Ayer fui a la tienda Kiabi DE ALFAFAR a comprar y pregunté a la dependienta si podía ver mis puntos, ya que compro bastante. Me dijo que sí tenía puntos, pero que no podía usarlos porque solo se g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hice una compra online de dos productos. En la recepcion del paquete, llego la etiqueta compra 3 paga 2. Me solicitaron opinión sobre la compra y les conteste esto miso. Su respuesta: "nuest... Se mere
Nunca he tenido problemas.con esta empresa, pero hoy quiero destacar la amabilidad y buen hacer de una dependienta, YMAL. Me ha unificado dos tarjetas de cliente, y una de ellas no la reconocía con mi... Se mere
En tienda física son más caros que en comercio electrónico; lógicamente el comercio electrónico tienen más surtido y más tallas. Es comprensible porque gastan menos en publicidad y alquileres y eso..... Se mere
Una experiencia horrible, nunca más volveré a comprar en Kiabi
Realicé una compra online en Kiabi con tiempo suficiente para asegurarme de que mi regalo llegara a tiempo para Reyes, pero la entrega nunca llegó. Los días pasaban y el paquete no aparecía. Debido a la incertidumbre, decidí comprar otro regalo de última hora, ya que veía que no tendría el producto en mis manos para las fechas. Y entonces solicité la devolución del pedido y de mi dinero.
Kiabi me respondió diciendo que contactarían con la empresa de mensajería para que les devolviera el paquete y, cuando lo recibieran, procederían con la devolución del dinero. Pero, pasaban los días y seguía sin tener noticias. ¡Hasta que un buen día, recibo el paquete! En serio….. parecía una broma de muy mal gusto.
Me puse nuevamente en contacto con Kiabi para explicarles que finalmente había recibido el paquete (15 días más tarde de la fecha de Reyes), y ellos me dijeron que había sido un error y que iban a pedir la recogida del paquete para devolvérselo. Pero aquí es donde la pesadilla continúa… la empresa de mensajería nunca pasó a recogerlo. Ya han pasado más de 30 días desde que todo esto comenzó, y aún sigo sin mi dinero.
Una falta total de profesionalismo, atención al cliente deficiente y una experiencia de compra completamente decepcionante. No sólo no recibí mi pedido a tiempo, sino que ahora, después de todo este proceso, aún no he obtenido el reembolso que me corresponde. No volveré a confiar en Kiabi para mis compras online.
Y a los que leáis este mensaje, ni se os ocurra realizar compras online en Kiabi si no queréis pasar por esta pesadilla interminable.
Lamentable
Llevo 12 días esperando un pedido
Lo peor que llevo 4 días contactando varias veces con ellos por whats, su formulario, emails
Respuesta 0, ni caso, atención al cliente inexistente
Evidentemente rechazaré el pedido, si es que llegará
Política de devolución: te quitan del reembolso costes de envío, costes de manipulación etc.
No es de extrañar la baja calificación que tienen.
Nunca más
Edito, porque, sin ninguna explicación adicional me llegó un email, hoy 03/01/25, como que me hicieron la devolución entera del pedido hecho el día 18/12/24.
Vergonzoso…
Vergonzoso…. Desde el dia 13 de diciembre estoy esperando q llegue un paquete… me dicen q está en el punto de recogida y después de desplazarme 10 km no era cierto…. No me dan ninguna explicación
Me encanta esta tienda su calidad y…
Me encanta esta tienda su calidad y variedad y precio desde hace 7 años le compró a mi hija todo en Kiabi la atención de las chicas es excelente.
NO COMPREIS ONLINE
NO COMPREIS ONLINE
Meten lo que les da la gana y no lo que has pedido no saben ni hacer bien un pedido un desastre
Primera y ultima compra
No compren nada (almenos por online) en esta tienda, tienen contratada una transportista deplorable como es Celeritas, no son para nada profesionales, no hay ningun numero de telefono (almenos yo no lo encuentro) con el que poder comunicarme con ellos, es horrible, llevo 1 semana desde que recibí el mensaje de que tenian ellos el pedido y hasta ahora no he recibido ni una actualizacion de que coj0nes estan haciendo con el paquete.
NO COMPRES ON LINE
En tienda, en la caja me atendió una señorita muy amable. Como no había en tienda lo que quería me indicaron que lo comprara en la web: 1°. Los artículos no se ven con claridad en la página. 2°. El envío es caro aunque no sea a domicilio. 3°. Tardan mucho en recibirse. 4°. Las devoluciones no son claras ya que si en una factura hay dos compras y quieres devolver sólo una no se puede detallar, supongo que sólo se deberá devolver lo que no quieres. 5° por la devolución cobran otros 3 euros y además tienes que hacerlo a través de Correos. NO COMPENSA COMPRAR ONLINE. O VUELVO A COMPRAR.
Compre un artículo en su página web
Compre un artículo en su página web, un coche de Miki Mouse para regalarselo a mi sobrino por estas fiestas navideñas decían que llegaba en 24 horas, ha pasado más de una semana y aún estoy esperando el dichoso regalo, los contactas por correo y hay silencio administrativo ... una vergüenza.
La primera y la última vez que les compro.
No pongo cero estrellas por qué no…
No pongo cero estrellas por qué no puedo
Después de 15 días de ir reclamando el pedido on line me contestan que ha habido un problema con el reparto y que el pedido está de vuelta!!!y eso ...que lo pedí que me lo entregaran en un punto de recogida para que no hubiera ningún problema
La atencion al cliente una máquina que hace ver que es una persona
Encima en la web salen opiniones que no creo que sean verdad!!por qué yo he intentado opinarepir allí directamente y no me ha dejado..en fin ..un no acabar
..la última vez que compro..o lo intento!!vaya!
nefastos en pedidos online¡
nefastos en pedidos online¡. Dos semanas esperando un pedido del que aún no se nada, y me dijeron en 2 días. Y la atención al cliente nula y nefasta.
Sin humanidad
Quedé impactada ante la falta de humanidad. Mi marido se puso malo y empezó a vomitar sin darle tiempo a llegar al baño. Pedí ayuda y lo único que vino es una chica trayéndome un rollo de papel y una bolsa para que yo lo limpiador todo, yo sola. Yo voy con muletas porque tengo una discapacidad del 33 por 100.
Lamentable
Lamentable. Es la segunda vez que compro en esta tienda y me parece lamentable que la primera vez que compré online en esta tienda me devolvieron el paquete al almacén sin llegar a entregármelo diciendo que había un incidente con el repartidor ( esa vez la pasé por alto). He vuelto a pedir y ahora me dicen que los artículos que he comprado que algunos no me los han enviado… Que no suelen pasar estas cosas…
No entiendo como una tienda de este calibre gestione las cosas tan mal y suceda esto… la próxima vez (si lo hubiera…) me pensaré mucho si pedir online o directamente pedir en otra tienda.
Hola en cada cambio de temporada
Hola en cada cambio de temporada, siempre compré en Kiabi, mi último pedido a sido todo una historia, para no dormir, el repartidor (nefasto TOTAL) dice que me mudé de piso y no lo puede entregar. ( Vivo en este piso desde hace 49 años) Llamo a esa compañía me dan un número 807 para hablar con un asesor, y mi móvil no me deja llamar, pues son números de tarifación especial. Vuelvo a llamar, y la atención nefasta, me dicen que es mi problema que busque otro teléfono que me dejé hacer esa llamada, llamé en total 4 veces, y en TODAS me colgaron, primero es verdad que no puedo llamar a esos números, al tener tarifa plana, no me dejan y segundo porque además de tener yo el problema, tengo que pagar, en esa llamada, y tercero esa atención de esa empresa es humillante jamás nunca me colgaron el móvil, una atención al cliente.
Ahora llevo 3 días queriendo poner una reclamación en KIABI, de momento mision Imposible, si alguien me puede decir cómo hacerlo de lo agradecería, y lo último No compraré más en KIABI. Mientras me manden los artículos por esa empresa de trasporte.
A ver si logro que alguien contacte conmigo GRACIAS
Poco profesional
En la tienda cerca de ocimax siempre hay un montón de cola, la dependienta VVIN no me ofrece bolsa, no me pide tarjeta Kiabi, hice una reserva web y pretendía que le pagara sin probarme los productos, el trato poco profesional
He dejado de comprar mucho en esta tienda por todas esas pequeñas cosas que deberían mejorar
Online, fatal por culpa del transporte
Las tiendas kiabi aceptables, pero por favor, online muy mal, pides y por culpa de la empresa para traer cosas, fatal, pues este mes dos pedidos uno yo y otro mi hija, y nunca llegan a casa, y lo más bueno que te dicen: incidencia, no estabas en casa, mentirosos, no se si todos los transportistas de esta empresa trabajan igual, pero los que tendrían que llevar los paquetes a mi casa si, en fin lo e comprado en otra tienda, 2 clientas menos.a por cierto celeritas, dejamos un teléfono a vuestra disposición, no lleváis móvil encima? Y que conste que en mi casa siempre hay alguien.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, me compré un pantalón en la etiqueta ponía 18 euros y en casa descubrí que debajo de la etiqueta ponía 17 euros es poco, pero ya están engañándote y en verano me ocurrió con otra prenda que me regalaron lo mismo.
Me parece un cachondeo una vez fui y me…
Me parece un cachondeo una vez fui y me aceptaron el carnet monoparental otro día volví y no me lo aceptaron como es la cosa un día sí y otro no venga hombre son una pena
DESatención al cliente
No disponen de medios humanos para la atención al cliente. Solo sistemas automáticos que repiten una y otra vez lo mismo. La agencia de transporte, Celeritas, exactamente igual. Imposible conseguir la información que uno necesita, únicamente la que a ellos les parece que debes saber. Ojalá todos boicoteásemos a las empresas que sustituyen la atención personal por placebos automáticos completamente inútiles y que nos toman por tontos.
Horrible
Horrible, llevo más de una semana esperando que mi paquete sea entregado en un punto de recogida y nadie sabe dónde está….
Pésimo..he hecho un pedido que tengo…
Pésimo..he hecho un pedido que tengo que modificar y ni por correo ni por wassap hay forma de ponerse en contacto con ellos
Læs mere om andre typer anmeldelser.