Keywareshop Anmeldelser

2,1

Attenzione Non esistono licenze Perpetue Adobe. Ho già avuto esperienza con questi signori. State alla larga, incassati i soldi, il vostro software smetterà di funzionare e non vi risponderanno più

Non credevo che fosse possibile avere una licenza perpetua di Adobe! Ho seguito inizialmente titubante, ma con determinazione le istruzioni sempre chiare e pulite. Ho potuto eseguire immediatamente do... Se mere

Purtroppo anch'io faccio parte del gruppo dei truffati, contattati più volte si sono completamente eclissati. Acquistate due licenze, per un periodo pur breve hanno funzionato, ma poi... nonostante mi... Se mere

Nessuna (brutta) sorpresa, al momento tutto liscio come l'olio. Ottenere a questi prezzi i tre pilastri del pacchetto Adobe, Premiere, After effects e Photoshop, era un'occasione troppo ghiotta... Se mere

Under middel

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Acquisto facile, verifica ancora da fare

Acquisto facile, ho ricevuto dopo un'ora le licenze LR e PS e le ho attivate senza difficoltà usando il mio account Adobe da cui ho ricevuto conferma.
Non ho però ancora potuto verificarne il funzionamento in quanto avevo un abbonamento annuale con pagamento mensile e mi sono accorto che non posso interromperlo senza pagare una penale (Keyware NON mi ha dato assistenza su questa evenienza anche se è colpa mia non aver verificato prima). Quindi devo attendere di cancellare l'abbonamento in prossimità della scadenza per non pagare penalties e solo allora potrò provare le nuove licenze.

14. marts 2022

Tutto come descritto

Tutto come descritto! Ottimo servizio clienti e prodotti perfettamente funzionanti! Grazie di tutto e tornerò sicuramente per altri acquisti! ;-)

13. marts 2022

Ottimo

Ottimo. Un risparmio notevole. Dall'abbonamento mensile sono passato alla licenza a vita in men che non si dica. Tutto molto facile. Ho avuto il dubbio che fosse lightroom light ma è il classic! Ho anche acquistato photoshop e l'utilissimo Adobe professional. BRAVI!

FRAUD, BE CAREFUL!!!

Very good! Finally we can have an original Licence of any Adobe products at a right price! Cool...
update---
FRAUD: After some weeks... the licence was expired and this company (and her site) is disappeared!!!

tutto a posto

Ho acquistato photoshop con 20 euro e sembra non ci sia nessun problema. Lo uso da un paio di mesi e va tutto bene. Non riesco a capire in termini di marketing come possa essere possibile, visto che in abbonamento ci vogliono almeno 12-13 euro al mese...ma è così, sono un felice cliente adobe ufficiale, non ci sono controindicazioni e il risparmio è stato enorme.

Migliorate l'assistenza!

Su 3 licenze acquistate solo una funziona; assistenza via WhatsApp praticamente inesistente. Dopo una settimana di tentativi ho dovuto rivolgermi al mio service di assistenza tecnica, che si è a sua volta arreso, e ho chiesto indietro quanto pagato con una PEC. Spero non ci siano problemi per riavere indietro il denaro.

Servizio eccellente!

Ho preso due licenze Adobe usate che sognavo da tempo, prezzo stracciato. Servizio veloce e impeccabile, installazione semplice. Funziona tutto alla perfezione. Grazie!

Soddisfatto.

Utilizzo una licenza Adobe per fotografia ed Acrobat è stato inserito in automatico dall'amministratore...
Sto usando da diversi giorni il software acquistato e per ora sono molto soddisfatto.

Perfetto!!

Perfetto, ho acquistato Lightroom e photoshop e funziona perfettamente, ottima assistenza in caso di incertezze nell'installazione!! Lo consiglio a tutti!!