Kbane - Barentin Anmeldelser 129

4,6

806 Bd de Normandie, 76360 Barentin, NORMANDIE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’installation de nôtres poêle à bois a été réalisé par Cedric et Gaël, ils ont été très professionnel malgré les conditions climatiques difficiles! Le travail est propre et soignée, ils nous ont don... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, j’ai vu une très bonne expérience avec Kabane, prise en charge surtout auprès des installateurs Cedric et Gaël qui ont été de très bons conseils et fait une très belle installation comme je l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous venons de faire installer une pompe à chaleur en passant par KBANE, et nous sommes ravis. Personnel très pro , autant sur l étude du matériel à installer, que sur la pose… Toujours à l écoute... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour J'ai contacté Kbane pour l'installation d'un poêle. Initialement, je voulais un poêle à bois mais sur les conseils du commercial, je suis passé sur un poêle à pellet. L'installation a été... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation sérieuse et bien faite

Installation sérieuse et bien faite. Ouvriers agréables, ponctuels et qualifiés.

7. marts 2025

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'installation et de la qualité du travail de nos ouvriers. Nous apprécions votre confiance et votre satisfaction.

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enormément de retard mais une pose de qualité

Une fois passée les 8 mois de retard pour commencer le chantier, et le passage de 3 équipes différentes, la pose a enfin été faite.
L'équipe qui est finalement intervenue a été extra, très disponible pour toutes mes interrogations, très professionnelle et efficace. La pose a été rapide et bien faite, et le chantier laissé complétement propre.

26. februar 2025

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose finale, malgré les retards rencontrés. Nous comprenons que cela a pu être frustrant d'attendre si longtemps. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Nous sommes également heureux de savoir que l'équipe qui a finalement effectué la pose a été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe.

Pose poêle à bois …

Tout c’est bien les poseurs sont très professionnel et donne de très bon conseil

24. februar 2025

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'installation et des conseils de nos poseurs. Nous apprécions votre confiance et votre satisfaction.

Poêle a granulé au top

Mon poêle a été installé et mis en service par une équipe au top. Je tiens à les nommer car ils ont été particulièrement efficaces, agréables et très professionnels. Bravo à eux, nous sommes très satisfaits…
Kévin DENOUETTE + Xavier et Kylian BERTIN ont été nos installateurs. Rendu formidable aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur en toiture. Chantier protégé, nettoyé et le poêle est opérationnel et tourne. Excellent travail.
Remerciements également pour Mme Valerie LASNON pour ses conseils et ses orientations sur nos choix. Vous avez visé juste. Dernier point, merci à MR DOURGAS pour son efficacité dans la synchronisation du projet.
BRAVO Kbane.
Au plaisir sur un nouveau projet.
Antoine et Viviane.

16. januar 2025

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous êtes satisfaits de votre poêle et de l'installation. Nous sommes fiers de notre équipe et de leur engagement à fournir un service exceptionnel. Nous sommes heureux que Kevin DENOUETTE, Xavier et Kylian BERTIN aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié leur professionnalisme et leur efficacité. Nous sommes également reconnaissants de vos compliments envers Mme Valerie LASNON pour ses conseils avisés et son aide dans vos choix. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le poêle qui correspond parfaitement à vos besoins. Enfin, nous remercions également M. DOURGAS pour son efficacité dans la synchronisation du projet. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail très bien fait et très professionnel. Je recommande

11. december 2024

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Nous apprécions votre recommandation et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Montage poêle à bois

Bon professionnel et bonne échange

26. november 2024

L'équipe Kbane Rouen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installateurs au top très propres…

Installateurs au top très propres patients expliquent très bien rien à redire!

21. november 2024

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à vos économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
L'équipe Kbane Rouen

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

le côté relationnel avec le client…

le côté relationnel avec le client médiocre, pour avoir quelqu un au téléphone personne ne répond.

25. september 2024

Bonjour Monsieur/Madame MASSON,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Vous signalez un accueil relationnel médiocre et des difficultés à joindre quelqu’un par téléphone ; nous comprenons parfaitement votre frustration.

Sachez que votre retour est pris au sérieux. Nous revoyons actuellement l’organisation de notre service téléphonique, renforçons les équipes et mettons en place des mesures de formation pour améliorer la qualité des échanges. Par ailleurs, nous travaillons à proposer des alternatives de contact claires et accessibles afin de limiter ce type de désagrément.

Nous espérons que ces améliorations permettront d’offrir une meilleure expérience lors d’un prochain contact.

Très professionnel

Très professionnel, chantier très propre,explications clairs. Sans hésiter, nous recommanderions cette entreprise.

22. august 2024

Besvarelse fra Kbane - Barentin

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon suivi de notre projet poêle à granules

Le premier rdv les démarches le suivie ou appel téléphone toujours bienveillant et à l’écoute

2. januar 2024

Travail sérieux et bon suivi

Travail sérieux et bon suivi

4. maj 2024

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Barentin

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé. Politesses gentillesse et propreté des lieux en fin de chantier.

17. oktober 2024

Nous vous souhaitons une très belle journée

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après trois mois d'attente

Après trois mois d'attente, les pieds du poêle ne sont pas dans le colis et c'est reparti pour une semaine d'attente.
Très déçu du service 😡

30. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est précieux, et nous sommes déterminés à comprendre et résoudre les problèmes que vous avez soulevés. Merci de nous aider à nous améliorer en partageant votre expérience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une fois le devis signé et l'acompte payé, plus de nouvelles…

Après la visite d'un commercial très compétent et la signature du devis après modification, là encore, sans soucis, commercial facile à joindre, prêt obtenu aussi facilement, mais depuis que j'ai payé l'acompte, plus de nouvelles. Après de nombreuses relances et avoir été renvoyé d'une personne à une autre, j'ai enfin pu avoir un conseiller qui m'a dit que mon poële était en commande. C'était en janvier. Depuis, plus rien, je n'arrrive pas à le joindre. Entreprise à fuir : vu la concurrence, ne les choisissez pas !

15. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous avons pris note de votre retour, le responsable de l'agence de Caen prendra contact avec vous afin de faire un point sur votre projet.

Veuillez nous en excuser.

Bonne après midi à vous

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bonjours les poseurs au top très bien…

bonjours les poseurs au top très bien par contre les cotés du poèle non conforme et lorsque l'on appelle ne répond c 'est désolant salutations

16. januar 2024

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de la pose effectuée par nos équipes.

Nous tenons à nous excuser. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous vous confirmons notre intervention en date 07/02 pour effectuer le changement d'habillage comme convenu lors de notre échange téléphonique.

Nous vous remercions de votre compréhension et de nous donner l'opportunité de résoudre ces problèmes.

Bonne journée à vous

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bon travail d'équipe et chantier resté…

bon travail d'équipe et chantier resté propre

6. juni 2023

L’équipe Kbane

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation d un poêle à bois que du bonheur

Installation d un poêle à bois
Très bonne équipe, bons conseils pour le choix l'utilisation du poêle
Nous faisons une bonne flambée des le matin.
Très grosse économie d électricité et quel plaisir d être le soir au coin du feu

14. april 2023

L’équipe Kbane

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il m'a fallu appeler souvent pour avoir…

Il m'a fallu appeler souvent pour avoir mon poêle qui a été bien installé mais au bout d'un mois la plaque réfractaire du haut c'est fendue donc échange au bout de nombreux appels. Après la tempête les ardoises de la cheminée faite par vos soins se sont décalées et il y avait un trou et vu le temps pluvieux ce n'était pas le top . Comme d'habitude impossible de vous avoir au téléphone donc j'ai fais réparé à mes frais cette lagune . Ouvriers très compétents mais l'entreprise n'est pas au top pour le suivi clientèle.

3. marts 2023

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que des problèmes !

Que des problèmes !
Aucun suivi
A fuir

12. december 2022

Besvarelse fra Kbane - Barentin

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez Kbane n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous, et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous en informer. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires à cœur pour continuer à améliorer nos services et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

L'équipe Kbane

Læs mere om andre typer anmeldelser.