Kbane - Fretin Anmeldelser 54

4,7

420 Bd du Petit Quinquin, 59273 Fretin, HAUTS DE FRANCE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour le chantier c'est bien passé mais pour pouvoir utiliser mon installation complètement cela fait 2 mois que nous attendons le consuel et pas de nouvelles malgré nos appels . donc vendre et inst... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du premier rendez-vous jusqu’à la mise en service, mon expérience a été extrêmement positive. Le commercial a su présenter clairement l’entreprise, le matériel installé ainsi que les différents scé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé, du premier rendez-vous avec l'éco-coach jusqu'à l'installation finale. Les équipes commerciales, conseillère de ventes, poseurs... toutes sont à votre écoute et disponibles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation et accompagnement pour une installation de panneaux photovoltaïques. Au top de la conception du projet au montage des panneaux sur le toit . Commercial et equipe de montage c était parf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la propostion jusqu'à la pose

De la propostion jusqu'à la pose, les équipes ont étées très pro et correctes

6. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Fretin

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Très bonne expérience

Respect des engagements, des prix et des délais, une équipe à l'écoute et de bon conseil.
travail de qualité.

17. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Fretin

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Travail propre et soigné

Travail propre et soigné, personnel compétent

30. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Fretin

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de la pose

Très satisfait de la pose de mes panneaux solaires par Kbane. Installation propre, appli bien configurée pour suivre la production et la consommation en temps réel. J’ai pu commencer à produire dès le premier jour. Seul petit bémol, les installateurs ont dû revenir le lendemain alors que tout aurait pu être fait en une seule fois. Mais dans l’ensemble, je recommande sans hésiter.

27. juni 2025

Poele a Bois

Poele a Bois
Respect des délais
Installation complète poele et conduit propre et efficace
Avec mise en service et explication de l entretien par les techniciens installateurs
Entreprise sérieuse que l on recommande

12. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Fretin

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

TRES CONTENT

Dans cette période difficile avec les attentes dues aux changements de réglementation , j ai pu compter sur leur disponibilité et leurs conseils . le travail pour le montage a été trés rapide et propre , rien à redire Depuis l installation je profite du solaire et mon compteur tourne beaucoup moins vite ....

22. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du photovoltaïque avec des pros

Bon certes le délai entre la signature du devis et l’installation fut un peu long (5 mois) mais probablement victimes de leur succès?!? Et puis c’est une petite équipe pour chaque postes (poêle, photovoltaïque…).
Le commerciale comme l’équipe d’installation en passant par les secrétaires sont très pros, expliquent bien les choses. Le travail semble soigné mais surtout, le SAV et le suivi sont vraiment accessibles et réactifs! Bravo Kbane!

28. maj 2025

Pose de panneaux photovoltaïques

Pose de panneaux photovoltaïques, très bon suivi du début à la fin du projet, que se soit avec l'école coach à l'équipe de poseurs de Fretin. Je recommande les yeux fermés

23. maj 2025

Isolation combles

Équipe très professionnel et sympathique.
Chantier propre.

23. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise comme on aimerait en…

Une entreprise comme on aimerait en voir plus suivant : excellente communication et service irréprochable du commercial et des techniciens

16. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe très sympathique que ce soit le…

Equipe très sympathique que ce soit le commercial , les artisans et au téléphone également.Efficaces et disponibles rapidement pour la mise en place d un poêle j en suis ravie

30. april 2025

Super expérience je recommande

Une intervention rapide et efficace

30. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

les détails concernant les…

les détails concernant les photovoltaîques, rendement, installation etc...ont été clairement expliqués avant devis.
L'installation des panneaux a été rapide et sérieuse.

7. april 2025

Je recommande !

Merci à votre commercial pour la bonne préconisation sur l’isolation de mes combles et merci à l’équipe de pose pour le travail soigné.
Me voilà maintenant isolé été comme hiver.
Je recommande Kbane fortement !

3. april 2025

Très bon travail

Très bon travail, propre et les monteurs étaient compétents et de plus aimables.

31. marts 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents conseils et très belle réalisation

Excellents conseils commerciaux, explications claires qui ne poussent pas à acheter trop de panneaux.
Excellente installation, très propre.
Très satisfait.

24. marts 2025

Installation panneaux solaires

Entreprise très compétente ainsi que ses ouvriers. Pose de 14 panneaux solaires (6 kWc) en 1,5 journées avec un travail soigné et ouvriers sympathiques, toujours à l'écoute du client. Je recommande....

10. marts 2025

Besvarelse fra Kbane - Fretin

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et reconnaissants de votre confiance en notre entreprise. Nous sommes fiers de notre équipe d'ouvriers compétents et dévoués qui s'efforcent de fournir un service de qualité supérieure à nos clients. Nous apprécions votre appréciation pour leur travail soigné et leur attitude positive.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kbane est une bonne référence.

Kbane est une bonne référence.
Équipe professionnelle et sympathique, travail bien exécuté et correspondant à mes attentes.
Je conseille cette entreprise.

20. februar 2025

Besvarelse fra Kbane - Fretin

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe et de notre travail. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commerciale m a bien renseigné sur…

La commerciale m a bien renseigné sur les travaux à réaliser. Bon accompagnement.
Les 2 personnes qui ont réalisé l isolation sont compétentes et processionnelles. Bonne explication de leur travail. Très aimables et conviviales.
Suis satisfait du travail et l isolation montre déjà son efficacité.

28. februar 2025

L'équipe Kbane

Bravo

Travail professionnel, suivi de dossier impeccable, les ouvriers qui sont venus faire les travaux très gentil, pro dans leurs travails. Une connaissance veux installer des panneaux solaires, je lui est dit de voir chez kbane. Bravo

2. januar 2025

L'équipe Kbane

Læs mere om andre typer anmeldelser.