Kelkoo Italia Anmeldelser 13

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Kelkoo ti consente di trovare offerte e guide per i tuoi acquisti online affinché ti sia più facile comprare i prodotti giusti per te ad un prezzo conveniente.

Kontaktoplysninger

2,4

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

13 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Praticamente è diventato un sito…

Praticamente è diventato un sito inutile. Spesso le offerte appartengono a siti inaffidabili e con 1 o 2 stelle. Senza parlare del fatto che spesso i prezzi non sono aggiornati.

10. november 2025

Ciao,

grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Per poter capire meglio e migliorare, ci sarebbe utile sapere quali offerte o siti ti hanno dato problemi, così possiamo verificare direttamente.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e aggiornato: il tuo contributo ci aiuterà a farlo, sia che tu sia un utente abituale o altro.

Grazie in anticipo per il tempo che ci dedicherai,
Il Team Kelkoo

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non ha un indirizzo mail per privati

22. februar 2025

Besvarelse fra Kelkoo Italia

Ciao, grazie per il tuo feedback. Il nostro servizio è dedicato alle aziende, motivo per cui non forniamo un'email di contatto per i privati. Se hai bisogno di informazioni, puoi comunque contattarci scrivendo a supportocommerciale@kelkoogroup.com. Saremo felici di aiutarti nel modo migliore possibile, ma ricorda, è consigliabile contattare direttamente il negozio online che vende il prodotto che ti interessa.

Mai più kelkoo

Peccato non abbia pensato di guardare le recensioni prima dell'acquisto. Ho comprato qualche mese fa un cellulare Motorola. Prezzo conveniente, lo porto in negozio x il trasferimento dei dati, mi dicono subito che è imbarcato, mi rendo conto di non avere una fattura e nemmeno una garanzia. Il cellulare a volte non suona, non avvisa x le notifiche. Ora mi serviva una macchina del caffè ma da Kelkoo non acquisterò più niente.

30. juli 2024

Buongiorno Cinzia,
La ringraziamo per il suo feedback, ma ci teniamo a precisare che Kelkoo è un comparatore di prezzi e non un negozio online. Non gestiamo direttamente le vendite dei prodotti, quindi non ha acquistato nulla da noi. Le suggeriamo di contattare direttamente il negozio dal quale ha effettuato l'acquisto per risolvere il problema. Siamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e ci auguriamo che possa trovare utile il nostro servizio di comparazione in futuro.

Il team di Kelkoo

Pessimi e scorretti

Pessimi e scorretti
tramite il mio consulente SEO avevano avanzato una proposta per campagne sponsorizzate sulla loro piattaforma con credito prepagato e invece viene presentato un contratto con condizioni differenti che purtroppo non ho verificato prima.
Inoltre disattivazione delle campagne con preavviso di 30gg.
EVITATE - ADS google tuttta la vita

12. juni 2024

Gentile Simone,
Ci dispiace molto per il malinteso. Sembra esserci stata una confusione riguardo ai termini del contratto.

Vorremmo rassicurarla che il nostro team commerciale è a completa disposizione per fornire chiarimenti e rispondere a qualsiasi domanda senza l'intermediazione di consulenti che evidentemente non hanno riportato tutte le condizioni in maniera esaustiva. Se avesse parlato direttamente con noi siamo sicuri non ci sarebbe stato questo malinteso, tenendo conto che le condizioni di cui parla soddisfano centinaia di merchant, inclusi i maggiori player italiani ed europei.

Se lo desidera, la invitiamo a contattare direttamente il nostro team per discutere della situazione e trovare una soluzione insieme.

Grazie per la comprensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pubblicano offerte di siti truffa tipo…

pubblicano offerte di siti truffa tipo mbecasa.com

19. april 2024

Gentile Alessandro,

Apprezziamo il tempo dedicato a condividere la tua esperienza e siamo veramente dispiaciuti per l'esperienza negativa. Anche noi, come società che promuove store, siamo stati purtroppo ingannati in questa situazione qualora la truffa dovesse essere confermata. Non appena ricevuta la segnalazione abbiamo provveduto a sospendere lo store in attesa quantomeno di chiarimenti.

Ci impegniamo a mantenere i più alti standard di integrità e fiducia con i nostri partner e utenti. Ti assicuriamo che prendiamo seriamente il tuo feedback e continueremo a lavorare diligentemente per evitare situazioni simili in futuro.

Grazie per averci informato su questa questione.

ESPERIENZA NEGATIVA

Come venditore mi sono trovata malissimo, nonostante avessi disattivato gli articoli nel feed hanno continuato a farli visualizzare. dopo il reclamo via email hanno continuato a farli visualizzare. Alla fine hanno deciso di disattivare il servizio.

3. april 2023

Buongiorno Ornella,
come già comunicato via email, il vostro feed prodotti che utilizziamo per l’indicizzazione del catalogo non è stato rimosso e in questo momento è ancora scaricabile e conta 404 prodotti.
Kelkoo Group una società seria presente da oltre 20 anni nel mercato internazionale, non abbiamo interesse a truffare nessuno. Da un punto di vista legale, il contratto da voi siglato, prevede 30 giorni di visibilità prima della disattivazione definitiva. In ogni caso non è nostro interesse continuare questa collaborazione fino a fine Aprile, pertanto la sua campagna sarà messa offline fin da subito per evitare inutili discussioni.
La recensione negativa è un suo diritto ed è libera di manifestare la sua insoddisfazione per un servizio che non ritiene soddisfacente, ma la diffamazione, utilizzando forme espressive infamanti, è un reato e per questo valuteremo con il team legale come comportarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, ho trovato il filtro dell aspirapolvere e dopo pochi giorni me lo hanno consegnato, risparmiandomi viaggi e tempo. Grazie Kelkoo Italia!

9. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilizzo kelkoo per ricercare i…

Utilizzo kelkoo per ricercare i migliori prezzi e trovo sempre delle occasioni e delle offerte, il servizio è gratuito e permette di consultare facilmente tanti siti ecommerce insieme direi ottimo

6. juli 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.