Salam haleykoum oua rahmatoulah oua barakatou, Walid le boss Allah y berek j’ai perdu du poids grâce à tout son travail et son discernement. Les groupes qu’il a créer sont plein de bienveillance et de... Se mere
Kevlaardiet
Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.
Se, hvad kunderne siger
On sent clairement que Walid fait son maximum pour apporter son aide et ses connaissances de bon cœur. Il propose des challenges gratuits dans lequels, il nous donne du contenu très complet et enrichi... Se mere
Les programmes sont très bien adaptés et clair, j’ai bien aimé le fait qu’il y ait des idées recettes et surtout les quantités que nous devons utiliser etc… Nous avons des alternatives concernant l... Se mere
Kevlaardiet c’est plus qu’un simple programme de perte de poids ou peu importe l’objectif souhaité… c’est à mon sens le moyen le plus fiable pour atteindre ses objectifs car Walid, en plus de sa bienv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Formations Programmes alimentaires et sportifs en ligne
Kontaktoplysninger
1560 Route de quarante sous, 78360, Orgeval, Frankrig
- 0666751728
- contact@kevlaardiet.com
- kevlaardiet.com
Overtrædelse af retningslinjer
Kevlaar propose des plans faciles à…
Kevlaar propose des plans faciles à mettre en place, respectant un budget abordable pour les bourses, avec des résultats probants. Il est accessible et a une communauté bienveillante.
De très bons conseils et un savoir exceptionnel
De très bons conseils et un savoir exceptionnel. J'ai acheté le 30j pour sécher et il est vraiment efficace et pleins d'informations partagés sur Instagram. J'attends avec impatience la vidéo sur la detoxe sucre. Merci pour tes partages
Programme complet et simple à mettre
Programme complet et simple à mettre
Pas mal d’équivalences
Recettes assez simples à faire pas besoin d’être un chef cuisinier 👨🍳
Tester et approuvé j’ai perdu dès la…
Tester et approuvé j’ai perdu dès la première semaine en mangeant très bien.
Top !
Des programmes vraiment super ! Je suis le compte de Kevlaar Diet depuis 2020 et je ne me lasse pas de ses différents contenus ! Les promesses sont tenues et les guides sont faciles à suivre.
Cette exeperience ma permi a reaprendre…
Cette exeperience ma permi a reaprendre a manger correctement san me prive meme
Je recommande a 💯
J’ai pris le programme été qui m’a fait perdre les kilos de grossesse que je n’arrivais pas a perdre. Je continue a suivre kevlar diet car c’est conseil son top et simple !
Arrêtez les blablas
Arrêtez les blablas , ne mourrez plus de faim devant des régimes à trois feuilles de salade , ou encore avec des ingrédients ultra coûteux . Avec kevlaar on utilise ce qu on a dans la cuisine , on mange bien et surtout on maigri pépère
Je recommande vivement.
Je recommande vivement.
J’ai testé différents programmes et notamment le guide du mois de ramadan, les recettes sont simples mais étudiées et les conseils faciles à suivre. Les résultats sont là et le suivi est excellent.
Magnifique 🤩
Un programme accessible, simple à mettre en place et concret ! J’ai perdu 10 kg sans frustration et en me réconciliant avec la cuisine !
Je recommande les yeux fermés ! Merci Kevlaar Diet 🙂
Le programme 30j pour sécher hiver ou…
Le programme 30j pour sécher hiver ou été et très intuitif. Kevlarr t’apprends à manger sainement sans contrainte et sans trop de frustration. Ça paraît utopique mais c’est comme ça que je l’ai vécu. Il propose beaucoup d’alternatives. Tout n’est pas pour vendre. On peut le voir sur les réseaux il donne beaucoup de conseil gratuitement. On sent que son intention c’est l’entraide et le partage d’information. C’est très apprécié. Merci !!
Ça fais des années que je connais…
Ça fais des années que je connais Kevlaar. J’ai donc suivi toute son évolution et cheminement.
C’est l’une des personnes qui a eu le plus d’impact dans ma vie sans meme qu’il le sache. Grace a lui j’ai appris comment manger correctement et m’entraîner correctement.
J’ai perdu du poids comme je n’avais jamais réussi a perdre.
Top My friend !
Ces programmes sont clair et détaillés. On apprend énormément et de plus cela fonctionne !
au top my friend!
La nutrition et le sport simplifiés
La nutrition et le sport simplifiés. Ses programmes m’ont beaucoup aidé et ça passe notamment par la compréhension de son propre métabolisme avant d’appliquer des « recettes miracles ».
Les guides de Kevlaar Diet complets
Les guides de Kevlaar Diet complets, simples à réaliser et sincèrement accessibles à tous tant au niveau du prix que de l’effort qu’ils demandent.
Programme Ramadan…
J’avais acheté le programme Ramadan 2023 et j’ai aimé le contenu: conseils, plan alimentaire, recettes. Walid connait bien son sujet et ses conseils sont toujours clairs, bien expliqués. Je recommande.
Professionnel
Super programme reçu de la part de Kevlar diet, complet avec plan de nutrition pour chaque jour très détaillés. J’adore également le contenu de sa page instagram. Longue vie a Kevlar diet
Programme accessible et efficace : perte de 6kg en 15 jours . Merci kevlaardiet
Salut, suite à une sleeve j'ai perdu 50kg. C'est bien mais le problème est que je démarrais de très haut. Donc j'ai encore beaucoup à perdre. De plus, je suis à mobilité réduite et douloureuse au niveau des articulations ce qui rend difficile l'activité physique .Aujourd'hui je fais 140kg . J'ai commencé le programme d'un mois assez rapidement après t'avoir suivi car j'ai reconnu en toi un véritable savoir faire basé sur une expertise et des années d'expérience. Le programme est simple, claire et efficace (j'ai déjà perdu 6kg en 15 jours). Un véritable effet starter, moi qui stagnait depuis 4 mois malgré mes efforts.En plus il est à la portée de ma petite bourse.
Au-delà de ces aspects essentiels ce que j'apprécie c'est ton authenticité. A bientôt pour la suite du programme !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.