Ótima empresa kiauto es , fui muito bem atendido pelo atendimento ao cliente por Alex onde me tirou toda dúvida até efetuar a compra e tudo correu bem desde o pedido até a entrega produto muito bem em... Se mere
Es la primera vez que compraba en Kiauto y sinceramente me ha sorprendido gratamente en todos los aspectos. Tienen buenos productos, buen precio, son atentos, profesionales y rápidos. Repetiré con to... Se mere
Están mal alineado el cristal queda descompensado porque las pinzas de sujeción la delantera está más baja que la trasera. Para que quede bien hay que poner la delantera casi con el cristal fuera no d... Se mere
Poligono Bidaurre-Ureder 45-A3, 20305, Irun, Spanien
Svarer typisk inden for 1 uge
una pieza de retrovisor llego suelto en la caga y dañada
Hice un pedido al recomendarme la tienda la inteligencia artificial por su precio y fiabilidad. Pero después vi algunos comentarios negativos y que la tienda no admite PayPal como forma de pago, por lo que empecé a dudar de como llegaría el pedido o incluso si llegaría. Hice un par de llamadas para confirmar y me tranquilizó la buena comunicación de la tienda, y la información que me facilitaban. Finalmente, el pedido llegó correctamente, con un par de días de retraso, eso sí, pero es un retraso totalmente asumible para mí. La pieza de recambio no es original, pero encaja perfectamente y tiene el mismo aspecto, y a un buen precio. Muchas veces solo ponemos reseñas cuando la experiencia es mala, pero es justo hacerlo también cuando las cosas salen bien.
El envío con Seur un desastre. Varias cancelaciones de entrega y nadie contesta las quejas . Aún sin entregar desde el día 13
Bona qualitat del producte,estic satisfet de la meva compra.
En cas de demanar altre recanvi per un vehicle ,pot ser, torno a comprar mes productes.
Calidad de producto y rapidez en la entrega, ya está colocado en el vehículo.
Kiauto muy bien, el servicio de paqueteria, no tan bien, pagué para que me llegara a casa el paquete (suplemeto), el dia de llegada me.llega un msj que estaba en el citibox de mi portal, después de recibir el código, la taquilla estaba vacia, y el paquete llegó al dia siguiente a un punto seur, cerca de casa. Para eso no hubiera pagado suplemento ni hubiera estado todo el dia en casa esperando el paquete. Por ese lado, bastante disconforme.
Positivo, rapidez de servicio y calidad recambio, precio competitivo
Negativo, recambio incompleto con falta de piezas fundamentales para montaje, en teoria vienen con el repuesto
El precio me parecio muy bueno en relación a lo que me pedían por otras vías.
El envío rápido.
Muy buena experiencia
Recibido en tiempo y más importante: pieza compatible🥳
Compré espejo retrovisor y poniendo matrícula me llevo a los modelos, precio muy bueno, lo único malo es el envío costo más que el producto pero supongo que eso no depende de ellos
Calidad-precio-tiempo de entrega excelentes.... qué más se puede pedir?
Realmente el ajuste de estos pilotos no son los idóneos para W 124, el clip de cierre le falta 1 cm. Y quedan sueltos y se salen de su ajuste.
TODAVÍA NO HE RECIBIDO EL PEDIDO SOLICITADO EL DIA 8-4-2026..PEDIDO:404222
Promessa 24/48 horas. Demorou uma semana até chegar às minhas mãos. De resto óptimo
Me llego pronto la mercancía y al instalarlo en mi autocaravana no tuve ningún problema, fue todo correcto