2,4

Under middel

la mala gestión de Kelme

Me veo en la obligación de escribir una reseña negativa en relación a la marca Kelme. ya que hice un pedido el 24 de noviembre y hoy me han hecho el reembolso del pedido diciendo que no hay stock. creo que en estas fechas se sabe que el pedido es un regalo para navidad y quedan dos días, por lo que han dejado sin margen de maniobra. Por eso escribo esta reseña. Creo que la gestión ha sido pésima.

22. december 2025

Estafadores

Me parecen unos sinvergüenzas. Las tallas que indican en la web, ni se acercan a lo informado, dos pares compre para mis hijos y en ambas zapatillas igual, pequeñas. Realizó devolución y los gastos de envío, los asumo yo, aún habiendo un error de información evidente, pero no sólo eso, sino es suficiente 6€ de gastos de envío, se quedan otros 5€ que estoy a la espera que justifiquen, de un pedido de 51,41€, me devuelven 40,41€, toma ahí, sin zapatillas y se quedan con 11€ míos, menudos ladrones. Evidentemente, Kelme, NI REGALADOS.

17. september 2025

Mala educación por María Riquelme

Me atendió María Riquelme, una chica muy despota y con muy mala educación que atiende fatal al cliente. No compraré en la plataforma Kelme nunca más. No aparece el estado del pedido en la plataforma ni ninguna información. No había stock del pedido que compré y nadie me lo había notificado.

5. september 2025

Se quedan con tu dinero y no hacen el envío

Se quedan con tu dinero, hice una compra de un pantalón azul por 17,85€ llevan todo el verano tomándome el pelo, han cobrado el importe de la plataforma Sequra, que también se lavan las manos y el uno por otro no hacen nada. Cuidado con la empresa Kelme que no son honestos ni honrados.
#232287 número de pedido.

31. august 2025

La web kelme.es no es funcional y ne dejan sin oferta

Hago un pedido online en base a las ofertas disponibles.
Se me cancela el pedido por no haber disponibilidad y se me ofrece a elegir entre los demás, pero resulta cuando elijo que tampoco hay disponible. Me pregunto qué funcionalidad tiene la web, si los modelos y números "disponibles" no son realmente

27. august 2025

Experiencia pésima

Experiencia pésima. Quise hacer un cambio de talla y tardaron 2 semanas en hacerme la devolución con saldo a mi cuenta Kelme. cuando fuí a comprar la talla que necesitaba ya no estaba disponible y no me devuelven el dinero, lo devuelven para gastar en la web. De pronto vi mi número disponible de nuevo, lo compré y a los dos días recibí un mensaje diciendo que no había stock y que me devolvían el dinero. Pedí que me hicieran la devolución a mi cuenta bancaria y me lo han vuelto a devolver con saldo a mi favor. Una vergüenza. Ha pasado más de un mes y todavía estoy con emails intentando que me devuelvan el dinero.

12. juli 2025

kelme.com es una estafa

Es una verguenza hice un pedido hace ya varias semanas en kelme.com donde se me indicaba que en un plazo de 24/48 horas tendria mi pedido, y el cual a dia de hoy no he recibido.. Esta pagina es una estafa, no tienen atencion al cliente, simplemente te contesta una y otra vez una IA.

Espero que esto pueda ayudar a otras personas y no tengan que pasar por la misma situacion.

6. august 2025

Pésimo Servicio Postventa Pésima calidad

No le pongo cero porque no lo hay😔
compré dos pares de zapatillas a mi hija las primeras le duraron dos meses, con las punteras rotas que nunca le había pasado con otras, pero mi cara de sorpresa con el segundo par que las estrena ayer por la mañana y de tarde aparecen las punteras rotas vamos 8- 10 horas le duraron, eso sí servio postventa no hay ninguno pq no es por fabricación me dice no claro es mala calidad y no haceros cargo de nada..
pésimo pésimo pero vamos para eso está consumo adiós Kelme!!!

28. januar 2025

No existe servicio posventa garantias

Compre unas zapatillas hace 10 meses se ha despegado la suela y me dicen que ha pasado demasiado tiempo cuando aun estan en garantia.
No comprar porque no tienen servicio post venta, solo inventan excusas, mejor comprar otra marca.

7. oktober 2024

Er dette din virksomhed?