Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à KaziNails, les livraison sont toujours aussi rapide. Les ongle que j'ai commandé sont de très bonne qualiter et sont très beaux. j’adore merci encore.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les lives top beaucoup d'explications Envoie rapide et emballage soigné Par contre service client très long à répondre et les explications pas toujours claires par rapport à l'utilisation

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide. Ravie de ma commande, correspond à la description faite en live. Très bonne tenue en suivant bien les indications. Je recommande à 100 %. Je commanderais d'autres modèles

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La qualité est incroyable, le rendu fantastique. Seule petit aspect négatif sur les ongles unis, je ne repère pas facilement le sens de pose.

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne de faux ongles - press on nails,qualité supérieure, alliant élégance et style.Avec des designs variés allant du classique au moderne, des motifs délicats aux strass étincelants, trouvez le look parfait pour toutes les occasions.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, ils sont magnifiques.

26. februar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Merci pour votre soutien. De nouveaux produits de qualité seront bientôt disponibles et nous espérons que vous continuerez à nous suivre. Merci encore.

Commande

Les lives top beaucoup d'explications
Envoie rapide et emballage soigné

2. marts 2025

Besvarelse fra Kazinails

Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et vos précieux retours. Soyez assuré(e) que nous prenons vos remarques en compte afin d’améliorer rapidement la réactivité et la qualité de notre service client. Pour toute question relative à l’utilisation de nos produits, n’hésitez surtout pas à nous contacter à tout moment : nous nous engageons à vous fournir des explications claires et détaillées.

Merci de votre compréhension.

Expérience client parfaite

Expérience client parfaite ! Les produits sont de très bonne qualité, expédition rapide en 2-3 jours, SAV très réactif et rapide les personnes sont très gentilles !

27. februar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Bonjour, merci de votre soutien. Nous continuerons à travailler avec détermination pour améliorer encore la qualité de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai aimé les produits ils sont comme…

J’ai aimé les produits ils sont comme dans les photos bien emballé je n’ai pas les mots dire car j’ai tout aimé chez vous et merci beaucoup pour les cadeaux ❤️❤️❤️🥰🥰🥰

25. februar 2025

Besvarelse fra Kazinails

nous sommes ravis de voir que nos produits vous satisfont tant. Nous continuerons à travailler avec détermination afin de toujours mieux vous servir. Nous espérons pouvoir compter sur votre soutien constant. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Merci pour votre confiance.

Très bien

Très bon institut très professionnel et surtout bonne qualité et vendeuses au top commander chez elle sans problème.bernadette.

6. februar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre excellente appréciation. Nous continuerons à travailler avec détermination afin de concevoir des produits toujours plus beaux et de meilleure qualité pour répondre à vos besoins. Merci de votre soutien.

Ils sont magnifiques

Ils sont magnifiques, j'adore ! Mais la prochaine fois, je prendrai une taille S ou M car le XS est un peu petit.

8. februar 2025

Besvarelse fra Kazinails

merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits. Si la taille que vous avez choisie ne vous convient pas, vous pouvez nous retourner les articles et nous serons heureux de vous échanger contre la taille qui vous conviendrait. Nous espérons que votre expérience d'achat chez Kazinails continue d'être agréable et que vous resterez à l'écoute pour nos nouveaux produits. Merci pour votre soutien !

Entreprise serieuse

Delais respete encore pas mis mes ongles
Ils me paraissenz dr bonne qualite
Bravo continuer

28. januar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Merci pour vos encouragements ! Nous continuerons à proposer de meilleurs produits. N’hésitez pas à suivre nos nouveautés.

Merci !

Les pres on son solide

Les pres on son solide , la tenu parfaite, et pk 4étoile parce que les tailles s'arrête au l.

27. januar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! Nous prenons votre retour très au sérieux et allons en discuter avec notre équipe produit afin d'envisager l'ajout des tailles XL et XXL. Nous espérons que vous continuerez à suivre nos actualités, et nous ne manquerons pas de vous informer dès que ces nouvelles tailles seront disponibles.

Merci pour votre soutien et votre précieux retour !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les ongles sont vraiment incroyables

Les ongles sont vraiment incroyables je les adore et vais repasser commande
Pourquoi pas cinq étoiles ? Sur moi ils ne tiennent pas malgré les Gels avec lampe je dois mal faire quelque chose

2. januar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous lançons régulièrement de nouveaux modèles pour répondre à vos attentes.
Pour les clients qui utilisent les UV Gel Pads pour la première fois, il est possible que le manque d’expérience lors de l’application en soit la cause. Si vous avez le temps, n’hésitez pas à consulter nos vidéos en direct, ou à nous envoyer un e-mail ou un message privé. Nous serons heureux de partager nos astuces et conseils avec vous.

Nous espérons que vous continuerez à suivre nos nouveautés. Merci beaucoup pour votre confiance !

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat

Besvarelse fra Kazinails

Merci beaucoup pour votre soutien. Toute l'équipe de Kazinails s'engage à traiter chaque commande avec le plus grand soin. Nous espérons que vous continuerez à nous accorder votre confiance.

Bien à vous,

Parfait je conseille.

Parfait je recommande Kazynails

27. december 2024

Bien à vous,

Très jolis

Acheté 2 kits. Très très jolis !!! Pas encore eu le temps de les porter suite à une erreur de taille mais j’ai toute confiance. Maintenant que je connais ma taille j’en recommanderai très certainement !

Chère Chunlaud

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos kits vous plaisent. Si vous avez besoin d'aide pour échanger ou ajuster les tailles, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner et faire en sorte que votre expérience soit parfaite.

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Ravie de ma commande, correspond à la description faite en live.
Très bonne tenue en suivant bien les indications.
Je recommande à 100 %.
Je commanderais d'autres modèles

4. januar 2025

Chère ISABELLE
Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à explorer nos autres modèles, nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains achats.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1er achat 1ere pose 1 ongle se fend…

1er achat 1ere pose 1 ongle se fend dans la longueur.
Je rachete 1 kit 1er jour 2 ongles cassé net.
Les ongles ne sont pas de qualité comme ont pourrais le croire vu le prix pour 10 ongles.

3. januar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Après vérification de votre commande, nous avons constaté que vous avez choisi le modèle Hailey à deux reprises. Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que cela a pu vous causer. Le modèle Hailey est conçu avec une épaisseur légèrement plus fine, ce qui est une caractéristique spécifique de ce style.

Pour nous excuser, nous vous proposons de choisir un autre modèle parmi notre collection en ligne. Nous vous l’enverrons gratuitement. Nous espérons que vous pourrez nous donner une seconde chance pour vous prouver la qualité de nos produits.

Vous pouvez nous contacter directement par email à l’adresse contact@kazinails.com en nous indiquant le modèle et la taille de votre choix, et nous ferons en sorte de vous l’expédier rapidement.

Merci pour votre compréhension et votre confiance. Nous espérons que votre prochaine expérience sur notre site sera des plus agréables.

L'équipe Kazinails 🌸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçu très rapidement et super…

Commande reçu très rapidement et super packaging je suis très contente de mon achat plus cas essayer 👍🌸

2. januar 2025

Besvarelse fra Kazinails

Nous sommes ravis de recevoir votre avis 5 étoiles ! Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci beaucoup pour votre soutien ! 🌸

Besvarelse fra Kazinails

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons que vous avez eu une excellente expérience d'achat avec Kazinails et serions ravis de vous servir à nouveau.

L’équipe Kazinails

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les ongles sont très jolies Ce que je déplore c est la qualité des autocollants « gel » qui promettent une tenue plus forte les pads classiques. J’ai suivi tout le protocole de pose et malgré ça j ai

Les ongles sont très jolies. Ce que je déplore c est la qualité des autocollants « gel » qui promettent une tenue plus forte les pads classiques. J’ai suivi tout le protocole de pose et malgré ça j ai eu des décolle et le premier jour.

Bonjour Sarah:

Merci pour votre retour. Nos UV GEL PADS sont un tout nouveau produit de notre gamme, offrant une adhérence nettement supérieure à celle des gels classiques. Cependant, dans certains cas, une mauvaise application peut entraîner un décollement.

Voici quelques conseils pour une meilleure tenue :

Assurez-vous de bien expulser l’air sous l’ongle lors de la pose.
Passez la lampe UV de manière uniforme sur toute la surface.
Veuillez noter que les UV GEL PADS se trouvent dans une enveloppe noire en tant qu’échantillon de test, et non dans le kit habituel.
Pour les personnes qui utilisent ce produit pour la première fois, il est possible de rencontrer quelques difficultés d'application, ce qui peut causer des décollements. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons tout notre possible pour résoudre vos problèmes. Merci pour votre compréhension et votre confiance en nos produits.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Affiche une offre de 20% pour toute…

Affiche une offre de 20% pour toute première commande et abonnement à la newsletter, le code envoyé n'est plus valable, la réponse apportée est le code n'est plus valable, on a pas eu le temps de l'enlever. Publicité mensongère. Votre réponse c'est du n'importe quoi, le bandeau indiqué recevez un 20% de réduction bonus de bienvenue* sur votre première commande, *l'offre pouvant se combiner avec d'autres promotions, on est censé pouvoir se servir d'un code promo envoyé par vous même et le panier est pas validé pourquoi à votre avis, peut-être que si j'avais pû rentrer le code, j'aurais rajouté des articles...pas professionnel du tout et de mauvaise foi...

28. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kazinails

Nous souhaitons vous informer que notre réduction a pris fin le 24 décembre, comme nous l'avons précisé à de nombreuses reprises lors de nos diffusions en direct. À aucun moment nous n'avons indiqué qu'elle concernait exclusivement un premier achat.

Après vérification, nous constatons que vous avez ajouté des UV gel pads à votre panier, mais que la commande n’a pas été finalisée. Nous vous rappelons que les UV gel pads bénéficient d'une remise permanente de 20 %, clairement affichée lors des achats en ligne. Cependant, notre réduction exceptionnelle s'appliquait uniquement à nos press-ons et non aux UV gel pads.

Nous avons également détaillé ces informations dans notre réponse par e-mail. Nous vous invitons à bien vérifier les conditions de nos offres à l’avenir afin de profiter pleinement des promotions pendant leur période de validité. Merci pour votre compréhension.

Cordialement
KAZINAILS

Très bonne qualité/expédition rapide

Les ongles sont magnifiques et très qualitatifs, expédiés le jour de l’achat je les ai reçus en 48h ! Rien à dire je recommande les yeux fermés

25. november 2024

Besvarelse fra Kazinails

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d’achat exceptionnelle. Restez connectée, car de nombreuses nouveautés arrivent bientôt. Merci encore pour votre confiance !

Læs mere om andre typer anmeldelser.