Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! Anmeldelser 35

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kerzenglück…das trifft es wirklich sehr gut! Nicht nur die bestellte Taufkerze ist ein wahres Schmuckstück, sondern die gesamte Kommunikation und Abwicklung total professionell!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren auf der Suche nach einer ganz besonderen Taufkerze für unsere Tochter. Nach langem Suchen sind wir endlich auf die Seite „Kerzenglück“ gestoßen. Wir haben uns für das Modell Taufker... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kerze ist genau wie wir sie uns vorgestellt hatte. Alle unsere Sonderwünsche wurden flexibel und fachmännisch berücksichtigt. Wir hatten etwas Zeitdruck - und die Kerze kam dann netterweise deutli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine wunderschöne Taufkerze bestellt und sie wurde unseren individuellen Wünschen angepasst. Der Kontakt war total freundlich und die Kerze schnell bei uns. Sie ist wirklich perfekt und die... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stearinlysbutik
  2. Håndværkskunst

Skrevet af virksomheden

Bei Kerzenglück finden Sie Kerzen zu allen besonderen Anlässen. Ganz gleich ob Taufkerze, Hochzeitskerze oder Kommunionkerze - jede Kerze wird nach eigenen Designs in liebevoller Handarbeit äußerst fein verarbeitet und in erstklassiger Qualität speziell für Sie angefertigt. Ich freue mich auf Ihren Besuch rund um die Uhr im Onlineshop oder persönlich in meinem Showroom/Laden in Erding zu den Geschäftszeiten.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Traumkerze

Wir haben über Instagram die schöne Kerzenauswahl bestaunt und unsere Traumkerze für unsere Hochzeit gefunden. Wir sind von den handgemachte Details super begeistert. Die Lieferung war wesentlich schneller als gedacht und die Kerze war transportsicher eingepackt. Frau Landbrecht ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Gerne empfehle ich dieses Kerzengeschäft weiter!

19. juli 2022

Wunderschöne Kerze!!

Sehr schöne Kerze, Dekor in Handarbeit sehr fein gearbeitet! 🥰
Sehr schnelle Anfertigung und gut gepolsterte Lieferung.
Wurde auch über jeden Stand genauestens informiert und Infos mitgegeben, äußerst persönlich und freundlich alles. 😊
TOP! 👍

19. juli 2022

Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Die Taufkerze ist wunderschön gestaltet und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Kontakt war sehr nett und all unsere Wünsche wurden umgesetzt. Wir möchten hiermit unseren herzlichen Dank ausdrücken!

3. juli 2022

Besvarelse fra Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Liebe Katrin, herzlichen Dank für die netten Worte :-) Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer bestellten Kerze so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen ein wunderschönes Fest und weiterhin ganz viel Freude an der Kerze!
Herzliche Grüße aus der Kerzenglück-Werkstatt, Renate

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die schönsten Kerzen die ich je gesehen habe.

Super Lieber Kontakt, hat versucht alles bis ins kleinste Detail so zu machen wie wir uns das vorgestellt haben. Die Herstellung der Kerze ging wirklich viel schneller als wir erwartet hätten. Wir lieben diese Kerze! Kommen jederzeit bei bedarf für eine Kerze zu der lieben Frau Landbrecht zurück. Vielen vielen Dank!

31. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Der Kontakt war sehr nett und hilfsbereit. Es wurde auf meine Wünsche vollstens eingegangen und die Kerzen wurden super schnell und sicher eingepackt verschickt. Einfach alles super, kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen :)

1. maj 2022

Besvarelse fra Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Vielen Dank für die netten Worte, liebe Katrin! Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind :-) Gerne bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, Renate Landbrecht

Trauerkerze

Eine sehr schöne, stilvolle Trauerkerze, die unserer Trauerfeier einen würdigen Rahmen geben wird.
Der Kontakt mit „Kerzenglück“ war sehr freundlich und die Kerze innerhalb kürzester Zeit bruchsicher verpackt bei uns eingetroffen.
Herzlichen Dank!

25. april 2022

Die Taufkerze ist wieder wunderschön

Die Taufkerze ist wieder wunderschön - hatte vor vier Jahren bereits eine andere bestellt. In beiden Fällen mit dem gesamten Prozess, der Kommunikation und dem Produkt rundum zufrieden. Danke!!

17. marts 2022

Besvarelse fra Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Liebe Frau Rapp, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung rundherum zufrieden waren. Ich hoffe, Sie hatten eine schöne Taufe und die Kerze wird den Täufling noch lange begleiten.
Herzliche Grüße aus der Kerzenglück-Werkstatt, Renate Landbrecht

W U N D E R S C H ö N

Ich habe für und mit meinem Sohn die Kommunionkerze ausgesucht.
Es landeten dann jedoch mehr Kerzen im Warenkorb ;-)
Der Kontakt war immer freundlich und die Antworten kamen sehr rasch.
Der Versand lief wie erhofft, reibungslos. Die Ware war TOP! verpackt.
Die Kerzen selber w u n d e r s c h ö n. Ich kann den Shop zu 100% weiter empfehlen.

16. marts 2022

Besvarelse fra Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie wunderschöne Feste und Feiern mit Ihren Kerzenglück-Kerzen und weiterhin ganz viel Freude daran.
Herzliche Grüße, Renate Landbrecht

Super Service!

Am Ende der letzten Woche habe ich die schöne Kerze erhalten. Vielen Dank dafür und auch für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung.
Gern empfehle ich Ihre Werkstatt weiter!

27. juni 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.