Nous sommes très satisfaits de la pose de notre poêle à bois. L’installation a été impeccable, rien à redire. Les deux intervenants ont été au top : professionnels, efficaces et très compréhensifs.... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience avec la société KBANE. Déjà le relationnel passe avant tout. Que ce soit la section commercial qui est venu à la maison pour accompagner le projet, les appels téléphoniques auprè... Se mere
Virksomheden har svaret
Installation de 10KWc de panneaux solaires par la société Kbane. Eco manager à l'écoute des demandes du client. Devis fourni avec un très bon rapport qualité/prix. L'intervention s'est très bien dé... Se mere
Virksomheden har svaret
Les ouvriers étaient sympathiques, l'isolation recouvrait bien mes combles. Juste un petit bémol, ils auraient pu ramasser le restant de laine qui étaient par terre, près de leurs camions (dans ma pel... Se mere
Av. de la Liberté, 62730, Marck, HAUTS DE FRANCE, Frankrig
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis très satisfait de l'intervention de Kbane, effectuée de manière très professionnelle.

Un conseil de qualité
Un suivi administratif compétent
Une pose propre et faite avec minutie
Je suis extrêmement satisfaite

Besvarelse fra Kbane - Calais
Très professionnel, excellente prestation! Propre et impeccable, je recommande vivement et en toute confiance ! Leur sérieux et professionnalisme qui n’existe pratiquement plus, c’est vraiment très agréable.

Besvarelse fra Kbane - Calais
Du commercial au installateurs... Très satisfait
Travail parfait aimable rapide soigné propre rien a en redire ++++++

Besvarelse fra Kbane - Calais
Pause parfaite rapide et propre je conseille merci

Installation très professionnelle
personnel compétent et qui a travaillé très proprement.
Un seul bémol, l'explication du fonctionnement de la télécommande qui m'a laissée un peu perdue quant à l'utilisation et surtout l'arrêt du feu. Surtout que le mode d'emploi fourni est très peu détaillé

Besvarelse fra Kbane - Calais
Installation de panneaux photovoltaiques. L'histoire commence bien, le commercial prend le temps d'expliquer les choses peut être trop de temps car après installation je dois faire les démarches moi même pour le contrat mylight alors qu'il m'avait dit " on s'occuper de tout". Ensuite la pose : une équipe de 4 qui prend son temps entre les poses cigarettes et café pour au final après pose de 4 panneaux sur 12 vous dire" c'est bon pour aujourd'hui on arrête, il est 14h30. Le lendemain, mauvais temps donc pas de pose. Planning plein, on se revoit dans un mois. Donc un mois pour poser une installation photovoltaique. Par contre pas de perte de temps pour le règlement des factures. Si vous avez le temps c'est bien sinon trouvez une autre société qui installera plus vite

Besvarelse fra Kbane - Calais
Ravie du travail effectue,rapide propre et proffessionnel.je recommande .×××××

Besvarelse fra Kbane - Calais
Les ouvriers étaient sympathiques, l'isolation recouvrait bien mes combles. Juste un petit bémol, ils auraient pu ramasser le restant de laine qui étaient par terre, près de leurs camions (dans ma pelouse).

Besvarelse fra Kbane - Calais
Installation sérieuse, une équipe professionnelle et à l’écoute

Besvarelse fra Kbane - Calais
super équipe que ce soit partie commerciale administrative ou l'équipe de pose très compétant à notre écoute
et très réactives

Bons conseils à l'achat

Besvarelse fra Kbane - Calais
Professionnels du début à la fin je recommande vivement (installation de panneaux photovoltaïques)

Besvarelse fra Kbane - Calais
Isolation très bien faite.
Entreprise sérieuse, professionnelle, et sympathique.
A recommander ...

Besvarelse fra Kbane - Calais
Que ça soit au niveau administratif ou de l'installation tout le monde est à l'écoute et très professionnels.

Besvarelse fra Kbane - Calais
Læs mere om andre typer anmeldelser.