Sempre o detto che Dio mi a permesso conoscere a kate , grazie a lei o imparato tanto, cosa dire de suoi corzi, suoi prodotti , el meglio darei mille stelle 🤩, grazie kate
Se, hvad kunderne siger
Mi sono da poco arrivati i prodotti e non ho perso tempo a provarli. I gel sono ottimi, ho provato bi Dragonfly e altri due costruttori. Con le dual sono fantastici. Ho provato la base e tiene che ess... Se mere
Ho acquistato il corso french zona e dual form magic…. Sono dei corsi meravigliosi e poi Kate spiega davvero benissimo, qualsiasi aspetto delle dual… dei corsi davvero completi 🤩 Anche l’assistenz... Se mere
Virksomheden har svaret
Un corso davvero meraviglioso, sono arrivata a metà e spesso torno indietro perché le nozioni che dà sono davvero tante e sopratutto super valide. È strutturato benissimo spiega benissimo ed anche... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Baranovabeautyproject è un progetto nato dalla passione per la formazione e l’eccellenza nel settore nails. Offriamo corsi di formazione professionale online e offline, pensati per chi vuole imparare le tecniche più efficaci e aggiornate per la ricostruzione unghie, in particolare con il metodo Dual Form. I nostri corsi sono accessibili, strutturati e adatti sia a principianti che a professionisti che vogliono perfezionarsi. Accanto alla formazione, Katenailcoach è anche uno store specializzato nella rivendita di prodotti per unghie, accuratamente selezionati. Ogni prodotto viene testato personalmente, per garantire qualità, sicurezza e performance reali sul campo. L’obiettivo è offrire materiali affidabili, che facilitino il lavoro di ogni onicotecnica e permettano risultati professionali anche a casa. Ci rivolgiamo a tutte le professioniste del settore che desiderano crescere, distinguersi e lavorare con consapevolezza, risparmiando tempo e denaro con le giuste scelte. Con competenza, passione e tanta esperienza, accompagniamo ogni cliente nel suo percorso, offrendo supporto continuo e formazione personalizzata. Katenailcoach non è solo un marchio: è una community in cui ci si forma, si cresce e si viene seguite passo dopo passo.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Kate spiega molto bene i concetti…
Kate spiega molto bene i concetti soprattutto in modo pratico.Ti fa fare gli esercizi per farti capire con la pratica quello che sta spiegando. Il corso migliore online di dual form!

Corsi Online
Inizialmente ero un po’ scettica nell’acquistare un corso online,
L’ho iniziato con un po’ di incredulità
Ma una volta aver conosciuto Kate
Mi ha veramente sbalordito
Ci ha trasmesso tutta la sua passione
Un’insegnante veramente preparata! Paziente
E sempre disponibile

INSEGNANTE SUPER 🤩
Anche l’assistenza che dà Kate è fondamentale, attenta precisa e soprattutto per me lei , per come sono fatta io, è super motivazionale…ascoltare i suoi vocali, mi dà veramente la carica e mi fa venire voglia di progredire e di non mollare 🥹Grazie Kate❤️

Besvarelse fra Baranovabeautyproject
Kate spiega veramente tutti i…
Kate spiega veramente tutti i particolari, in modo chiaro e preciso ho fatto tanti corsi online e in presenza ma è la prima volta che apprendo tanti punti fondamentali
. Continuerò a studiare con Kate .

Besvarelse fra Baranovabeautyproject
Katy è una bravissima persona e anche…
Katy è una bravissima persona e anche insegnante. Mi sto trovando molto bene con il suo corso! Ho anche comprato diversi gel del suo brand e sono davvero fantastici! Vi consiglio di frequentare il suo corso perché vi troverete sicuramente bene :)

Corso Dual Form magic 5.0 e Corso French Zone
Insegnate fantastica, molto paziente e meticolosa. Riesce a rendere semplici e le cose più difficili con le sue tecniche e consigli. La sua calma e dolcezza nelle spiegazioni rende tutto molto piacevole. Molto disponibile anche per le correzioni. Secondo corso che faccio con lei e non posso fare altro che consigliarla al 100%. Vi toglierà qualsiasi dubbio. Ho capito cose che con altri corsi invece mi avevano fatto solo confusione. Bravissima !!!!!!

Besvarelse fra Baranovabeautyproject
Il corso è costruito bene
Il corso è costruito bene con una logica ben strutturata. L’insegnante spiega bene e con un Italiano corretto quindi impossibile non capire, sia grammaticalmente sia per la chiarezza usata per spiegare. Non una parola di troppo o di meno così come per le dimostrazioni pratiche. Tutto perfetto! Avviene anche una correzione compiti e c’è un gruppo di supporto tra alunne, non solo, ci sono consigli su prodotti e attrezzi . Consiglio.

Corso dual form magic
Sono assolutamente soddisfatta del corso di dual form online che ho acquistato da Kate! Lei è estremamente preparata e offre nozioni davvero avanzate rispetto alla media del mercato delle unghie. Il corso è stato strutturato in modo chiaro e logico, con spiegazioni dettagliate e facilmente comprensibili.
Sempre disponibile a rispondere alle mie domande e a fornire feedback costruttivi, il che mi ha aiutato a migliorare le mie abilità e a raggiungere i miei obiettivi.
Il corso è stato molto utile per me, sia dal punto di vista teorico che pratico, e mi ha permesso di acquisire nuove competenze e conoscenze che posso applicare nel mio lavoro.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque sia interessato a migliorare le proprie abilità nel campo delle unghie e a stare al passo con le ultime tendenze e tecniche. Kate è una professionista eccezionale e un'ottima insegnante. Grazie mille per il tuo lavoro e la tua passione!"

Besvarelse fra Baranovabeautyproject
Kate è una master meravigliosa sono…
Kate è una master meravigliosa sono felicissima per aver partecipato al suo corso, un corso che mi ha dato la possibilità di crescere e di riempirmi le mie lacune con delle certezze e dubbi che avevo con i corsi precedenti che non mi hanno formato abbastanza Kate è una donna stupenda disponibile è una maestra che ogni una di voi dovrebbe scegliere per la vostra crescita in questo mestiere Grazie prof… il corso online fateli ragazze che è una figata veramente

Besvarelse fra Baranovabeautyproject
Da come veniva presentato il.prodotto…
Da come veniva presentato il.prodotto appariva flessibile e sottile. Una volta arrivato il.prodotto si presenta duro e spesso. Molto demoralizzata perché so che ho buttato 75 euro per un prodotto che non rispecchia quello che aspettavo,di cui non posso fare il reso e che non utilizzerò.

Scettica ma poi...
Il corso online acquistato si è rivelato superlativo e illuminante. Video, immagini e spiegazioni chiari e dettagliati. Consiglio vivamente questa meravigliosa Master!!!!

Besvarelse fra Baranovabeautyproject
Kate è una maestra dell suo lavoro
Kate è una maestra dell suo lavoro. Spiega tutto in minimi detagli. Comunicazione con lei e molto fluida e risponde veloce.