Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un produit de lissage en août dernier. Il me restait encore de quoi faire environ deux utilisations quand j’ai découvert qu’il faisait l’objet d’une campagne de rappel. J’ai donc cont... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience avec cette entreprise - ils n'avaient plus mon masque et m'ont appelée pour me proposer un autre masque et m'ont offert un serum en dédommagement. La propriétaire de la boutique est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après 2 lissages brésiliens fait au salon , très satisfaite, je l’ai recommandé à ma fille qui en ressort ravie également . Les personnes sont aussi charmantes ,qu’efficaces et pro. Et les soins ach... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un produit de lissage en…

J’ai donc contacté la marque pour savoir quoi faire : plusieurs mails, appels, messages WhatsApp… très peu de réponse et aucune réelle prise en charge.

Je suis vraiment très déçue de cette marque et de leur service client. À fuir.

30. april 2026

Mefiez vous!

J’ai passé une commande sur ce site et j’ai refusé la livraison, de sorte que le colis a été renvoyé au vendeur. Selon le suivi, le colis a été livré au vendeur. Malgré cela, le vendeur a refusé de me rembourser en affirmant ne pas avoir reçu le colis.
La remboursement n’a été effectué qu’après l’intervention de la protection des acheteurs de PayPal.
Pour moi, ce n’est pas un vendeur fiable.

4. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bien livrés mais gros doute sur les…

bien livrés mais gros doute sur les produits : étiquette mal découpée,même pas collée droite, impression de l’étiquette: il a manqué d’encre non?contrefaçon ?
Je renvoi car je ne veux même pas ouvrir le flacon

3. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience avec cette entreprise…

La propriétaire de la boutique est ancienne coiffeuse et est de très bon conseil !

24. februar 2026

A fuir!

A fuir!!
Keraliss supprime les avis négatifs pour redorer son image ne vous faites pas avoir.. J'ai passé commande le 27/06/2025 (facture à l'appuie). J'ai reçu un produit de lissage Botox contenant des produits reconnus comme neurotoxiques et cancérogènes donc j'ai voulu le renvoyer (la composition des produits n'est d'ailleurs pas disponible sur le site internet). Keraliss me propose de renvoyer le produit à mes frais (alors que le renvoie était notifié comme gratuit sur le site). Après avoir approfondie l'affaire je n'ai pas pu renvoyer mon produit car il était en promo (les produits en promos ne peuvent pas être renvoyés c'est écrit dans les petites lignes du site). J'ai donc jeté le produit à la poubelle. A FUIR !!

12. juni 2025

A fuir

J'ai acheté un kit reconditionné de lissage tanin ayant pléiade de bons avis. Ou le produit en soi est complètement nul, ou le commerçant n'a pas mis le bon produit dans ses flacons.
Non seulement les résultats escomptés n'ont pas été au rdv, mais de surcroît ils ont abîmés mes cheveux : dessèchement et chute !!
J'ai voulu publié un avis sur le site, il n'est jamais apparu. Je leur ai envoyé un mail, je n'ai jamais reçu de réponse.
A FUIR !!!

14. juni 2025

Super

Malgré un soucis au niveau de la livraison qui n’était pas de leur fait mais à cause du point relais : tout était parfait. Du produit à la notice au packaging. Je repasse bientot commande :)

1. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon fournisseur très disponible

Je suis cliente chez Keraliss depuis plusieurs mois et je suis vraiment très satisfaite. Personne très disponible pour me conseiller au mieux sur l'achat des produits et leurs utilisations. Les produits sont de grandes qualités et mes clientes sont ravies. La livraison est très rapide et soignée. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

1. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moi je n ai pas encore commandée sur ce…

Moi je n ai pas encore commandée sur ce site mais comme j'ai eu des pb avec ce type de site j'ai lu les commentaires avant et je vous remercie comme sa je me faits pas arnaquer à nouveau c'est incroyable les gens malhonnête qui peut y avoir. Merci pour les commentaires utiles

2. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée le 17 septembre pour un…

Commande passée le 17 septembre pour un lissage au tanin n reçu hier le 24/09
J’en suis satisfaite. La prochaine fois je prendrai un plus gros ml c’était un peu juste ayant les cheveux mi long
L’odeur est incroyable
Les cheveux sont brillants
Facile a lisser
A voir après le 1er lavage mais je valide

25. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.