Ayer fui a la tienda Kiabi DE ALFAFAR a comprar y pregunté a la dependienta si podía ver mis puntos, ya que compro bastante. Me dijo que sí tenía puntos, pero que no podía usarlos porque solo se g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hice una compra online de dos productos. En la recepcion del paquete, llego la etiqueta compra 3 paga 2. Me solicitaron opinión sobre la compra y les conteste esto miso. Su respuesta: "nuest... Se mere
Nunca he tenido problemas.con esta empresa, pero hoy quiero destacar la amabilidad y buen hacer de una dependienta, YMAL. Me ha unificado dos tarjetas de cliente, y una de ellas no la reconocía con mi... Se mere
En tienda física son más caros que en comercio electrónico; lógicamente el comercio electrónico tienen más surtido y más tallas. Es comprensible porque gastan menos en publicidad y alquileres y eso..... Se mere
DEVOLUCIONES, REEMBOLSOS TARDÍOS
Las compras en la web y el envío muy ágiles.
Las devoluciones... PÉSIMAS, Puedes enviar directamente el paquete desde correos descargando la etiqueta desdes tu perfil, pero... ármate de paciencia para que te abonen en cuenta el reembolso correspondiente, no entiendo como no se dan cuenta del mal servicio que hay.
Nefasto servicio Llevo 2 meses…
Nefasto servicio Llevo 2 meses esperando una devolución y nada.Jamas volveré a comprar.Te hacen mandar asta tu cuenta corriente para nada.
No me enviaron el producto gratis de…
No me enviaron el producto gratis de una promoción. Al cargar la web ese producto se borró de mi carrito, pagué y no me enviaron nada.
No compréis on line
No compréis on line! Trabajan con Celeritas, que son de los que mienten diciendo que no estás en casa y nunca llegan a entregar el pedido. Kiabi tiene que saberlo porque no hay ni una sola buena reseña de esta empresa en Internet! A ver si consigo que me tramiten el reembolso ….
Atención del personal en tienda correcta
Atención del personal en tienda muy correcta. Solo he realizado 2 pedidos online y los he recogido en tienda, pues los gastos de envío son excesivos.
Es cierto que lo que veo en foto a lo recibido era de una calidad algo inferior a la que esperaba pero sun así me lo quedé. No sé puede pedir más por el precio.
Porque hay tanta diferencia entre las…
Porque hay tanta diferencia entre las tiendas físicas?. Donde están las tiendas que visita la chica del canal de YouTube ? Porque en mi ciudad Pamplona si compro algo es un milagro.....y es algo de ropa interior.......no hay nada ,y lo que hay está fatal
Política de devolución nefasta
Me parece una vergüenza que, además de obligarte a pagar los gatos del envío en la devolución, cobren aparte 3 euros más por " gastos de devolución". No vuelvo a comprar en esta tienda
NO COMPRO MÁS
Les doy una estrella por que no les puedo poner menos, ya acabe muy decepcionada con un pedido que hice hace tiempo y les he querido dar otra oportunidad, pero es la ULTIMA , penoso el servicio no llegan los pedidos cuando dicen que va a llegar, siempre tardan mucho más, muy disgustada la verdad , la última vez que realizo pedidos en KIABI.
La atención nefasta de las…
La atención nefasta de las dependientas, hablando entre ellas y con actitud muy negativa contestando. La poca empatía de la cajera de rizos.
Dependienta maleducada
Me dirijo a una dependienta con gafas de estatura media de unos (30-40 años ) con melena por encima de los hombros , es una maleducada e imprudente , da pena que con la gente que hay buscando trabajo tenga que estar un tipo de persona ocupando un puesto .
KIABI DE SAN JUAN , SÁBADO 14 DE ENERO A LAS 16:35H
He comprado varias veces en los últimos…
He comprado varias veces en los últimos meses jersey cuello pico y redondo de caballero para uniforme trabajo a 10 euros y hoy volví pensando que con las rebajas estarían mejor de precio y me llevo la sorpresa de que están a 12 euros! Estafadores!
El pedido que realicé llego a tiempo
El pedido que realicé llego a tiempo, y era lo que esperaba. Así que todo correcto.
Saludos.
He pedido dos pack de tres braguitas ,y…
He pedido dos pack de tres braguitas ,y me mandan solo uno,pero me cobran los dos.
Espero que me lo solucionen
pedido cancelado después de muchos días
1 hora eligiendo ropa para efectuar la compra y que UNA SEMANA después, cuando ya tendría que tener el pedido, me digan que ha sido cancelado.
Como compensación me dan un 20% de descuento para usar en un artículo de un pedido entero pero que no esté de oferta ni de promoción y no sé qué más... parece que se rían del consumidor, si ni siquiera queda nada de lo que pedí.
Fatal servicio
Fatal servicio. Primero me cobraron dos productos cuando solo pedí uno porque la página del pago cargó mal. No llega el pedido y hace más de una semana que lo solicité. No cumple con plazos ni te dejan cancelarlo.
La cajera del Kiabi de Castellón se…
La cajera del Kiabi de Castellón se comporta cómo si fuera está regalando comida a los que están pasando hambre
Ellos genial .Kiabi .son cumplidores…
Ellos genial .Kiabi .son cumplidores pero su servicio de transporte lo estropea todo..
Lo mejor es pedir online para recojer en correos cercano...eso nunca falla
Precios buenos en muchas cosas
Un trato 10/10
Me ha atendido Marina. Una chica encantadora. Me ha asesorado en mis compras, ha acertado con todo y además super amable y agradable.
Sin duda volveré.
Y espero que la próxima vez también me atienda ella.
En resumen: todo un placer
No cumplen con la fecha de entrega
No cumplen con la fecha de entrega, mala gestión porque haces el pedido guiándote de lo que te dicen y luego te dejan chafada sin el artículo en el día acordado diciéndote días antes que lleva retraso. No volveré a pedir más en Kiabi.
Pésima gestión de envíos.Abandono e…
Pésima gestión de envíos.Abandono e incompetencia hacia los clientes on line.En general muy mala experiencia...no recomiendo comprar en Kiabi.Despues de casi una semana esperando ,el pedido nunca llega.Contacto por mail y por teléfono y me dicen que el envío se ha extraviado ,que me reembolsan el dinero y aparecerá el importe en mi cuenta en 5 días.
Un auténtico despropósito.
Læs mere om andre typer anmeldelser.