Meine Erfahrung mit Kauf-Unique ist eine einzige Katastrophe. Hier funktioniert absolut gar nichts. Bei der ersten Lieferung gab es keinerlei vorherige Avisierung. Der Spediteur rief mich e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben 2 Schlafsofas mit Matratze für unsere beiden Ferienwohnungen bestellt . Wir und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Die Sofas sehen sehr edel aus und sind sehr bequem klare Kaufempfehlung.... Se mere
Virksomheden har svaret
Zum wiederholten Mal wieder gute Erfahrung mit Kauf- unique gemacht. Die Bestellung war unkompliziert. Die Ware kam sehr schnell und würde problemlos und professionell an den gewünschten Standort... Se mere
Virksomheden har svaret
Solide Konstruktion, bei der man keine Angst haben muss, daß die Lehnen abfallen, wenn man die Beine beim Sitzen darüberlegt. Verarbeitung sehr wertig. Selbst die Füße; jeder Fuß wurde mit drei! Sc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Kauf-unique.de
Skrevet af virksomheden
Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.
Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!
Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!
Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen
Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.
Kontaktoplysninger
Uhlandstraße 20, 10623, Berlin, Tyskland
- 030-20 20 10 44
- kauf-unique.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kundenservice
Qualität der Möbel i. O. aber katastrophaler Kundenservice
Nachtrag zum Reply: Externer Verkäufer liefert nicht, erstattet das Geld nicht zurück und meldet sich nicht. Vente unique übernimmt keine Verantwortung. Ich warte seit Februar auf die. Rückerstattung einer nichtgelieferten Bestellung, werde vom Fremdanbieter geghosted und von Vente unique abgewimmelt.

Hochwertiges Truhenset
Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Auslieferung. Beste Kommunikation zur optimalen Planung der Lieferung.
Das Truhenset wurde bestens verpackt geliefert. Es ist von guter stabiler Qualität. Kein unangenehmer Eigengeruch, kam direkt an seinen Platz und konnte bestückt werden.

Besvarelse fra Kauf-unique.de
Meine Erfahrung mit Vente unique war…
Meine Erfahrung mit Vente unique war gemischt, aber überwiegend positiv.
Als Zahlungsmethode war nicht, wie angegeben, Rechnung und Klarna möglich. Die Kommunikation war hervorragend, ich war immer informiert. Der ursprünglich vorgesehene Liefertermin wurde um 2 Wochen nach hinten verschoben.
Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und ist wie vereinbart er folgt.

Die Sessel waren wie beschrieben
Die Sessel waren wie beschrieben, kurze Lieferzeit, einwandfrei verpackt, schnell aufgebaut und wurden bis aufs Grundstück geliefert. Das war schon unsere zweite Bestellung und wieder alles okay.

Schlechte Qualität und keine Lösung bei Reklamation
Ich habe einen Badezimmerunterschrank für 228 € bestellt, der leider erhebliche Mängel aufweist. Die Verarbeitungsqualität ist sehr schlecht und die Push-to-open-Funktion funktioniert nur unzuverlässig.
Der Kundenservice hat zunächst verschiedene Lösungen angeboten (Gutschein, Austausch), diese später jedoch mehrfach reduziert (20 €, 35 €, zuletzt 40 € Preisnachlass), was in keinem angemessenen Verhältnis zum Mangel steht.
Besonders enttäuschend ist, dass mir mitgeteilt wurde, ein Rücktritt sei aufgrund einer 30-tägigen Frist nicht mehr möglich – obwohl es sich um einen Sachmangel handelt.
Nach meiner letzten Nachricht erfolgt nun gar keine Reaktion mehr.
Insgesamt sehr unzufrieden mit der Qualität des Produkts und dem Umgang mit berechtigten Reklamationen.

Lieferungen sind zu langsam.Ware nach 2 Wochen immer noch nicht da
Es wurde scheinbar eine billige Spedition für mein Waschbecken gewählt.Jetzt nach 2 Wochen liegt die Ware ,seit Tagen immer noch 100 km entfernt und wird nicht bewegt.

Bestellung/Lieferung Top Ware leider Beschädigt
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Informationen zum Bestellvorgang sowie zur Lieferung waren Prima. Die telefonische Avisierung der Lieferung ist wie vereinbart erfolgt. Leider war in der Verpackung von außen nicht ersichtlich eine Beschädigung auf der Abdeckblende der Schiebetür. Da diese eine Aluminium Beschichtung hat fällt es bei genauer Betrachtung schon gradierend ins Auge. Schade.....

Besvarelse fra Kauf-unique.de
Meine Erfahrungen mit dem Händler „MKS…
Meine Erfahrungen mit dem Händler „MKS Meble“ über Kauf Unique waren leider nicht positiv.
Ich habe zunächst ein U-Sofa mit Schlaffunktion für 1.259,99 € zzgl. 142,98 € Lieferkosten bestellt. Bei der Lieferung fiel mir auf, dass sich an der Ottomane zahlreiche Tackernadeln befanden. Auf meine Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich die Rückmeldung, dass es sich hierbei um Haltepunkte handeln könne und dies normal sei. Da ich den Zustand weiterhin als problematisch empfand, bat ich erneut um Prüfung bzw. Austausch, erhielt jedoch keine für mich zufriedenstellende Lösung.
Bei einer weiteren Bestellung handelte es sich um den Couchtisch „KYRIA“ für 219,99 € mit Lieferung bis ins Wunschzimmer. Der Ablauf der Zustellung verlief aus meiner Sicht ebenfalls schwierig. Beim ersten Zustellversuch kam es zu Unklarheiten bezüglich der Lieferung. Beim zweiten Versuch wurde das Paket auf dem Grundstück abgestellt, ohne dass zuvor geklingelt wurde, obwohl es regnete.
Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mich dazu entschieden, die Bestellungen zu stornieren und um Rückabwicklung zu bitten. Ich warte derzeit noch auf die Rückerstattung und die Abholung der Ware.
Dies ist meine persönliche Erfahrung mit diesen Bestellungen.

Leider eine Enttäuschung
Leider eine Enttäuschung. Mehrere Teile kamen mit beschädigten Ecken bei mir an. Bei diesem Preis erwarte ich eine bessere Qualitätssicherung oder zumindest eine sicherere Verpackung. Daher nur 1 Stern.

Versand hat super geklappt
Versand hat super geklappt. Sofa ist sehr schön und macht einen hochwertigen Eindruck

Lieferung schnell, mit Option direkt in die Wohnung
Lieferung schneller als erwartet, top! Cool, dass es die Option gibt, den Spiegel in die Wohnung tragen zu lassen. Danke an die beiden netten Herren. Hätte es auch alleine geschafft, aber der Spiegel lässt sich zu zweit besser durch‘s Treppenhaus ins 4. OG tragen

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Angenehm war das die Spedition das Sofa für Trinkgeld dann doch bis ins Haus getragen hat.

Besvarelse fra Kauf-unique.de
Wir haben 2 Doppelt Schwebetüren…
Wir haben 2 Doppelt Schwebetüren bestellt. Die Qualität ist sehr gut! Es waren alle Teile dabei, um eine adäquate und langhaltige Funktion zu realisieren. Wir werden ab sofort unsere Möbel hauptsächlich von Kauf Unique beziehen. Preis Leistung Top! Lieferung ebenso pünktlich!

Gute Preis-Leistungsverhältnis
Gute Ware, extravagant zu einem fairen Preis. Lieferung war auch sehr schnell. Danke

Besvarelse fra Kauf-unique.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.