Kbane - Arras Anmeldelser 125

4,4

13bis Rue Georges Clemenceau, 62223 Saint Laurent Blangy, HAUTS DE FRANCE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons installé une insert à granulés dans une cheminée a foyer ouvert en pierre du Gard L'équipe qui a réalisé l'installation au trop Equipe sérieuse, travail très bien réalisé, propre Plus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

10 fenêtres, portes fenêtres et porte d'entrée posées en 5 jours Gros travail, et rendu de qualité. Un coup de jeune et une meilleure isolation en passant du bois double vitrage ancien à de l'al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience au top avec Kbane pour la pose d'un poêle à pellets. Du devis jusqu'à l'installation, tout s'est bien passé. Ils se sont montrés réactifs et professionnels. L'installation a été rapide et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

• 13bis Rue Georges Clemenceau, 62223, Saint Laurent Blangy, HAUTS DE FRANCE, Frankrig

• 03 62 09 13 74

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne mise en place d'un poêle à…

Très bonne mise en place d'un poêle à pellets Mcz,très bonne écoute, bonnes explications et bons conseils des intervenants Franck et Hugo.

13. januar 2026

Bonjour Guillaum,

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à pellets MCZ s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur l'écoute, les explications et les conseils.

une nouvelle expérience positive

Voici la troisième fois que je conclu un contrat avec Kbane, après l'isolation des comples et une porte vitrée MDS, voici que j'ai changé ma porte d'entrée PVC pour une porte en aluminium. Tout s'est bien passé. Avec le commercial Romain pas de perte de temps, il vous propose la porte la plus adaptée à vos attentes au bon tarif sans passer 3h pour ne rien dire (et croyez moi j'en ai eu des comme ça), puis les poseurs qui font un travail soigné et propre et enfin Sandra pour le dossier de paiement sans frais que j'ai du solliciter à plusieurs reprises et qui a été très aimable à chaque appel. Merci à tous, et à bientôt

23. december 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien déroulée, pour la troisième fois. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'efficacité du commercial, le travail soigné des poseurs et l'amabilité concernant le dossier de paiement. Nous vous remercions pour votre confiance et à bientôt.

Intervention très positive

Intervention très positive : les intervenants de Kbzne étaient très coordonnés et très efficaces.
Surtout, merci à eux d' avoir bien pris le temps d ' expliquer leur installation ainsi que le fonctionnement du poêle installé.

19. december 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que vous avez apprécié leurs explications sur l'installation et le fonctionnement du poêle. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe sympathique et efficace qui…

Une équipe sympathique et efficace qui a réalisé la prestation dans la règle de l art.
L étude du chantier a permis d obtenir une isolation performante dont le résultat est appréciable dès les premières baisses de la température extérieure.

19. december 2025

Bonjour Pascal,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de notre étude et l'amélioration de votre isolation. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'installation de mon poêle a granulé…

L'installation de mon poêle a granulé c'est très bien passé montage fait par franck et hugo le travail est bien fait rien a dire

23. december 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation de votre poêle à granulés s'est très bien déroulée. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le travail accompli.

Equipe de choc

L'installation de notre insert s'est très bien passé. L'équipe a été efficace et très sympathique. Je recommande vivement !

11. december 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre insert s'est bien déroulée et que notre équipe a été efficace et sympathique. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation !

Equipe au top

Equipe au top, professionnel,
rapide et efficace,toutes les explications nécessaires, chantier propre.

15. december 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Nous vous remercions sincèrement d'avoir souligné le professionnalisme et l'efficacité de notre équipe, ainsi que la propreté du chantier et la clarté des explications fournies.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout était parfait de la prise de rdv…

Tout était parfait de la prise de rdv jusqu'à l'installation de notre poêle

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, de la prise de rendez-vous à l'installation de votre poêle. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Je recommande cette entreprise

Conseil, réactivité, pose du poêle, communication. Tout s'est bien passé.

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos conseils, notre réactivité, la pose du poêle et notre communication. Merci pour votre retour!

Travaux de qualité

Les différents travaux (velux et portes de véranda) ont été parfaitement réalisés. Nous sommes très satisfaits du travail du commercial, Mr GUWY, qui s'est déplacé plusieurs fois à domicile ainsi que des différentes équipes techniques qui ont réalisés les travaux. Merci à tous. Nous repasserons par la société Kbane si nous avons d'autres chantiers à réaliser.

8. december 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux de rénovation se sont parfaitement déroulés et que vous êtes satisfaits. Nous remercions sincèrement pour votre confiance et votre reconnaissance envers nos équipes. C'est un plaisir de savoir que vous envisagez de faire appel à nous pour vos futurs projets.

Travail professionnel de qualité

Travail professionnel de qualité, soigné avec des ouvriers serviables et agréables, soucieux de la volonté du client, à l'écoute. Matériel de qualité, rendement de chaleur excellent. un léger contretemps a été compensé par un geste commercial.

Bonjour PL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail professionnel et soigné, et que nos équipes ont su répondre à vos attentes dans le respect de votre volonté. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre matériel ait également répondu à vos exigences en matière de rendement de chaleur.

Nous nous efforçons toujours d'apporter une solution face aux contretemps, et votre reconnaissance de notre geste commercial nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Besvarelse fra Kbane - Arras

Merci beaucoup, Ac, pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Délais respectés

Délais respectés
Equipe au top

Bonjour Claudie,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos délais aient été respectés. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires élogieux sur notre équipe. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'installation dune porte d'entrée représentant très professionnel et…

Le représentant très professionnel et agréable. Les modèles très top.les installateurs pareil.Agreable et consciencieux.

24. november 2025

Bonjour Muriel,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que notre représentant, nos modèles et nos installateurs aient su vous convaincre par leur professionnalisme et leur sérieux.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonne expérience avec k bane

Techniciens trés gentils, opérationnels, travail rapide propre

19. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont été efficaces et aimables et que le travail a été rapide et propre. Nous vous remercions de votre avis positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délai non respecté

Commande effectuée et délai non respecté malgré les dire que des réception montage nous avons fait un trou béant resté pendant 1 mois super surtout au vu du temps

14. november 2025

Bonjour Madame,

Nous regrettons le désagrément quant à la date de pose mais nous avons dû faire face à de nombreux arrêts maladies. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Sandra de l'équipe Kbane st Laurent Blangy

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une pose constamment décalée

Une pose de poêle à Pellet prévue pour fin août, finalement décalée fin octobre. Le jour J le poêle est défectueux donc pose encore décalée en novembre. En plus de cela un commercial qui ne nous répond jamais mais qui voit pourtant les messages, obligé de relancer 40 fois. Nous avions fait la demande en avril pour être large avec les baisses de temperature comme j’étais enceinte, au final je me suis retrouvée presque sans chauffage aux grosses baisses de température. Je met tout de même 2 étoiles pour les personnes qui sont venues poser le poêle à Pellet qui elles, étaient très gentilles et professionnelles.

7. november 2025

Bonjour Madame Lanois,

Nous sommes vraiment désolés des désagréments causés. Effectivement une adaptation technique était nécessaire quant à l'arrivée de votre poêle défectueux, nous nous en excusons.
Toutefois, nous ne manquerons de partager à notre équipe l'avis très positif sur leur travail.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Equipe Kbane arras

Très bon travail

Très bon travail, efficace et professionnel.

14. november 2025

Besvarelse fra Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail efficace et professionnel. Merci beaucoup pour votre appréciation!

L'équipe Kbane Arras

Læs mere om andre typer anmeldelser.