Es lief alles reibungslos und ohne irgendwelche Auffälligkeiten. Da der Zoll die Verpackung geöffnet hatte und die Siegel der Verpackung somit zerbrochen waren, wurde extra nochmal telefonisch n... Se mere
Sehr freundlicher und kulanter Service! Obwohl mein Anliegen aus einer älteren Bestellung stammte, wurde schnell, professionell und unkompliziert eine faire Lösung gefunden. Der Kontakt war schnell,... Se mere
Das Set hat meinem Sohn leider wider Erwartung nicht gefallen weshalb wir es austauschen mussten. Innerhalb von 5 Tagen haben wir unser Geld zurückerhalten und das neue Set zugeschickt bekommen -... Se mere
Ich habe mir 2 Technik Sets gekauft und kamen originalverpackt in gut verpackten Paketen. Vom Preis waren diese sogar etwas günstiger als bei anderen Anbietern. Lieferung war auch reibungslos.
KBS - Welt der Steine ist Ihr Shop für hochwertige Klemmbausteinsets aus der ganzen Welt mit Versand & Garantie aus Deutschland aus der Nähe von Frankfurt.
65629, Niederneisen, Tyskland
Bis jetzt alles super.
Schnelle Lieferung.
Verschlossener Karton.
Bis jetzt komplett.
Es lief alles reibungslos und ohne…
Es lief alles reibungslos und ohne irgendwelche Auffälligkeiten.
Da der Zoll die Verpackung geöffnet hatte und die Siegel der Verpackung somit zerbrochen waren, wurde extra nochmal telefonisch nachgefragt, ob ich die Sendung dennoch erhalten möchte.
Da ich das Set bauen wollte und nicht sammeln war es für mich nicht relevant.
Zwei Tage später war die Bestellung einwandfrei bei mir.
Sehr gut immer wieder gerne
Geil
schnelle Lieferung, günstiger Preis und eins der geilsten Bausets die ich ja gebaut habe;)
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Darauf kommt es an. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super geklappt
Super geklappt ! Versand perfekt - Neuware wie beschrieben ! Danke vielmals
Schnelle Lieferung und super Service
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, mehr kann ich leider nicht bewerten, da es ein Weihnachtsgeschenk ist…
Absolut schnelle Lieferung!!!
Rückruf und beratung
es hat ein teil gefehlt, aber der rückruf erfolgte schnell und war damit erledigt.
Rundum überzeugende
Online bestellt und bezahlt. Kurze Zeit später gut verpackt bei mir vor der Haustür. So wie es sein soll. Alles Top! 5 Sterne.