Kelpom Anmeldelser

4,4

Bonjour , comme bcp d'entre vous j'ai fait appel à leurs services pour une info concernant un Iphone 6s Et comme vous, contrairement à l'offre PREMIUM annoncé ils ne me disent pas qui est " l'opér... Se mere

Les informations disponibles sont très utiles et collectées très rapidement Le prix du rapport premium est peu élevé Le responsable du site est très réactif

1. Erhvervsservices

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vérifiez n'importe quel iPhone, iPad, iPod, ou Mac grâce au numéro de série ou à l'IMEI: caractéristiques, date d'achat, garantie, et s'il est volé ou perdu

Good

Nice One and good

22. april 2026

Besvarelse fra Kelpom

Thanks for the 4-star review! Glad to hear that you had a good experience with Kelpom and we hope to see you again very soon... 😉 Cheers!

Satisfaction service

Bonjour,
Moi c'est Ed. J'ai sollicité Kelpom pour retrouver l'imei de mon iPhone désactivé, et l'équipe a réussi à le faire en moins de 30min.
Merci à toute l'équipe.

Opérateur sans
Le tout pour 4,79€

12. februar 2020

Besvarelse fra Kelpom

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes bien sûr désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre achat mais nous estimons que le rapport Premium est conforme à la description préalablement fournie et répond en tout point à ce que vous étiez en droit d'en attendre:

- L'information sur la garantie n'était pas disponible au moment de la génération du rapport car l'appareil n'était pas encore activé. D'autre part, cette information est fournie gratuitement dans le rapport basique.
- Il est indiqué "Sans opérateur" car l'iPhone est désimlocké
- La liste des informations que vous citez dans votre avis est incomplète: vous avez également obtenu le statut du verrouillage iCloud, le statut Blacklist GSMA ainsi que le vendeur et le pays d'achat.

Notre service client se tient à votre disposition si vous souhaitez obtenir des clarifications sur le contenu du Rapport Premium ou pour toute question.

Cordialement, Kelpom.fr

C'EST UN DES MEILLEUR OFFRE DU MARCHE

C'EST UN DES MEILLEUR OFFRE DU MARCHE
JUST UN PACK GRATUIT AFIN D'obtenir plus de clients

par example des coupon gratuit
des black-----
promo

9. februar 2020

Besvarelse fra Kelpom

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre service et sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait ! :-) Merci également pour vos suggestions. Nous allons les prendre en compte lors d'une prochaine mise à jour... A bientôt sur Kelpom.

RAS très bon services

RAS très bon services. je recommande, mème si je pense que l’ i cloud est une escroquerie de la part de Apple, le black listage est largement suffisant contre la perte ou le vol, l'utilisateur lambda n'est pas forcement informaticien.

1. august 2019

Informations erronées

j'ai vérifier deux telephone bloqué des opérateurs et a chaque fois ca me donne débloquer sans opérateur

23. april 2019

Besvarelse fra Kelpom

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre service.

Nous venons de vérifier les 5 commandes que vous avez passées depuis janvier 2019 sur notre site et une seule semble effectivement contenir une erreur sur le simlockage.

Après inspection des logs liés à la commande en question, il semble que l'erreur soit due à de multiples requêtes qui ont interféré avec des étapes importantes du processus de vérification. Cette situation peut se produire lorsque la page de génération du Rapport Premium est rafraîchie plusieurs fois. Ce bug va être corrigé dans les prochains jours.

Nous vous rappelons que notre support client est à votre service pour vous assister et répondre à toutes vos questions.

Kelpom.fr

Service efficace et rapide !

Service efficace et rapide pour un rapport Premium HD à un coût raisonnable (en promotion en ce moment). PDF disponible et lien personnel permanent dans la base de données de Kelpom. Pour sécuriser un achat d’occasion vis-à-vis d’un vendeur cela reste une bonne solution.

18. februar 2019

Bonjour

Bonjour, je ne m'attendais pas à tous ces détails. Merci Kelpom.

15. juli 2018