Après contact téléphonique avec la société Kbane, une équipe s’est présentée à Moi pour m’installer mes panneaux photovoltaïques. Équipe très professionnelle. Installation très propre. À la fin de leu... Se mere
120 Impasse du Chêne, 54700 Bouxieres Sous Froidmont, GRAND EST, FR
Virksomheden har svaret
Très satisfaite de cette entreprise, elle est intervenue sur 3 chantiers, isolation et poêle à bois. Le commercial m'a bien conseillé pour définir mes besoins et celui de ma rénovation énergétique, c... Se mere
Virksomheden har svaret
La personne qui est venu faire le devis était top. De bon conseil. Pas là pour nous vendre n’importe quoi très cher mais à vraiment écouté nos besoins et s’est adapté. Ceux qui sont venu le poser é... Se mere
Virksomheden har svaret
pose effectuée sur 2 jours, personnel très à l’écoute et arrangeant , ont su s’adapter aux contraintes du chantier. L’installation fonctionne bien et les économies se font déjà sentir En février... Se mere
Virksomheden har svaret
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
120 Impasse du Chêne, 54700, Bouxieres Sous Froidmont, GRAND EST, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Je ne connaissais pas cette entreprise depuis le début avec le coach un très dialogue s est installé a tous les niveaux on voit bien que c est une personne de très bonne expérience on voudrait rencontrer ce genre de personne ds tous nos projets quand a l installation digne de très bons pros ponctualité du rendez vous politesse serviabilité respect de la propreté du chantier et premiers conseils d utilisation franchement rien a dire sur tout quant au poêle un produit de très bonne qualite si on me demande qui a installé j aurais pas peur de dire que c est KBANE

Besvarelse fra Kbane - Metz
Les deux techniciens ont fait un travail rapide, propre et soigné — vraiment très professionnels.
Je tiens également à remercier mon conseiller Bertrand Dupont pour sa disponibilité, son écoute et la qualité de ses conseils tout au long de mon projet. Il m’a proposé un devis clair et adapté, et m’a accompagné avec sérieux et bienveillance à chaque étape.
Merci à toute l’équipe Kbane pour ce service de qualité !

Besvarelse fra Kbane - Metz
ouvriers sérieux, travail propre ,explique tout les étapes des travaux.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Travaux réalisés sans soucis par une équipe très professionnelle.
Idem pour pré-visite mon interlocuteur a été de bons conseils et a réalisé le dépôt de dossier Prime Renov pour mon compte.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Conseillé commercial compétent et sympathique. Equipe de pose ponctuelle, très sympa, pro et chantier parfaitement nettoyé. Merci à toute l’équipe.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Très professionnel et à l'écoute du client et facilité de solution de financement pas comme ONEY bravo l'équipe KBANE

Besvarelse fra Kbane - Metz
Comportement professionnel de la personne au standard de Metz avec rappel suite à mon mécontentement de départ́.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Une équipe efficace et sympathique qui a su réaliser les Pose du poêle rapidement et de manière très professionnelle. Le chantier a été nettoyé à la fin des travaux. Je les recommande.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Des techniciens à l'heure et compétents.
des conseils et un bon niveau de propreté en fin de chantier.
je recommande.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Superbe entreprise est efficace de la secrétaire au poseur est commerciale

Besvarelse fra Kbane - Metz
Du devis à l'installation, tout s'est parfaitement déroulé. Une entreprise sérieuse, professionnelle et très à l'écoute. Je suis venu sur recommandation, et c'est avec confiance et plaisir que je les recommande à mon tour.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Très bonne communications avec le technico-commercial!
Qualité du produit proposé (à voir tout de même après utilisation durant un hiver)
Qualité des techniciens lors de l'installation.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Attention si vous acheter un poêle a pellet chez eux de la marque MCZ .Malgré la garantie Ils ne prennent pas en charge en cas de problème . Ils vous laisse en plomb est suggère de contacter le fabricant.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Expérience excellente, de l'agence à la pose. Des interlocuteurs sérieux et professionnels très à l'écoute du client, une équipe de pose sympathique et expérimentée. En bref, un chantier de pose très satisfaisant et un résultat parfait.

Besvarelse fra Kbane - Metz
L'installation s'est bien déroulée, par des gens compétents et très professionnels. Sont de bons conseil.

Besvarelse fra Kbane - Metz
Entreprise sérieuse et professionnelle. Ils s’occupent eux même des demandes CEE et l’équipe est super sympa. Je recommande 👍

Besvarelse fra Kbane - Metz
Facile, vite et effectivement ! Consultation très bon, agréable et aidant - aucun problème à discuter

Besvarelse fra Kbane - Metz
Læs mere om andre typer anmeldelser.