs mere om andre typer anmeldelser.