Keep RentingAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza estremamente positiva. Consulente professionale, disponibile e attento a ogni esigenza, capace di trovare l’auto perfetta con tutti i comfort richiesti. Consiglio vivamente l’agenzia e sopr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da qualche anno utilizzo le vetture a noleggio, come società abbiamo preso diverse vetture tutte secondo Life. Grande professionalità da parte dei commerciali in quanto sempre molto chiari e precisi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio. Siamo stati seguiti da Francesco, il consulente di Keep Renting, dall'inizio alla fine. Supporto costante e su ogni aspetto. Assolutamente consigliato e grande lavoro fatto da Fra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono assolutamente soddisfatto del servizio ricevuto! La gentilezza e la professionalità dello staff sono state eccezionali. Il servizio è stato rapido ed efficiente, e il risultato è stato al di sop... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Motorcykeludlejning
  3. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Keep Renting è una realtà giovane e dinamica che nasce da un’idea molto semplice: offrire un nuovo concetto di mobilità nella quale il Cliente si senta al centro. Grazie ad un esperienza commerciale ventennale nel settore automotive, ed ad un eccellente livello di servizio Keep Renting punta ad offrire soluzioni innovative ai propri utenti privati, PMI, professionisti, e grandi aziende che cercano la soluzione perfetta per ottimizzare la propria mobilità o quella dei loro collaboratori.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Imperfezioni nella preparazione vettura

Data l' importanza della vettura scelta credo che l' attenzione alla preparazione ed ai dettagli sia da migliorare:
- cerchi graffiati;
- piccoli danni alla carrozzeria;
- un problema alla cappelliera elettrica da noi risolto;
- sensibili graffi al guscio del sedile conducente di cui auspichiamo soluzione

2. maj 2025

Nuova Peugeot 3008

Ho noleggiato un'auto in questi giorni e posso confermare la grande professionalità e preparazione del personale. Tutto è stato chiaro e trasparente: rispettando i termini del contratto, non ci sono stati problemi di alcun tipo.
Il consulente che mi ha seguito il sig. Brescia 🔝

Un servizio affidabile e preciso. Consigliato!

Gianluca Liperoti

10. april 2025
Uopfordret anmeldelse

OTTIMA CONSULENZA

Persone sempre disponibili ed ottima consulenza .
Ho fatto due operazioni in poco tempo e sono pienamente soddisfatto.

17. juli 2024

Gentile I Triani SRL,
Grazie di cuore per le bellissime parole, lavoriamo ogni giorno per accontentare i nostri clienti. Gireremo la tua recensione al tutto lo Staff con grande entusiasmo, per migliorare ancor di piu' il servizio che offriamo.
Buon viaggio e a presto :)

serietà

serietà, affidabilità, chiarezza e disponibilità sonoi punti di forza di Keep Renting ai quali faccio i miei complimenti per il servizio offerto prima durante e dopo il noleggio.
Avercene aziende così serie e professionali.

voto 10 su 10

1. april 2025

Gentile Antonio
Buon viaggio e a presto :)

Precisione

Precisione, professionalità e competenza auto spettacolare

17. april 2025

Gentile Dott. Isabella,
Hai fatto un ottima scelta. Ti ringraziamo per le bellissime parole che ci spingono a migliorarci in continuazione.

La serietà di chi ci lavora

La serietà di chi ci lavora

12. april 2025

Grazie Cris,
Siamo felici che ti sia trovato bene e di aver soddisfatto le tue aspettative, Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione. Buon viaggio e a presto :)

Ottima esperienza!

Ottima esperienza. Personale efficiente e disponibile.

4. marts 2025

Grazie Ilaria
Siamo felici che ti sia trovata bene e di aver soddisfatto le tue aspettative, Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione. Buon viaggio e a presto :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, efficienti e disponibili

11. april 2025

Besvarelse fra Keep Renting

Grazie Luca per averci scelto. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione. Buon Viaggio :D

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, ottima scelta che consiglio.

3. marts 2025

Gentile cliente,
Garantirvi la mobilità è il nostro primo obbiettivo.
Grazie per averci scelto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gentile Crucitti,

Grazie per averci scelto. Ayvens ha molti centri assistenza convenzionati in tutta Italia, è totalmente capillarizzata. Se non si è trovato bene può segnalarcelo e insieme troveremo un centro assistenza che le venga incontro come vorremmo anche noi, perchè il cliente è al centro di tutto e noi ci teniamo tanto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente il prodotto e il servizio.

Eccellente il prodotto e il servizio.
Dopo 3 anni scelta consigliata

11. april 2025

Gentile Antonio,

ottimo servizio....

7. april 2025

Besvarelse fra Keep Renting

Grazie Cliente per averci scelto. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione. Buon Viaggio :)

Perfetti

Ho chiesto informazioni sul mondo del noleggio e sono rimasto soddisfatto delle spiegazioni che mi sono state date.

28. marts 2025

Besvarelse fra Keep Renting

Grazie Francesco per averci scelto. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione. Buon Viaggio :)

Cortesia e professionalità

Servizio gestito in modo eccellente fin dalla fase preliminare della scelta del mezzo idoneo, ricevuta auto in tempi brevissimi e in condizioni ottimali che hanno più che soddisfatto le nostre aspettative. consigliatissimo il noleggio: flessibile, pratico e vantaggioso.

1. april 2025

Gentile Stefano,
Grazie di cuore per le bellissime parole
che ci spingono a migliorarci costantemente.

Læs mere om andre typer anmeldelser.