Kbane - Bordeaux Anmeldelser 125

4,8

46 impasse Adrien Duphil, 33140 Villenave D'Ornon, NOUVELLE AQUITAINE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis deux ans nous avons fait posé des panneaux photovoltaiques, qui donnent entièrement satisfaction. Maintenant nous faisons poser une batterie de stockage afin optimiser la production d'électrici... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne équipe, très professionnels ,et très sympathique, tout s'est très bien passé. Jj'avais déjà eu affaire a cette société, pour l'installation d'un poêle à bois et j'avais été très satisfaite,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mr Passerat a bien voulu reprendre un chantier abandonné par ailleurs pour l'installation d'une pompe à chaleur air-air réversible. Temps d'attente un peu long en ce début de période de froid mais to... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Déçue par l’absence de suivi du commercial de chez Kbane (MR P) qui m’a fait signer le devis. Pour autant les autres professionnels (conducteur de travaux, installateur de la climatisation et serv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 46 impasse Adrien Duphil, 33140, Villenave D'Ornon, NOUVELLE AQUITAINE, Frankrig

• 05 54 54 04 40

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Satisfaction optimale

2 personnes efficaces , sympathiques. A la fin : chantier nettoyé et toutes les explications dont javais besoin. Très pros !! Merci beaucoup. Je recommended sans hésitation !

23. oktober 2025

Bonjour Madame Roujas,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la sympathie de notre équipe.
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.
C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Angélique
Kbane Bordeaux

Avis

Rien à dire des pro

13. juni 2025

Bonjour Madame Guiral,

Nous sommes heureux que notre professionnalisme vous ait plu et nous vous remercions de votre retour positif.

Angélique
Kbane Bordeaux

Sérieux et professionnalisme

Très satisfait de cet achat qui a fait l'objet d'un bon conseil , d'un bon suivi de dossier et d'une excellente prestation de pose .
Après plusieurs jours d'utilisation je suis pleinement satisfait de mon choix

10. oktober 2025

Bonjour Monsieur Saurin,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et de notre accompagnement. Nous avons à cœur la satisfaction client. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience positive.

Je recommande cette entreprise

De la commande à l’installation tout est parfait ! Bon conseil pour le démarrage et l’utilisation du poêle. Personnel professionnel et agréable

1. oktober 2025

Bonjour Monsieur Dulou,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à l'installation, ait été parfaite. Nous vous remercions pour votre confiance et votre aimable commentaire sur notre professionnalisme.

Satisfaits!

Nous avons pris contact avec l'entreprise KBANE suite à une demande via LEROY MERLIN pour l'installation d'un ballon Thermodynamique.
Nous avons rencontré des soucis de planning pour la livraison du matériel, reportant notre chantier mais nos interlocuteurs ont pris en compte nos remarques et ont su y répondre commercialement.
Au final tout fonctionne parfaitement.
Nous sommes donc satisfaits des travaux réalisés.

3. oktober 2025

Bonjour Madame Trebes,

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec l'installation de votre ballon thermodynamique. Nous prenons note de vos remarques concernant le déroulement des opérations, le retard de livraison et l'attente pour la mise en service, malheureusement, nous sommes tributaire des fournisseurs et comme vous nous en payons les conséquences, car ce n'est jamais de gaieté de cœur que nous nous voyons reporter un chantier. Concernant la mise en service c'est effectivement une entreprise habilité qui en a la responsabilité. Contrôle de l'installation oblige. Vos commentaires sont importants pour nous aider à améliorer nos services. Nous allons examiner attentivement votre dossier. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Très professionnel

Tres professionnel, chantier nettoyé après l installation. Je recommande.

10. september 2025

Bonjour Madame Issandou,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et du nettoyage après l'installation.
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation.

De l'excellence.

Du personnel compétent et à l'écoute, tout s'est très bien passé du début à la fin, le poêle est posé au millimètre.
Rien a redire, merci à toute l'équipe Kbane.
Julien.

17. september 2025

Besvarelse fra Kbane - Bordeaux

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que l'installation de votre poêle répond à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre aimable commentaire.

Kbane

Bonjour Monsieur Berbar,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre équipe. Merci beaucoup pour votre appréciation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe était très pro, le délai tenu.
Prestation parfaite.

15. september 2025

Bonjour Monsieur Tocut,

Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la prestation. Merci pour votre retour positif.

exigence

Les travaux commandé on était réaliser avec sérieux et compétence , le respect du planning des travaux a était tenu ,ainsi que la qualité de services .

5. september 2025

Besvarelse fra Kbane - Bordeaux

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté du sérieux et de la compétence dans la réalisation des travaux. Nous sommes heureux que le planning ait été respecté et que la qualité de nos services vous ait satisfait. Merci pour votre retour positif!

Kbane

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait pour l'ensemble de la prestation

Je suis satisfait pour l'ensemble de la prestation le personnel est disponible,les commerciaux et les secrétaires sont à l'écoute du client,les techniciens de pose de mon poêle à granulés et de mes panneaux photovoltaïques sont efficaces et très professionnels.

2. september 2025

Bonjour Monsieur Ortega,

Merci de votre retour, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos services. C'est un plaisir de savoir que la disponibilité de notre personnel et le professionnalisme de nos équipes ont répondu à vos attentes.

Très bien

Equipe sérieuse et intervention rapide
Gros plus: prend en charge les dossiers ma prime RENOV

29. august 2025

Bonjour Monsieur Vieillard,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre sérieux et notre rapidité d'intervention vous ont satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir souligné notre prise en charge des dossiers Ma Prime Renov.

Tres bons conseils

Tres bons conseils, cherche la meilleure solution pour le client.
Du travail de pro

19. august 2025

Bonjour Monsieur Laubie,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre approche axée sur le client vous ont satisfait. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre professionnalisme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci a toute l'équipe de Villenave d'ornon

19. august 2025

Bonjour Monsieur Matias,

Nous vous remercions pour votre appréciation. Notre équipe a à cœur la satisfaction de nos clients, nous sommes donc ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe à Villenave d'ornon.

BONNE EXPÉRIENCE

Très bonne expérience générale, de la commande du poêle à la pose, rien à dire je recommande.

14. august 2025

Bonjour Monsieur Fougnies,

Nous vous remercions de votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale, ait été positive.
Nous vous remercions également pour votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, chantier propre et rapide

1. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Bordeaux

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

L'équipe Kbane Bordeaux

Gentillesse écoute et professionnalisme

Toute l’équipe est professionnelle.
Depuis le commercial jusqu’à L’équipe de pose.
Gentillesse et écoute .

24. juli 2025

Bonjour Madame Dargelos,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme, la gentillesse et l'écoute de toute notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bons contacts professionnels avec un…

De bons contacts professionnels avec un travail soigné.

18. juli 2025

Bonjour Madame Gerbaux,

Merci pour votre appréciation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bons contacts professionnels et que notre travail soigné vous a satisfait.

Bonjour Monsieur Guiet,

Nous vous remercions de votre avis positif.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et la propreté des lieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

isolation des combles et climatisation

Isolation des combles et installation d'une clim air.
Personnel très professionnel, a l'écoute des besoin.
Les 2 personnels pour l'isolation des combles rapides et très professionnel. Travail soigné.
Et le responsable pour la clim a trouvé une solution pour le rendez vous car j'avais des imprévus.
Personnel au top

17. juli 2025

Bonjour Monsieur Lempereur,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre aimable retour.
Nous avons à cœur la satisfaction client, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'écoute de nos équipes pour l'isolation des combles et l'installation de la climatisation.

Angélique, Kbane Bordeaux

Læs mere om andre typer anmeldelser.