Keywareshop Anmeldelser

2,1

Attenzione Non esistono licenze Perpetue Adobe. Ho già avuto esperienza con questi signori. State alla larga, incassati i soldi, il vostro software smetterà di funzionare e non vi risponderanno più

Non credevo che fosse possibile avere una licenza perpetua di Adobe! Ho seguito inizialmente titubante, ma con determinazione le istruzioni sempre chiare e pulite. Ho potuto eseguire immediatamente do... Se mere

Nessuna (brutta) sorpresa, al momento tutto liscio come l'olio. Ottenere a questi prezzi i tre pilastri del pacchetto Adobe, Premiere, After effects e Photoshop, era un'occasione troppo ghiotta... Se mere

Under middel

Escroquerie? Scam? Fregatura?

J'ai acheté 3 licences chez Keyware (Acrobat, Lightroom et Photoshop).
Moins d'un mois après l'achat, je n'ai plus eu accès aux produits.
Je les ai contactés et ils ont réactivé les licences.
Quelques semaines plus tard, à nouveau plus d'accès et, cette fois-ci, plus personne ne répond à mes demandes d'assistance.
Je vous laisse tirer les conclusions mais je ne recommanderais pas un achet chez eux.

23. maj 2022

Licenza a tempo limitato

Dopo pochi mesi la licenza non è più attiva, Acrobat Pro è stato disattivato e sono tornata ad usare Acrobat versione base. Una fregatura.

22. maj 2022

KEYWARE ITALIA È una truffa

È una truffa, non funziona nulla dopo un paio di mesi, inoltre non indica la P.IVA sul sito, obbligatorio per legge. Vendono le licenze in condivisione, lo stesso sito in varie lingue, per ora funziona solo il sito keywareshop .fr (francese), chiaramente è un truffa! D'altronde Adobe non rilascia licenze perpetue, questa è una conferma! Il gestore KEYWARE ITALIA esiste ma rivende gli accessi a rotazione disattivandoli ogni due mesi...è un truffa! ATTENZIONE, sta rivendendo le licenze in condivisione anche con il sito keyworlditalia. com (ha sospeso il vecchio sito e ha creato un'altro sito!), il numero di cellulare è sempre lo stesso 39 327 0648958! Ho speso oltre 100€ per me e mia figlia, ho conservato tutti i documenti delle transazioni...a buon intenditore poche parole!

22. maj 2022

Truffa, successo praticamente a tutti

Come successo praticamente a tutti, per due mesi ha funzionato, poi questi truffatori sono spariti e i programmi hanno smesso di funzionare. Bisogna denunciare alla Polizia Postale, questa gente immagina che poiché decine di euro non si voglia perdere tempo a fare denuncia, ma si sbagliano. Denunciate.

21. maj 2022

Purtroppo anch'io faccio parte del…

Purtroppo anch'io faccio parte del gruppo dei truffati, contattati più volte si sono completamente eclissati. Acquistate due licenze, per un periodo pur breve hanno funzionato, ma poi... nonostante mi fossi precedentemente informato sull'affidabilità di certe offerte. Mi spiace soltanto che siti come INSTAGRAM dove era pubblicizzato questo sito, non siano più accorti a certi malfattori.

20. maj 2022

Truffa

Truffa! Anche a me è successo come ad altri, ho comprato la licenza per Adobe CC per un anno ma dopo pochi messi ha smesso di funzionare. Non esiste più il numero da contattare e non esiste più il sito. Incredibile...

20. maj 2022

Truffa

Truffa! È successo anche a me....tutto scaduto ,fatto a febbraio 2022,ho perso 79 €! Abbonamento annuale di Ps,ID e Ai !

19. maj 2022

TRUFFA Adobe PRO DC

TRUFFA! Quando acquisti dicono licenza Full e vitalizia, poi dopo 2 mesi si blocca, (praticamente ti vendono una licenza di prova gratuita). Ovviamente poi non ti rispondono neppure.

18. maj 2022

Dura due mesi poi amen

Come detto da altri, la licenza dura due mesi poi non puoi più usare photoshop. Truffa in quanto non lo dicono quando fai l'acquisto. ti fanno credere che la licenza sia permanente.

17. maj 2022