Kaufaudit Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

KaufAudit – KI-Dokumentenanalyse für Ihre Wunschimmobilie. Der Kauf einer Immobilie ist für die meisten Menschen die größte finanzielle Entscheidung ihres Lebens – und trotzdem wird sie oft nur auf Basis eines Hochglanz-Exposés getroffen, das der Verkäufer geschrieben hat. Genau hier setzt KaufAudit an. KaufAudit analysiert die Unterlagen Ihrer Wunschimmobilie mit KI, bevor Sie unterschreiben. Aus Exposé und Objektunterlagen entsteht eine strukturierte, leicht verständliche Auswertung: Wir beleuchten Kaufpreis und laufende Kosten, weisen auf typische Risiken und Warnsignale hin, zeigen, welche Unterlagen Sie unbedingt noch anfordern sollten, und geben Ihnen die richtigen Fragen für die Besichtigung und das Gespräch mit dem Makler an die Hand. Das Ergebnis: Sie gehen nicht mehr mit einem Bauchgefühl in die Verhandlung, sondern mit einem klaren Bild – Stärken, Schwächen und offene Punkte Ihrer Wunschimmobilie auf einen Blick. So vermeiden Sie teure Fehlkäufe und verhandeln auf Augenhöhe. Unser Anspruch ist Unabhängigkeit: KaufAudit verkauft keine Immobilien, vermittelt keine Finanzierungen und erhält keine Provisionen. Wir stehen ausschließlich auf der Seite des Käufers. Der Ablauf ist bewusst einfach: Unterlagen hochladen, KI-Analyse erhalten – schnell, digital und ohne Termin. Hinter KaufAudit steht Ingenieurs-Know-how aus der Bau- und Immobilienbranche, kombiniert mit modernster KI-Technologie. Kaufen Sie Ihre Immobilie mit geprüften Fakten statt Bauchgefühl.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nur zu empfehlen

Ich kann Kaufaudit uneingeschränkt weiterempfehlen. Nach dem Kauf meiner Eigentumswohnung wurde leider ein Schimmelbefall festgestellt. Im Rahmen des Kaufaudits wurden sämtliche Unterlagen und Protokolle sorgfältig geprüft. Dabei sind Hinweise ans Licht gekommen, die zwar bereits in den Unterlagen vorhanden waren, mir vor dem Kauf aufgrund der Vielzahl an Dokumenten jedoch nicht aufgefallen sind.

Dank der gründlichen Analyse habe ich nun eine klare Grundlage und kann meine Ansprüche deutlich besser geltend machen. Alle relevanten Informationen wurden verständlich aufbereitet und nachvollziehbar erklärt.

Wer eine Immobilie gekauft hat oder kaufen möchte, sollte das Kaufaudit unbedingt in Betracht ziehen. Die Investition kann sich im Nachhinein wirklich auszahlen. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung!

15. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.