Une équipe investie pour ses clients jusqu’au bout ! Ayant rencontré un soucis avec Colissimo pour l’envoi d’un colis cette équipe s’est démené et j’ai enfin reçu mon colis après 1 mois d’attente.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Très professionnelle, envoi super rapide, suivi du colis avec le client en cas de soucis avec le transporteur. D’une gentillesse sans nom et des bijoux de qualité ! J’ai commandé la bague Lyra elle es... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La marque Kharaz Jewelry se définit par ses bijoux scintillants et de qualité en proposant des collections intemporelles et des coffrets symboliques à offrir alliant l'élégance pour tous, afin que nos clients puissent s'illuminer chaque jour.
Kontaktoplysninger
99 Avenue achille peretti , 92200, Neuilly-sur-Seine, Frankrig
- contact@kharazjewelry.com
- kharazjewelry.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Les bagues sont incroyables 😍
Les bagues sont incroyables 😍
livraison rapide service client au top
produit reçu et de super bonne qualité…
produit reçu et de super bonne qualité je recommande à 100%

Besvarelse fra KHARAZ JEWELRY
Très déçu par mon achat chez Kharaz
Très déçu par mon achat chez Kharaz. La livraison a pris beaucoup trop de temps et le service client ne répondait pas. Je suis resté plusieurs jours sans aucune nouvelle, et ils m’ont répondu seulement le jour de l’envoi du colis. Manque de communication et de professionnalisme.

Incroyable 🥰
Very very good quality 😁😁🙌🏽
My online shopping experience with…
My online shopping experience with Kharaz Jewelry was excellent. The website was easy to use, the delivery was fast, and the jewelry was even more beautiful in real life than in the pictures. The quality is outstanding, and I’m very satisfied with my purchase. I highly recommend Kharaz Jewelry for anyone shopping online with confidence.
Une belle découverte, je recommande !
J’ai découvert cette marque de bijoux par hasard sur les réseaux sociaux, et je ne suis vraiment pas déçue ! Les bijoux sont magnifiques, de très bonne qualité, et la brillance est juste incroyable. Livraison rapide, tout était parfait. Je recommande à 100%
J’ai commandé le bracelet rivière…
J’ai commandé le bracelet rivière Aurora pour l’anniversaire de ma sœur. Et sincèrement magnifique, très bonne qualité de produits et un beau emballage cadeaux. Je suis super satisfaite ça lui a fait plaisir ! Je recommande et surtout le service client 10/10 c’est eux qui ont pris le temps de me conseiller par mail. Merci à vous
J'ai découvert KHARAZ JEWELRY sur les…
J'ai découvert KHARAZ JEWELRY sur les réseaux sociaux et je ne suis pas déçu ! Au contraire les artciles sont top. De plus, le service client est très réactif pour ma part j'ai eu l'occasion de changer mon article deux fois et cela a bien été pris en compte.

Besvarelse fra KHARAZ JEWELRY
Je vous ai contacter pour effectué un…
Je vous ai contacter pour effectué un retour je n’ai pas eu de réponse sur n’importe quelconque contact c’est inadmissible

Qualité d'emballage
J'ai reçu rapidement la bague, car Kharaz Jewelry propose la livraison rapide. De plus, la bague était bien emballée, elle est très jolie je l'ai directement porté.

Top🩷
Je suis ravie de mon achat ! Les bagues sont magnifiques, de très bonne qualité et correspondent parfaitement à la description. L’envoi a été rapide et très soigné, ce qui est toujours appréciable. Je recommande sans hésitation

Ils sont incroyablement brillants
Ils sont incroyablement brillants, livraison rapide et beau packaging.
j’ai commandé un bijou le 5 décembre…
j’ai commandé un bijou le 5 décembre reçu le 11 renvoyé le 21 décembre car les contacter devient très compliqué et depuis aucune nouvelle de l’entreprise, les fêtes sont passées. le colis est disponible en point relais depuis le 25 ..
on est un mois plus tard sans bague ni remboursement

Besvarelse fra KHARAZ JEWELRY
Læs mere om andre typer anmeldelser.