Kbane - Le Mans Anmeldelser 79

4,5

Z.A.C Actinord, Le Palluau, 72650 La Chapelle Saint Aubin, PAYS DE LA LOIRE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons procédé à l'installation d'une pompe à chaleur et de panneaux solaires. Nous sommes très satisfaits de l'entreprise : - commercial très disponible - les deux installations ont été réa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je suis satisfait de mon achat et de l'expérience KBANE. Du rdv avec le commercial qui a sût répondre à toutes nos questions et nous as accompagner dans la réalisation des démarches, jus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait du travail accompli. D'une part, entre ma demande et l'obtention d'un devis de l'expert, il y a eu très peu de temps. D'autre part, j'avais insisté sur le fait d'aller vite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour commencer je dirais très bon contact avec les opérateurs ils sont à l'écoute et n'hésite pas à vous expliquer ce qu'il font Travail très propre et très soigné ils sont très professionnels et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

• Z.A.C Actinord, Le Palluau, 72650, La Chapelle Saint Aubin, PAYS DE LA LOIRE, Frankrig

• 02 55 99 06 46

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne entreprise fiable et sérieux…

Très bonne entreprise fiable et sérieux avec un bon suivi de chantier.
Je recommande sans hésiter quelque soit votre projet elle sera entre de bonnes main avec kbane.

30. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Le Mans

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
L'équipe Kbane

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

personnels compétent sérieux et…

personnels compétent sérieux et sympathique qui est à votre écoute. Aucun problème

18. juli 2025

Isolation du grenier

Cette entreprise est venue pour l isolation du grenier. Très professionnel

21. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Le Mans

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

L'Installation pële à bois

L'équipe de Kbane est venue démolir notre cheminée ainsi que l'insert et , ensuite, a installé un poéle à bois.
Ils sont vraiment sympas, travaillent très proprement, efficaces et de bons conseils.
Rien à redire et nous les conseillons vivement

10. juli 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très professionnelle et énergique et…

Très professionnelle et énergique et tout dans la bonne humeur
Chantier propre

4. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Le Mans

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Très bonne expérience

Entreprise très professionnelle, excellent contact clientèle, travail de bonne qualité et chantier rendu très propre.

27. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaction Pour commencer je dirais très bon…

Travail très propre et très soigné ils sont très professionnels et leur priorité est la sécurité
Notre chauffage principal était un poêle à bois le poêle à granulés devrait nous amener beaucoup plus de confort un chauffage régulier beaucoup moins de manutention
Sans aucune hésitation je recommande cette agence
Cdt Noél

24. juni 2025

Installation bien réalisée

Installation bien réalisée

13. juni 2025

très bien

Très professionnel que ce soit le coach énergie ainsi que les deux professionnels qui sont venus le jour des travaux.

9. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Le Mans

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

L’équipe Kbane Le Mans.

Exécution rapide et efficace

Je suis très satisfait du travail accompli.
D'autre part, j'avais insisté sur le fait d'aller vite dans l'exécution des travaux et j'ai été pleinement satisfait.
Enfin, les personnes qui ont exécuté ce matin l'isolation des combles ont été tout fait efficaces et respectueuses des lieux.
Un vrai merci à votre entreprise.

3. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Le Mans

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon conseil au suivi dossier

Très bon conseil au suivi dossier, équipe intervenante au top.

27. maj 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis favorable lors de cette expérience avec Kbane.
Vous avez mené de très beaux travaux de votre côté également.
A bientôt !
Thomas

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de mon achat et de l'installation de mon poêle à bois

Équipe très sympa et très professionnelle. Une fois le poêle monté, les explications ont été précises et claires. Hâte de me chauffer cet hiver !
Je recommande chaudement Kbane pour l'achat et l'installation des poêles à bois.

26. maj 2025

Bonjour Fabien,
Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Notre équipe reste disponible au besoin.
Hâte de voir le résultat après la nouvelle décoration.
A bientôt !

Technicien efficace

Technicien efficace, bonne explication et conseil sur le fonctionnement du poêle. Rien à redire.

21. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe très professionnelle et soignée

Équipe très professionnelle et soignée, la pose du poêle est parfaite.
Juste un bémol sur la période entre la signature du devis et la pose, nous aurions aimé pouvoir contacter l'équipe technique directement par téléphone pour caler certains détails pour la préparation du chantier puisque dans notre cas ce poêle est venu remplacer une cheminée, nous n'avons pu avoir que le commercial pas toujours en mesure de répondre sur des questions précise liée au chantier. Tout s'est bien passé, mais nous avions qq appréhensions avant l'arrivée de l'équipe qui s'est avérée très rassurante

14. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne journée avec l'équipe de…

Très bonne journée avec l'équipe de poseurs. Très sympa et sérieux. Ils font attention à ce qu'il font. Toutes les explications sont claires. Merci beaucoup à l'équipe kbane je recommande cette équipe et cette entreprise.

2. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail sérieux,une équipe binôme…

Travail sérieux,une équipe binôme efficace,propre, sympathique, avec le sourire et ça c'est important,ils ont répondu à chacune de mes questions et j'ai été embêtante 😂 j'ai subi un feu de cheminée,ils m'ont rassuré,on a fini la journée autour d'un café en discutant de séries qu on appréciait tous les trois ça aussi c'est important de parler à des gens quand vous vivez seule,je recommande kabane, Merci à toute l'équipe

2. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe efficace dans les études…

Équipe efficace dans les études préalables jusqu’à l’installation du produit.

23. april 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Note Kbane

Nous avons trouvé que dans l'ensemble Kbane est un bon rapport qualité prix et un assez large choix de matériaux. Nous sommes un peu déçue de l'accompagnement lors du projet (devis, mise en relation avec la commerciale, délai d'installation) il y aurait pu y avoir plus de communication mais à la fin la pose est impeccable et les artisans de la pose ont été très efficaces et agréables.

4. april 2025

Besvarelse fra Kbane - Le Mans

Nous vous remercions pour votre avis et apprécions votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix et un large choix de matériaux chez nous. Nous comprenons votre déception concernant l'accompagnement lors du projet. Nous prenons vos commentaires à cœur et nous efforçons d'améliorer nos processus pour offrir une expérience client optimale. Nous sommes heureux que la pose ait été impeccable et que les artisans aient été efficaces et agréables.

SATISFACTION

Le rendez-vous avec le commercial pour l'évaluation des travaux à réaliser, à été très constructif, par ces explications et sa disponibilité.
La réalisation des travaux s'est faite conformément à mon attente.

1. april 2025

L’équipe Kbane Le Mans

Læs mere om andre typer anmeldelser.