Kennzeichenmeister Anmeldelser 18

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Keine Reaktion auf Mails

Ich habe zwei Schilder bestellt und eine Feinstaubplakette. Ich sollte für die Übersendung der Plakette die Anmeldung des Autos nachweisen. Da es aber nicht zur Anmeldung des Autos gekommen ist, bat ich mehrmals per Mail um Reduzierung der Rechnung um den Betrag der Feinstaubplakette. Eine Antwort habe ich nie erhalten und bin nun gezwungen, die gesamte Rechnung zu bezahlen. Dies finde ich sehr kundenunfreundlich.

16. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Halten ihre versprechen

100% ehrliche bewertung, hab gestern bestellt und aus zufall danach erst die bewertungen gesehen und hatte schon schiss dass mein auto da jetzt ewig rumstehen wird, aber es ist tatsächlich heute direkt angekommen top

14. maj 2025

Zweizeiliges Kennzeichen bestellt

Zweizeiliges Kennzeichen bestellt. Es kam der Hinweis "Kennzeichen wird verkürzt angezeigt".
Bei der Bestätigung fehlte dann eine Zahl. Änderung nicht mehr möglich, da keine persönliche Kontaktaufnahme möglich ist.
Habe dann das neue Kennzeichen bei Schilderkröten ohne Probleme bestellt. Werde jetzt wohl da bleiben.

24. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Versprechen wird nicht eingehalten.

Habe hier meine Kennzeichen bestellt.

Beim ersten Mal lief alles super. Doch beim zweiten Mal dauert die Bestellung. Ich warte schon eine Woche auf die Schilder. Erst nach einer Mail und Kontakt bei Paypal habe ich eine Sendungsnummer bekommen. Aber Trozdem sind die Schilder immer noch nicht versendet.
Ich kann die ganze Bewertungen hier voll und ganz nachvollziehen.
Kontakt leider nicht möglich, mit 200 Zeichen.
Nie wieder.

12. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf Widerrufe wird nicht reagiert.

Meine 2. Bestellung innerhalb von 6 Monaten. Das erste Mal lief alles reibungslos. Auch der Betrag für die nicht mehr benötigte Umweltplakette wurde zeitnah überwiesen.

Bei der jetzigen Bestellung sieht es anders aus.

Umweltplakette Erhalt ist umständlich und habe ich, wegen fehlenden Zulassungsunterlagen gleich bei der Zulassungsstelle geholt. Widerruf an die erhaltene E-Mail gesendet.

Bestellte Kennzeichenhalter sollten ungeöffnet wieder retour gehen.

Keine Reaktion auf meiner gesendeten Widerrufe.

Kontaktaufnahme ist umständlich.

Habe jetzt bei Paypal einen Fall aufgemacht. Da wird dann eine kostenpflichtige 0900er Nummer angezeigt, die man anrufen kann.

Kundennähe und Service sieht anders aus.

Ich werde sicherlich nicht noch einmal bei kennzeichenmeister bestellen.

21. maj 2024

Lieferzeit wird nicht eingehalten

Kennzeichen bestellt, etwa 30 Minuten später eine Versandbestätigung bekommen. Seit 5 Tagen wurde die Ware aber nicht an DHL übergeben, es wurde offensichtlich nur eine Paketmarke erstellt.
Die versprochene Lieferzeit wird also definitiv nicht eingehalten
Ich habe die Bestellung storniert

23. maj 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Laut Impressum handelt es sich um die gleiche Firma wie kennzeichen.click. Vor dieser kann ich nur warnen. Es handelt sich um Betrüger. Bezahlen funktioniert, aber Ware bekommen funktioniert nicht.
Eine Anzeige wegen Betrugs ist gegen Kennzeichen.click gestellt.

18. december 2023

Kontaktaufnahme unmöglich

Ich kann leider nur negativ über Kennzeichenmeister berichten. Ich habe dort ein Kennzeichen und eine Umweltplakette für mein gerade online zugelassenes Auto bestellt. Statt sofort alle gültigen Dokumente für die Umweltplakette abzufragen, geschieht dies erst im Nachgang. Da ich mein Auto online zugelassen habe, liegt mir nur die vorläufige Zulassung vor, die nicht die notwendigen Daten enthält. Das ist also schon mal sehr schlecht gelöst. Daraufhin habe ich gedacht ok, ich wende mich an die eMail-Adresse hilfe(at)kennzeichenmeister.de und bitte um die Stornierung der Umweltplakette. Leider gibt es unter dieser Mail keine Hilfe, sondern nur den Verweis auf den Kundenservice. Hier muss man seine Mailadresse und eine Bestellnummer eingeben. Also gut, versuchen wir es hier. Leider findet das System meine Bestellung nicht. Nun schon komplett verärgert, gehe ich auf Impressum. Siehe da, dort ist noch die Möglichkeit einer Kontaktaufnahme. Fängt man dann im Onlineformular zu schreiben, kommt sehr schnell der Hinweis, dass man maximal 200 Zeichen hat. Würde reichen, wenn, nicht gleich zu Anfang stehen würde, dass man zu Bestellung hier keine Fragen stellen darf. Deswegen müsste man schreiben, dass eine andere Kontaktaufnahme nicht möglich ist. Dafür reichen die Zeichen aber nicht. Ich buche jetzt einfach mein Geld zurück. Nie wieder bestelle ich hier ein Kennzeichen...

15. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Innerhalb 9:59 min bestellen und voraussichtliche lieferung bis zum nachsten Tag.

Bestellung ging problemlos 14:34 uhr Bestellbestätigung erhalten.

Um 15:09 uhr Versandbestätigung erhalten.

Sendungsverfolgung zeigt an das die Sendung um 18:48 uhr elektronisch übermittelt wurde.

Auf Nachfrage warum sich das Paket meiner Sicht nach noch bei ihnen befindet aber sie eine Versandbestätigung raus geben bekam ich einer meiner Meinung nach standardisierte Antwort die meiner Meinung nach nicht auf meine Frage
einging.
Eher wurde DHL als Grund angegeben, mal sehen was DHL dazu sagen wird :)

4. oktober 2023

Schade

Schade, es wird geworben mit 24h Lieferung und ich warte nun schon den 4. Tag.
Anbei, wird ständig wegen einer Umweltplakette gemailt die man aber nicht bestellt hat, so mit verzögert sich ständig die Lieferung.

26. september 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

24h Lieferung wurde nicht eingehalten

Zum Produkt kann ich keine Angaben machen. Das Versprechen, innerhalb von 24h zu liefern wurde aber nicht eingehalten.
Vor 16:00 bestellt, nach ca 30 Minuten bekam ich eine Versandbestätigung per mail. Die Sendungsverfolgung von DHL zeigt aber auch am Tag darauf noch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt", heißt die Lieferung wurde noch garnicht wirklich verschick.
Ich hätte die Kennzeichen dringend innerhalb von 24h benötigt, was einem während des Bestellvorgangs mit Angabe des (voraussichtlichen) Lieferdatums nochmals explizit suggeriert wird.
Schade!

1. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meiner Ansicht nach wir der Kunde…

Meiner Ansicht nach wir der Kunde getäuscht. Im Bestellprozess wird von Garantien gesprochen. Bei Bestellung poppt dann auch noch ein Feld auf. Bei Bestellung innerhalb der nächsten 9 Min. wird noch am gleichen Tag versendet. Oder bei Bestellung bis 18 Uhr wird die Ware noch am gleichen Tag versendet.
Ich habe mit gutem Glauben bestellt um 12:52 kam die Bestätigungsmail. Erst einen Tag später kam die Nachricht das versendet wurde. Klar, daß die Bestellung nicht innerhalb von 24h da sein kann. Beschwerde völlig aussichtlos, null entgegenkommen. Für mich eine absolute Enttäuschung. Die Quote von 97% kann ich persönlich auch anhand der einschlägigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Homepage Kennzeichenmeister.de gehört lt. Impressum zu kennzeichen.click GmbH, deren Bewertungen sind mit knapp 90% auch nur einen Stern wert, daß sagt schon viel aus.

6. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.