i ragazzi sono sempre gentili e disponibile nella soluzione dei problemi che ho avuto con il mio pc ed il mio cellulare, grazie ragazzi e complimenti
Lokation
Skift lokationVia Caduti di Nassiriya, 20, Centro Commerciale Le Befane, 47924 Rimini, RN, IT
Se, hvad kunderne siger
Dopo svariate cadute il mio Samsung A52 ha smesso di funzionare con lo schermo acceso ma bloccato. Dopo vari tentativi senza successo ho deciso di prenderne un nuovo al Kenovo delle befane per la loro... Se mere
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza dei ragazzi del negozio di Rimini alle befane (sia quello del turno della mattina, che il serale). Sono stati estremamente professionali e il se... Se mere
Buonasera. Oggi pomeriggio mi sono recata da Kenovo al Centro Commerciale Le Befane per un problema al mio cellulare. Erano 2 gg che era bloccato lo screenchot e quindi non riuscivo ad uscire da un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Elektronikbutik
- Mobiltelefonbutik
- Butik med computertilbehør
- Computerbutik
- Computerservice
- Butik med brugte computere
Skrevet af virksomheden
KEnovo è la rete di negozi e shop online in franchising, nata per commercializzare computer, smartphone, prodotti tecnologici rigenerati e nuovi al miglior prezzo sul mercato. KEnovo è l'azienda leader in Italia nel campo della vendita di prodotti High Tech con particolare attenzione a quelli ricondizionati. Ha in sé la mission dell'azienda: dare nuova vita a device tecnologici usati, sottoponendoli a rigenerazione. Operare con rispetto attenzione, garantire la qualità dei prodotti, rispettare l'ambiente in cui viviamo e promuovere le pratiche positive che permettono di salvaguardare gli equilibri e la salute della casa di tutti noi: per -SPRECHI -RIFIUTI +RISPARMIO
Kontaktoplysninger
Via Caduti di Nassiriya, 20, Centro Commerciale Le Befane, 47924, Rimini, RN, Italien
- 0541/083765
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Veloci e risolutivi
Sono stato in questo centro per un'assistenza al mio cellulare Google Pixel 3A e Ileana ha risolto il mio problema molto velocemente! Assolutamente consigliato

Meravigliosi
Personale preparato
Mi hanno recuperato i dati dal vecchio telefono rotto e ho acquistato da loro il nuovo telefono
Gentili e preparati
Una sola parola, meravigliosi

Efficienza super!
Mi hanno sbloccato il telefono in pochissimo. Bravissime, gentilissime ed efficienti!

i migliori
i ragazzi sono bravi, disponibili e gentili, in ogni negozio in cui sono andato, per assistenza soprattutto, i ragazzi mi hanno aiutato sempre, i migliori!!!
Ho acquistato un iPhone 12 “grado A” da…
Ho acquistato un iPhone 12 “grado A” da Kenovo e dopo poco più di un mese mi accorgo che il telefono non carica con cavi originali Apple. Me ne sono accorto per caso grazie a un amico che aveva solo cavi originali e quindi il telefono mi è stato venduto già difettoso. Per non restare senza telefono ho dovuto aggiungere altri soldi per passare a un iPhone 12 Pro… che però mi è stato venduto con lo schermo rialzato.
Dopo il loro intervento di “rincollaggio” sono comparsi altri problemi: touch che non funziona nella parte alta e polvere dentro la fotocamera frontale.
Io non lo consiglio per acquistare telefoni ricondizionati. Meglio comprarli nuovi o da altri.
Ragazzi preparati nel loro campo e…
Ragazzi preparati nel loro campo e molto bravi nei modi con i client.I miei complimenti ..Bravi
Ottima esperienza.
Entrato per un problema al cellulare, la Sign.na Giada con cortesia e professionalità immediatamente lo ha risolto. NEGOZIO fornito dalla A alla Z per i cellulari. Complimenti Vivissimi. ❤️
Pietro di Roma

Besvarelse fra Kenovo Italia - Rimini
Ho acquistato un iPad qualche a fa e…
Ho acquistato un iPad qualche anno fa e anche quest’anno ne ho comprato un’altro. Il ragazzo che mi ha servita e’ stato molto disponibile, preparato e simpatico! C’era anche una ragazza molto simpatica e gentile! Grazie siete i top! Prima di Natale tornerò a prendere un telefono! Grazie per i consigli ragazzi!
Si puo’ mettere 0 stelle?
Si puo’ mettere 0 stelle?
Personale totalmente incompetente da non tornare
E servizio clienti pessimo
Grande sbaglio entrarci ciao

Sempre gentili e disponibili
Ottimo PC.Ricondizionarto,è qualche…
Ottimo PC.Ricondizionato,è qualche giorno che ci lavoro.Tutto Ok!
Consiglio "Caldamente"
Salvatore (Latina)