Virksomheden har svaret
Ho fatto un ordine online ho acquistato una cornice con gatto un bel pezzo di arredamento. L’ordine e’ arrivato in soli 2 giorni, sono molto professionali e affidabil, mi hanno contattata per avvisa... Se mere
Virksomheden har svaret
La recensione per Keepup shop è molto positiva. La reattività e assistanza sono state impeccabili, prodotti ottimi a prezzo giusti. La parte negativa è stata l'esperienza di consegna con UPS che non... Se mere
Keepup Shop è un negozio di design con sede a Udine e una piattaforma e-commerce attiva in tutta Italia. Offriamo una selezione curata di articoli per la casa, arredamento, idee regalo e accessori lifestyle provenienti da brand italiani e internazionali. Ogni prodotto è scelto con attenzione per qualità, originalità e stile. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e piacevole, sia online che in negozio, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza clienti dedicata. È disponibile anche il servizio Click & Collect per ritiri diretti presso il punto vendita di Udine.
Via Giusto Muratti, 7, 33100, Udine, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
buongiorno, assurdo ordinato ieri in pausa pranzo e stamane pacco già consegnato. efficienza imballaggio perfetto e contenuto trattasi di oggetti delicati imballaggi perfetti un grande grazie.Non vedo l’ora di riacquistare da voi♥️

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Ottimo servizio, merce consegnata il giorno dopo l'ordine, confezionata in maniera elegante e accurata.

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Personale fantastico, gentilissimi. Articoli bellissimi e originali, è un piacere scegliere. Raccomandatissimo!!!

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
mi hanno spedito della merce per sbaglio , ma si sono offerti di sostituirla a loro spese , rapidi veloci e gentili , ho comunque tenuto l'oggetto

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Super gentili e disponibili a capire le esigenze, oggetto per un regalo è stato spedito anticipatamente su richiesta!!!! Top

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Molto bello il punto vendita è disponibile e cordiale il personale .
Vasta la varietà di oggetti offerti.
Ho acquistato in due occasioni e ci tornerò sicuramente
Assistenza clienti molto rapida ed efficiente. La mia spedizione era andata persa; contattandoli hanno cercato di risolvere il problema e poi rispedito l’ordine da capo per potermelo far arrivare in tempo per la data necessaria!

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Personale del negozio molto gentile e disponibile, prezzi onesti.

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Tutto perfetto, in questo sito acquisterei di tutto, ma come al solito mi sono fatta trascinare dalla cartoleria. Pacco top.

Servizio impeccabile.
Ho acquistato tre bicchieri della Ichendorf per completare una collezione.
Il prezzo è il più basso che c’era su internet ed il servizio eccellente.
Consegna in meno di 24 ore e imballaggio top.
Comprerò ancora da loro

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Effettuato ordine di un estintore da tenere in casa, ben fatto, visivamente carino ordine immediatamente processato e consegna immediata.
Ottimo .

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Ho trovato l’oggetto giusto per mia figlia ed è piaciuto moltissimo

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Prodotti di ottima qualità e molta scelta, molto seri e professionali veramente soddisfatto

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Catalogo ricco e completo, prodotti di qualità a prezzi adeguati, consegna veloce e precisa.

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Pacco arrivato prima del previsto!
Imballaggio perfetto!

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
"Sono rimasto/a estremamente soddisfatto/a dell'acquisto sul sito Keepthedesignup. I prodotti sono arrivati puntuali, perfettamente imballati e corrispondenti esattamente a quanto descritto sul sito. Ho apprezzato molto la qualità dei materiali e il design curato. Un'esperienza d'acquisto eccellente !

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Oggetti di buon gusto e servizio clienti efficiente e di una cortesia più unica che rara. Grazie

Besvarelse fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Læs mere om andre typer anmeldelser.