Habe das erste mal in diesem Shop gekauft. Artikel war super, schön verarbeited und genau das was ich wollte. Schnelle Lieferung. Danke
Salve! Ho acquistato vari gioielli ed ne sono molto felice.... I gioielli sono bellissimi, lavoratori molto bene e poi le pietre sono meravigliose. Ringrazio moltissimo allo staff per la sua disponibi... Se mere
Wunderschöne Schmuckstücke, ich habe zwei Ringe gekauft, sie sitzen perfekt am Finger und sehen hervorragen schön aus. Auch der Kundendienst ist sehr freundlich und nett. Ich werde auf jedenfall wiede... Se mere
Le bracelet d’opales éthiopiennes est juste magnifique pour un prix somme toute modique. Suis ravie. Monsieur Taneja a été très aimable et arrangeant. Je peux recommander cette bijouterie/boutique 🌟... Se mere
Depuis plus de 30 ans, la famille Taneja est active dans le secteur de la bijouterie. Animés par une passion pour les bijoux abordables, nous avons passé les 30 dernières années à rechercher les pierres de la meilleure qualité pour produire des bijoux exquis alliant savoir-faire et savoir-faire. Aujourd'hui, notre site en ligne vous donne accès à de magnifiques bijoux à un prix abordable.
Rue Vallin 12, 1201, Genève, Schweiz
- info@khazana.ch
- khazana.shop
Tip top
Tolle Erfahrung :)
Sehr schöner Schmuck. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung :) Bin sehr zufrieden, habe den Shop auch schon Freunden weiterempfohlen.
My prefer already arrived and I love…
My order already arrived and I love the rings and pendant ❤️ I will be ordering more when you have your next sale 😊
Wunderschöner und einzigartiger Larimar…
Wunderschöner und einzigartiger Larimar Ring.Qualität und Versand einwandfrei. Die Kundenberatung und der Service ist sehr hochstehend. Mir wurde rasch geantwortet.
The purchased product looked exactly as shown on the pictures
I also received quick and apt response to my query. Lastly the delivery was super fast as well.
Overall I am very satisfied with the product and the service from Khazana and will likely buy jewellery from them in the future.
Ich bin sehr aber sehr zufrieden mit…
Ich bin sehr aber sehr zufrieden mit Khazana Schmuck Sachen!
Merci d'exister !!!
Top!
Faire Preise, schneller Versand und hochwertige Produkte! Würde wieder hier etwas bestellen.
beaucoup de chotrès bon site
beaucoup de choix de bijoux, prix très correct et livraison très rapide
Schade
Ich habe 2 paar Ohrringe bestellt. Eines war perfekt. Beim zweiten Paar war leider der eine Ohrringe schon defekt. Darum zwei Sterne abzug.

Besvarelse fra Khazana, boutique indienne
I gioielli sono sempre bellissimi
I gioielli sono sempre bellissimi, spesso sono anche più belli dal vero che nelle fotografie! La spedizione è veloce.
The ring is stunning
The ring is stunning, high quality, beautiful work, fast delivery! Looks just like on the picture! Absolutely love it! Highly recommend this shop!
Une merveille
Très jolie bague, je suis contente de ma commande,elle est aussi belle que sur la photo. 😊
Schnelle lieferung und toller schmuck
Schöner Schmuck
Schöner Schmuck, den nicht jeder hat, zu freundlichen Preisen. Ich bestelle immer wieder gerne bei Khazana und wurde noch nie enttäuscht. Einzig der Versand ist etwas langsamer geworden, weil die Post selbst A+ Sendungen nicht mehr fristgerecht liefert, aber da kann der Verkäufer nichts dafür. Für mich kein Grund, nicht wieder bei Khazana zu bestellen.