Kbane - Lorient Anmeldelser 145

4,7

6589 Rue Branly, 56530 Queven, BRETAGNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à la société Kbane pour la pose d'un poêle à granulés. Shanie à été très professionnelle, de bon conseil pour le choix du poêle et d'une grande aide pour la demande de Ma prime reno... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace, du devis à la mise en oeuvre, les techniciens et conseillés sont professionnels et agréables

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme convenu, le fourgon Kbane se gare chez nous. Le portail est bien refermé pour ne pas que le chien aille se promener tout seul. Les trois techniciens prennent des précautions pour ne rien abimer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une commerciale disponible et à l'écoute de nos besoins. Les intervenants techniques ont été efficaces bien qu'ils ont fait en deux fois l'isolation. Les combles de la maison sont très bien isolées.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Deception

Déçue de cette expérience, câble antenne arrachée, appel a antenniste. Chemin technique prévu, juste 2 metres ? On fait comment après quand souci ???
Intervenants très sympas au demeurant.

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le câble d'antenne. Nous prenons note de votre remarque sur le chemin technique et allons l'examiner attentivement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos intervenants. Merci pour votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon travail et du personnel…

Très bon travail et du personnel efficace jusque dans les moindres détails
Le rapport qualité prix est vraiment au RdV

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et l'efficacité de notre personnel. Nous sommes heureux que le rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes. Merci pour votre avis positif.

Equipe de confiance et sérieuse

Equipe de confiance et sérieuse

11. december 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis de savoir que vous nous faites confiance et que vous appréciez notre sérieux. Merci beaucoup pour votre retour!

Équipe sympathique et professionnel

Équipe sympathique et professionnel. Installation rapide

Bonjour Mégane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle, ainsi que que l'installation a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés.

Service rapide

Service rapide . Professionnels. Impeccable.

Chère Dorothée,

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une intervention de grande qualité

Nous avons fait appel à cette entreprise et nous en sommes très contents. L'équipe commerciale a été très rigoureuse et professionnelle contrairement à une autre entreprise du secteur pourtant très connue. L'équipe de sous traitance a été géniale et le travail a été réalisé consciencieusement, dans le souci du détail et de la propreté. Les délais du chantier ont été respectés. L'entreprise Kbane a été à la hauteur de nos exigences et a toujours été réactive et soucieuse de notre bien-être et du respect de nos demandes. On ne peut que les recommander.

26. september 2025

Bonjour Aurelien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe commerciale a su répondre à vos attentes avec rigueur et professionnalisme, et que le travail réalisé par notre équipe de sous-traitance a été à la hauteur de vos exigences en termes de qualité et de propreté. Votre satisfaction en matière de respect des délais est également très appréciée.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir l'occasion de collaborer de nouveau à l'avenir.

Travail très propre

Travail très propre

12. november 2025

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que le travail ait été très propre et que vous en soyez satisfaite. Votre appréciation nous encourage à maintenir ce niveau de qualité.

Une équipe compétente et à l’écoute

Une équipe compétente et à l’écoute

Travail sérieux, efficace, de l’écoute et de la disponibilité de la part de l’équipe.

24. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant leur compétence, leur écoute, leur sérieux et leur disponibilité.

Equipe au top 👌👌👌

Equipe au top 👌👌👌
Travail effectué rapidement et efficacement. Je recommande. Superbe expérience.

17. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes et que vous avez vécu une expérience formidable. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Création et installation d’un Poêle

Nous avons fait appel à la société Kbane - Lorient pour la deuxième fois, la première a été pour l’isolation de nos combles qui s’était très bien passée. Cette fois-ci, cela a été pour la création et l’installation d’un poêle dans notre maison.
L’équipe commerciale nous a bien conseillé en amont du projet et a su répondre à toutes nos questions.
L’équipe de pose est intervenu en plusieurs temps car notre maison a été en travaux pendant plusieurs mois. Le planning a été respecté et le travail bien réalisé. Le travail a été propre et toujours accompagné par le conducteur de travaux afin de s’assurer que tout se déroule comme prévu.
Ce qui ne gâche en rien l’expérience, les équipes sont agréables et respectueuses.
Si nous avons un autre projet, nous n’hésiterons pas à faire appel à la société Kbane - Lorient.

14. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous pour la deuxième fois. Nous sommes heureux que notre équipe commerciale ait répondu à vos questions et que le planning ait été respecté. Nous sommes sensibles à vos compliments concernant le travail réalisé et le respect de nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons collaborer avec vous sur de futurs projets.

Entreprise de qualité !!

Entreprise très sérieuse dotée de personnel très qualifié
Merci à Alexandra, commerciale à K-Bane pour sa disponibilité ,sa patience et la grande maîtrise de son sujet !!!!
Énormes remerciements à l’équipe de techniciens, Lucas et Philippe, qui ont fait un travail formidable ! Très professionnels, sympathiques et très à l’écoute des demandes du client, malgré les changements de dernière minute !!!!
Merci pour tout !!!
Nous recommandons vivement l’entreprise K-Bane et plus particulièrement, l’équipe de Quéven/Lorient !!!!

14. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles concernant la qualité de notre personnel et leur professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée.

Entreprise très pro

Entreprise très pro. Installateur très efficace , gentil et bienveillant et

7. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre appréciation du professionnalisme de notre équipe.

Installation et artisans au top

Installation et artisans au top
Sympathiques, ponctuels et efficaces

6. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation et nos artisans vous ont donné entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre avis positif et vos cinq étoiles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

suivi de leur dossier et relance

suivi et explications suffisamment claires pour éclairer la décision. du simple et du concret.

3. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes heureux d'apprendre que nos explications vous ont aidé à prendre votre décision. Nous vous remercions pour votre avis positif et encourageant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prévision commerciale a été… probante

La prévision commerciale a été probante, puis l'installation du poêle et de la cheminée a été efficace.
Enfin l'utilisation est conforme à mes attentes.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que la prévision commerciale a été probante et que l'installation s'est déroulée efficacement. Nous sommes heureux que l'utilisation réponde à vos attentes. Merci pour votre appréciation.

Tres professionnels

Tres professionnels

27. oktober 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre avis!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe très sympathique,dynamique…

Une équipe très sympathique,dynamique et très professionnelle.
Très bon travail réalisé.merci.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Kbane - Lorient

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe sympathique, dynamique et professionnelle. Nous vous remercions pour votre reconnaissance de notre travail.

L'équipe Kbane Lorient

Læs mere om andre typer anmeldelser.