Kbane - Lorient Anmeldelser 145

4,7

6589 Rue Branly, 56530 Queven, BRETAGNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à la société Kbane pour la pose d'un poêle à granulés. Shanie à été très professionnelle, de bon conseil pour le choix du poêle et d'une grande aide pour la demande de Ma prime reno... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace, du devis à la mise en oeuvre, les techniciens et conseillés sont professionnels et agréables

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme convenu, le fourgon Kbane se gare chez nous. Le portail est bien refermé pour ne pas que le chien aille se promener tout seul. Les trois techniciens prennent des précautions pour ne rien abimer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une commerciale disponible et à l'écoute de nos besoins. Les intervenants techniques ont été efficaces bien qu'ils ont fait en deux fois l'isolation. Les combles de la maison sont très bien isolées.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

très bonne expérience

très bonne expérience, technicien à l'écoute et de bon conseil.

25. februar 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Kbane vous a apporté satisfaction ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire aux techniciens intervenus à votre domicile.

Nous restons disponibles en cas de besoin et nous vous souhaitons une agréable journée !
L'équipe Kbane Lorient

équipe compétente

équipe compétente, très pro, consciencieuse.

19. december 2024

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la compétence et le professionnalisme de notre équipe. Vos mots encourageants nous motivent à continuer à fournir un service de qualité supérieure à tous nos clients. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Votre avis compte beaucoup pour nous.

Votre expérience positive est une source de fierté pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la satisfaction de nos clients, et votre témoignage confirme que nos efforts portent leurs fruits. Nous apprécions grandement votre appréciation de notre travail consciencieux et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence dans le futur. Merci encore une fois pour votre commentaire élogieux.

Très belle réalisation

Très belle réalisation. Équipe sérieuse et professionnelle. Nous recommanderons sans aucune réserve.

20. december 2024

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. L'équipe a travaillé avec passion sur ce projet et votre témoignage encourageant souligne la qualité de son engagement. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous recommanderiez nos services sans réserve, c'est un honneur pour nous. Nous espérons avoir l'occasion de collaborer à nouveau avec vous prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

entreprise sérieuse et personnel très…

entreprise sérieuse et personnel très professionnel

12. december 2024

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Entreprise parfaite

Entreprise parfaite, soigné,

2. december 2024

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La pose de la pompe à chaleur et de…

La pose de la pompe à chaleur et de aérothermes s'est très bien passé.
les entreprises Kbane et aquaclim ont fait un travail sérieux (compétence et efficacité), les délais ont été mieux que respectés.

25. november 2024

Besvarelse fra Kbane - Lorient

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est déroulé comme prévu

Tout s'est déroulé comme prévu, disponibilité et professionnalisme du début à la fin des travaux.

28. juni 2024

L'équipe Kbane Lorient

Bon délais

Bon délais, travail propre.
Un seul bémol, la porte de l'insert ne tient pas toute seule en position ouverte... Il faut la tenir ouverte.

10. juli 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tarif correct

Tarif correct, délai en partie respecté, par contre montage par une entreprise sous traitante et surtout la garantie effectuée par la sous traitance je suis tombé de haut. Vous n’êtes que revendeur et si je l’avais su avant je n’aurais probablement pas fait les travaux avec vous.

11. april 2024

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

pose panneaux photovoltaïques

je suis entièrement satisfait des intervenants dans ce chantier !
Délais respectés
travail conforme

19. februar 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnel bien à l'écoute du client

Personnel bien à l'écoute du client et respectueux des lieux d'intervention.
Compter un délai de 3 mois pour un poêle à bois en stock.

12. januar 2024

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes seront ravies d’entendre vos commentaires ;-) Nous tenons également à vous présenter nos plus sincères excuses pour tout retard éventuel dans l'avancement du chantier. Nous comprenons l'importance de respecter les délais convenus. Merci de votre confiance et de votre compréhension. Nous vous souhaitons une très belle journée,

Oui les conseils étaient bien ,grâce à monsieur Vincent

Cette entreprise nous a bien conseiller et aider dans les démarches mais devrait joindre au téléphone car nous sommes pas toujours sur nos mails

18. december 2023

Super travail

Bon accompagnement, bon choix de matériel.
Pour la pose : travail soigné, rapide, employés agréables.

23. januar 2024

Tout s’est bien passé

Équipe sympa.
De l’administratif, à la commerciale jusqu’aux techniciens ras! Personnel agréable. Pose de panneaux photovoltaïques.
Bonne communication et bon passage d’infos.
Disponibles pour répondre à toutes questions.
Prestataire que nous recommandons.

23. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après la mauvaise expérience de pose…

Après la mauvaise expérience de pose sauf pour un seul ouvrier, la pièce manquante jamais arrivée, même si Kbane Lorient avait dit qu’ils vont solutionner les problèmes à la date rien!
Problème aussi avec la poignée du poêle en plus de la pièce manquante, la mauvaise isolation après le passage du kbane.
Merci de faire appel à les personnes concernées

18. december 2023

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes désolés d’apprendre la mauvaise expérience que vous décrivez, ainsi que l’absence de la pièce manquante, le problème de la poignée du poêle et la mauvaise isolation après l’intervention de Kbane Lorient. Nous comprenons votre mécontentement.

Merci d’avoir partagé ces éléments, ils nous aident à améliorer nos interventions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'installation a été faite très…

L'installation a été faite très rapidement et j'ai pu constater cet été l'utilité du refroidissement de ma véranda et maintenant je profite de ma véranda le matin dans une bonne ambiance chaude.
Equipe efficace et agréable.

6. juni 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfait de la pose…

Nous sommes très satisfait de la pose de notre poêle par KBANE, nous avons eu un très bon suivi, du début jusqu' à la fin. Travail soigné, merci à toute l'équipe.

27. november 2023

pas de soucis particuliers

13. september 2023

Techniciens et service commercial

Techniciens et service commercial, très professionnels. Disponibles et de bons conseils.
Merci encore. Je recommande sans hésiter Kbane.

2. oktober 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. Je chauffe toute ma maison.
Nu

15. oktober 2023

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

L'équipe Kbane

Læs mere om andre typer anmeldelser.